Прошу обратить внимание налоговых органов на деятельность этой организации и не только налоговой, но и трудовой инспекции. Я думаю там можно найти много оснований для того чтобы очень пристально присмотреться к руководству, ведь очень важно чтобы соблюдалось законодательство и сотрудники чувствовали себя защищенными.
Меня все устраивает
Работаю в компании Виче Консалтинг уже около 5-ти лет. Доволен и благодарен. За опыт, за результативный дух, за новаторские идеи, которые мы реализовываем. Ирина — сильный человек, который преодолевает трудности и не стоит в деятельности на одном месте. В силе духа — сила жизни и сила организации.
Не видел
Сотрудничаю с Виче Консалтинг уже несколько лет. Форма трудовых отношений — фриланс. Участвую в проектах компании. За все время взаимодействия все обязательства, включая финансовые, выполнялись полностью и в оговоренные сроки. Деньги выплачивались на все 100%. Плюсы сотрудничества — наличие технологий, стандартов, согласованность действий. Всегда знаем, что делаем, кто за что отвечает и что будет в результате. Ирина Синчалова, спасибо! ... Подробнее>>
Ирина, а вы смогли бы рассказать рынку, за что Ваша сестра сидит в тюрьме?
уж не за мошенничество?
И вам это светит за ваше отношение к клиентам и сотрудникам
Синчалова, безусловно, обладает обаянием с тем, чтобы кидать
... Подробнее>>
Сотрудничал с этой компанией. Когда Укрсиббанк подал в суд на компанию, собственник — Синчалова, в слезах умоляла дать в долг, чтобы помещение не отобрали. Сейчас в не только не отдает долг (2,5 миллиона рублей), но и распространяет клевету обо мне вот здесь сканы расписок http://edwvb.blogspot.ru/2014/09/blog-post.html — чтобы было понятно, что не клевещу на не
к положительным отзывам добавлю умение г-жи Синчаловой разводить клиентов
... Подробнее>>
Это не компания а кидалово. Развод всех и всегда. Кидалово и работников и клиентов. Тренинги куплены в России и выучены Синчаловой наизусть. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ ДЛЯ ФИРМ НИ ДЛЯ РАБОТНИКОВ.
Положительно только для мужчин, директор себя не ущемляет в чувствах
... Подробнее>>
Работаю в компании 7-й месяц на должности таргетолога. Объективно - это компания с лучшей структурой и организацией работы для удаленки, из всего что я видел.
Плюсы:
-действительно крутой и молодой коллектив отдела,... Подробнее>>
В Гранд консалтинг групп проходил бесплатное обучение по основам финансовых рынков. Почерпнул для себя много нового, интересная подача у преподавателей, не банально. Хорошее впечатление произвел Максим - менеджер. Хорошие ребята, не зря им дали лицензию от Министерства образования. Думаю, можно доверять, готов рекомендовать как грамотных спецов. Подробнее>>
Хорошая компания. Нравиться что текучка небольшая. Коллектив дружный. Начальство выше других себя не ставит. Общаешся на равных. Зп отличная для нашего региона. В целом, если Вы хорошо разбираетесь в рынках, трейдинг, инвестировании и умеете хорошо подавать информацию - велком. Думаю, как и я не разочаруетесь Подробнее>>
Артем :
Прекрасные девушки из abm консалтинг групп с нуля создали мне систему бухгалтерского учета. Как генеральный директор я возложил на себя обязанности главбуха. Нанял одного бухгалтера на удаленке для ведения отчетности. Пока ситуация нормальная, справляюсь без больших проблем. Конечно, хочется уже нанять полный штат. Но пока бизнес маленький, пойдет и так. В abm иногда обращаюсь за консультацией. Рекомендую. Дела ведут грамотно. В налоговой отчеты сдаю без осложнений. с налоговой нет проблем теперь, все четко делают
г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, этаж 44, офис 4405.1 помещение 12