Отзыв клиента Никита о компании СЕВЗАПСПЕЦСТРОЙМОНТАЖ

Никита:

Отработал с 19.10.14 г. по 30.01.15 г. автокрановщиком (Тарко-Салей). Получил только 40% от зарплаты. Когда остальные деньги придут? Дозвониться до основного офиса не могу! Романов Александр Михайлович (17.03.62 г.).

не найдены

17.10.2015 | положительный отзыв
ЗАО «ТРЕСТ СевЗапСпецСтройМонтаж" (ПГ Проминдустрия)

Трест ведет набор работников на объекты в ЯМАЛЕ в г.Тарко-Сале вахтовым методом. Зарплату делит на 40% "белой", прописанной в договорах и 60% "серой". "Серую" зарплату не выплачивает, начиная с января. Задолженность у работников за январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2015г. Людей оформляют по договорам ГПХ. Внесите этого работодателя в "черный список", чтобы люди не ехали туда на работу и Подробнее>>

13.10.2014 | положительный отзыв
ЗАО Трест «СевЗапСпецСтройМонтаж» - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Зарплату платят, хоть и с задержаками Билеты на работу с первой вахты покупают кормят без вычета из зарплаты спецодежду дают Кто приехал работать а не дурака валять, тот и получает зарплату.

08.10.2014 | положительный отзыв

По поводу питания не знаю, как живут рабочие в болках тоже не знаю, перевожу ЗП и всеми силами стараемся закрыть долги перед рабочими. Никого не кидают, если отработал с достоинством рабочую вахту и не заработал служебку (пьянство,курение не в положенном месте и т.д.).Замарочки никакой нет по ЗП, просто самое главное предоставить изначально верные реквизиты (не менять по 5раз, обязательно предупреждать специалиста ОТиЗ о том если Вы подали реквизиты:мамы,брата,жены,сетры,друга.) Все вопросы по ЗП вы можете спокойно задать по тел.:8-982-160-33-85 и 8-919-550-19-18. Мы постараемся решить проблемы по ЗП.

07.10.2014 | положительный отзыв
ЗАО Трест «СевЗапСпецСтройМонтаж» - отзыв работника «Ольга» о работе в компании

Ольга:
Добрый день! Читаю отзывы и, наверное, соглашусь с мнением, что кто хочет работать..., тот и работает, а кого уволили или лентяй..., тот и пишет, вернее "поливает грязью" организацию... У меня работает муж в этой организации... Я скажу честно... зарплату мы получаем вовремя, спецодежу и обувь организация выдает... Питаемся нормально...конечно это вам не домашняя кухня...По условиям проживания... так вы не в санаторий едите... север... холодно..., но вы едите деньги зарабатывать и должны осознавать все сложности... И последнее... Люди ведите себя более достойно!!!

10.09.2014 | положительный отзыв
ЗАО Трест «СевЗапСпецСтройМонтаж» - отзыв работника «Лера» о работе в компании

Лера:
Самая положительная сторона это когда тебе подписывают обходной без проблем и ты машешь на последок рукой банде остающихся там дебилов

09.04.2017 | положительный отзыв
ЗАО ТРЕСТ СевЗапСпецСтройМонтаж" (ПГ Проминдустрия)

Не отдали за последние 1.5 месяца (черную 60%) заработную плату.
Работал на новом автокране TEREX DEMAG AC 160-2. ... Подробнее>>

02.09.2014 | положительный отзыв
27.07.2014 | положительный отзыв
ЗАО Трест «СевЗапСпецСтройМонтаж» - отзыв работника «валера не важно» о работе в компании

валера не важно:
если ты туда поехал работать,то ты получишь свой тариф и договор ,а если ты туда поехал хуи пинать или перекумарить.ты не че не получишь.сам там работал и зарплату получил и договор дали и белеты купили.и звонят зовут,проблемы житейские поэтому не еду.начальство не спорю на голову больные,но поменьше обращать на дебилов внимание.и жопу лизать не кому не надо спокойно работай(вкалывай).ты ведь приехал зарабатывать.а то что пишут не довольные личности,так это лентяи,как вы хотели жизнь такая,и в конторках пыль с тебя сдувать не кто не будет.условия там жопа это правда.и от мастера зависит многое,если он овощь то уходи мужик к другому прорабу в этой шараге лучше так.мужик будь мудр и все нормально будет.

20.05.2014 | положительный отзыв
ЗАО Трест «СевЗапСпецСтройМонтаж» - отзыв работника «Василий Вольф» о работе в компании

Василий Вольф:
К вышесказанным отрицательным отзывам добавлю, что всё это не правда!!! Договор я получил на руки по первому требованию. З/плата выплачивается в срок и полностью. Питание возможно и однообразное, но довольно таки сытное и с голоду никто не помер. Роба выдаётся всем и сразу. Все отрицательные отзывы исходят от людей, которые едут туда не работать, а отдыхать. Наверное думают, что если будут делать вид, что работают, то им станут платить з/плату. Но есть народная мудрость: "Не потопаешь, не полопаешь". Так что граждане рабочиене слушайте лентяев и хитрецов! Езжайте и зарабатывайте деньги!