ЗАО База отдыха "Верхний Бор"

Здравствуйте соискатели работы! Хочу предостеречь людей, которые хотят туда устроиться отношение к людям свинское.Когда я устроилась на работу говорили хорошо,а потом же в первый день начальница отдела начала кричать ладно думала протерплю, но это продолжалось в мои смены. Она не на возраст не смотрит старше ты ее или нет разговаривает как со своими сверстниками,но тут уже у меня терпение лопнула я ей сказала не надо меня отсчитывать перед сотрудниками как пионерку. И у нее одна фраза кому не нравиться тут работать, пишите заявление место пусто не бывает мол так говорит директор Овчинников Валерий Николаевич.И начались у нас конфликты она мне говорит пишите заявление я сказала нет значит я уволю вас по статье, я ее спрашиваю по какой она мне в ответ, что не справляюсь с должностными обязанностями и всем так она говорит. Я пошла к директору он мне сказал я с ней поговорю, он поговорил и ситуация так же осталась, на следующей день я опять пошла к нему,но тут он ее вызвал в кабинет и стали разговаривать и все шишки на меня я сидела и слушала этот детский лепит он за нее это не директор а тряпка. Она со своими должностными обязанностями не справляется как праздник все из головы берет плана мероприятий нет на 1 год. Дорогие соискатели не звоните и ходите туда.

russ 2014-10-13 22:58:52

Забор поменять не могут! Профнастил с натянутой колючей проволкой,как на зоне .

Пётр 2014-07-28 10:23:08

"Дорогие соискатели не звоните и ходите туда." Да уж нет спасибо. Ходить туда я тоже не буду. Далеко пешком

21.03.2012 | отрицательный отзыв

Не указаны
Плохо ... Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Фку ик - 25 верхний чов - Стыд и позор таким"правозащитникам"!!

В ИК-25 идет планомерние затягивание гаек.В какой-то мере, это наверное, и обосновано, но создается впечатление что люди, которые постоянно контактируют с осужденными, поставили себе цель-вызвать к себе как можно более негативное отношение.Они помнят только о карательных функциях закона.И забывают что это еще и исправительная колония.Мелкие придирки, желание развязать конфлит для большинства"героев"своего рода развлечение.В ИК-25 отбывают срок наказание люди, которые переступили Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО " Верхний город - 1" »

Основное название: ООО " Верхний город - 1" Другие названия: ООО "ВГ-1" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: vg1.by Телефоны: +375 17 2951199 Эл. почта: verhni_gorod-1..[]..tut.by Страна: Беларусь Адрес: г. Минск, ул. Крупской 21-4Н Рейтинг компании: Рейтинг 4,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительство, грузоперевозки, продажа строительных материалов. Автор: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: прораб Дата начала работы: Сентябрь 2012 г. Дата увольнения: Январь 2016 г. Стартовая зарплата: $1000 Финальная зарплата: $300 Подробнее>>

08.09.2022
Верхний бульвар - негативный отзыв

Больное на голову руководство. Оскорбляют, унижают. Обесценивают. Ах да.. Женоненавистник он.. Видимо где = то когда опустили. Подробнее>>

15.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе 3-й Верхний Михайловский проезд

З/п обещали от 20 т.р., а в итоге дай бог тебе 5т.р. заработать. А даже если ты их и заработаешь, то не факт, что их тебе ещё и выплатят. А менеджерам по работе с клиентами приходится драить квартиры и впаривать пылесосы кирби по 150т.р. Обещают з/п 45т.р., а по факту, если у тебя не получится продать эти пылесосы, то ты ничего не заработаешь, а только потратишь деньги на дорогу. Да и вообще зарплату там очень не охотно выплачивают. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ИДТИ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Такое кидалово надо ещё попробовать найти
Единственное, что может удержать на там - это коллектив ... Подробнее>>

04.05.2012
Отзыв сотрудника о работодателе 3-й Верхний Михайловский проезд

незнаю, лохотрон это или нет, но это действительно "кирби"
!!! ... Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
СК Апполон 98 (он же ООО Бор, ООО Синергия)

Строительная Компания Апполон 98. Устраиваясь туда (кем угодно - обычным работягой или менеджером)ВАМ говорят про черную минимальную з/п, и что получать будете ее 20 числа след.месяца, по факту, сегодня к примеру 25 июня 15г., сотрудники получили з/п только за апрель, пару дней назад. И так постоянно из месяц в месяц. Одни обещания. Владельцы компании Салтыковы- муж и жена - два жадных Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Центр мобильного сервиса" (Россия, Бор) - Шарашкина контора!

Завышенные цены,делают еще хуже своим ремонтом изделие Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО А-Строй ЛАЭС2 Сосновый Бор Питер»

Начальство быдло конченое, расчитывают пьяными, на деньги обманывают, зам директора орет матом на всех, не боится дрищ сраный, сам директор мразь конченая, быдло одним словом, перед ментами ноги раздвигает, поэтому всё схвачено, ЛЮДИ НЕ ЕДЬТЕ ТУДА И НЕ ВЕДИТЕСЬ
Чтобы вы сдохли суки, бог видит, кого обидит ... Подробнее>>