Блинк голд игры - Отключение

Добрый день! Сколько раз можно отключать ошибочно подключенyые игры обращалась по телефону и мне сказали что услугу отключена но каждый день снимают 13 рублей и присылают загрузки я удаляю не открывая все равно плату снимают сколько можно мучbть людей. Как месяц начинаеться СМС отключают.Убедительно прошу отключите мне эту подписку Уже 2 года длиться этото кошмар

04.06.2015 | положительный отзыв
Игры - Не пришли игры

Отключите мне эту подписку за каждое смс платить надо а мне это не надо так что удалите номер с вашей базы!89275492119 Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Блинкоголд игры - Фальсификация подписки на игры

Мне пришла SMS, что я подписалась на игру БлинкоГолд и что с меня ежедневно будут вычитать 15 руб. Мне 71 год, зачем мне какие то игры?? Это просто хулиганство и грабеж. Если вы мне не пришлете ответ, что не вычли у мня ни рубля и не убрали фиктивную подписку, , я обращусь в суд. Мой номер телефона 89272355512. И вообще надо обратить внимание Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Блинкоголд игры - Подписка блинкоголд игры

Отключите, пожалуйста, подписку БлинкоГолд Игры Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Блинко голд игры - Подписка

Отключите подписку!С последующим уведомлением!+79233134782 Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Блинко голд игры - Отключить подписку

Пожалуйста, отключите подписку на БлинкоГолд Игры. Спасибо . Номер: 8921-430-33-89 Подробнее>>

17.12.2015 | положительный отзыв
Фиеста голд - Крутая Фиеста Голд

Очень замечательная автошкола, мне очень понравилось, особенно инструктор Валера. Вы действительно супер дядька, ас своего дела. Я благодарен. Спасибо прелестным администраторам за теплоту, за красоту.) Спасибо за внимание. Теплая и дружная атмосфера. Мне повезло, очень дружная группа, мы до сих пор в группе переписываемся, (всем привет гр. 3-21))) Сдал на права сразу, все четко прошло, быстро, кстати ПДД все 100% сдали. Так, что вот, автошкола Фиеста Голд-крутяк!

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Академика Сахарова улица, 12

06.04.2015 | положительный отзыв
Блинко голд - Прошу отключить игру блинко голд

Прошу отключить игру Блинко Голд на телефоне 8920 6691572 Подробнее>>

17.12.2023 | положительный отзыв
Профессиональные задания сделанные в виде игры, очень хороший курс для новичков

На курсе «Монополия Маркетплейсов» смог разобраться со всем с нуля. Очень понятные уроки, которые проходили в формате бизнес игры. На все вопросы, которые у меня возникали отвечали доступно и понятно. Топовые наставники!! Рекомендую всем!
Не заметил

16.07.2023 | положительный отзыв
покупаю игры

Игры покупал здесь для своей икс бокс. Недавно было обновление, новенькие и прикольные игрушки удалось найти и заказать. Все рабочее, спасибо.

15.06.2023 | положительный отзыв
игры в казино - это развлечение и отдых

Не существует гарантированного метода, позволяющего всегда выигрывать в казино.\r\nВсе зависит от случая и удачи. Однако существуют определенные стратегии, которые могут повысить ваши шансы на победу.\r\nНапример, управление своим банкроллом и установление лимитов ставок поможет вам играть\r\nдольше и потенциально выиграть больше. \r\nКроме...
Важно помнить, что игры в казино - это развлечение и отдых, и вы должны играть с ответственностью. \r\n\r\nПомимо удовольствия от игры в казино, также важно быть осведомленным о рисках игры на деньги, таких как развитие азартной зависимости и потери средств....