Было не очень удобно добираться. Даже на личной машине нужно встать пораньше, чтобы вовремя доехать. Зато вне города - без пробок)
Хотел оставить отзыв относительно данной компании, где проработал почти год. Работалось неплохо (правда, не без штрафов), была довольно высокая зарплата, хорошая система мотивации. Тогдашний наш генеральный директор (сейчас, насколько мне известно, руководство поменялось) активно развивал компанию и сотрудников вместе с ней. Так что могу сказать только спасибо за приобретённый опыт
У группы «Кувалда» есть песня:
В колбасном цехе много крыс,
Они снуют туда-сюда
В колбасном цехе много крыс,
Их привлекает вкусная еда.
Здесь мясорубки мелят фарш,
Они имеют острые резцы.
Здесь крысы рыщут в поисках мясца
Случайно становясь сырьем для колбасы.
Красными червями лезет фарш,
В нем трудно различим крысиный мех
Вкуснятину для вашего стола
Всегда произведет колбасный цех.
Так вот, это не про Масловские колбасы, там все ОК, санэпидемстанция постоянно проверяет, в общем, на уровне всё. Именно поэтому и доверяю производителю, что работаю там и наблюдаю весь процесс изнутри, так сказать.
Воронеж
Не могу сказать, что завод предел моих мечтаний, но жаловаться мне особо не на что
Работаю в отделе доставки. Работы всегда много, но уходить не собираюсь. Держит зарплата, привязанность к коллективу, устраивает график. Приходиться много ездить по городу, но в этом есть несомненный плюс - знаю Воронеж уже как свои пять пальцев))) Думаю, если когда-нибудь появится возможность, перейду в другой отдел. Но пока меня всё устраивает. Многие знакомые считают, что я ...
Москва, Воронеж, Дагестан
Приходится выходить во вторую смену. Надо бы людей грамотных набрать. Да только нет их видимо
За других говорить не буду, но я очень доволен работой с самим руководством компании. Люди профессионалы, но простые, нам легко было находить общий язык. Работа не для ленивых, а для тех, кто хочет развиваться и зарабатывать. Кстати, колбаса тоже очень вкусная. Не дешевая колбаса, но она и не может быть дешевой, если качественно делать. Посмотрел как ...
Москва, Воронеж, Дагестан
В Масловских колбасах на должности торгового представителя. Очень люблю свою работу. Начиная от графика и зарплаты, заканчивая условиями труда все устраивает. Долго до этого моталась, не могла найти адекватное место работы, что сейчас творится вокруг просто не понимаю. Сейчас живу спокойно и нормально работаю наконец.
Есть, конечно, сложности, но без этого никуда, работа на то и работа)
Воронеж
Работаю в компании Масловские колбасы уже очень давно (практически приросла к ней)). И уходить не собираюсь. Предприятие держится очень долго на рынке, обороты растут, периодически появляются новые продукты. Хороший и дружный коллектив, уже как семья. А это немаловажно, так как на работе мы проводим большую часть своей жизни. Конечно, перед началом работы перечитала и отзывы о работодателе, хотя они и не самые лучшие, но решила попробовать. Руководство вполне адекватное, всегда идет на встречу и ценит своих работников. Комфортные условия труда, заработная плата всегда вовремя, без задержек. Кстати, еще и вкусно кормят.
Воронеж
Все устраивает в работе. Тружусь на этом предприятии около года.
Зарплата белая, размер более чем приличный. Отпуск/больничный - все без проблем оформляется. Руководство понимающее, если что, всегда готово пойти навстречу.
Отдельно хочу отметить коллектив, все - специалисты своего дела. Предприятие проводит обучение, курсы повышения квалификации. Существуют дополнительные всякие-разные мотивации
Из минусов могу назвать только то, что ездить далеко, и бывает тяжеловато из-за большой загрузки на работе
Воронеж
Почитал тутошние отзывы и решил вставить свои 5 копеек. Ну, тут уже писали что кормят хорошо, что продукция вкусная – это да. Почему-то никто не написал, что не только коллектив здесь хороший, но и руководство. Хотя, последний отзыв здесь написан 5 лет назад, мож поэтому. В общем, хорошо здесь работается, мне лично нравится.
Воронеж
Работаю т к зп устраивает, в остальном, все желает быть лучшем- коллектив - дрянь, руководство меняется без конца, собственник сам не знает чего хочет, нет никакого постоянства, хотелось бы всем наконец работать без нервяков и напрягов, есть грамотные профессионалы, но в полную силу не дают работать подхалимы и лизож...!
Неплохая зп,
... Подробнее>>
Мне нравится работать в этой компании, поскольку меня удовлетворяют все условия, которые я для себя выдвигаю при трудоустройстве. Эти условия: 1. руководство и коллектив, 2. рабочее место, 3. заработная плата. Руководство оказалось адекватное, коллектив - довольно дружный. Рабочее место удовлетворительное. Зарплата - это пожалуй одна из самых сильных сторон, тк она сама по себе большая, плюс выплачивают ее вовремя. Пока всё устравивает.
Минусы: пока не обнаружил
Иван:
  Мы с мужиками решили подключиться к обсуждению. Будем рубить правду-матку: у нас обычное (вот прям как и у всех) начальство. Покажите мне идеального начальника? А нет его. Вот наше такое же обычное, понятно, что у всех свои задачи и планы, которые надо выполнить, и иногда нам приходится в несколько смен работать, но это все логично. И за плату, естественно. Да и вообще, если завод работает - значит спрос есть, значит будем продолжать работать. Зарплата средняя, но это, знаете, кто как привык. Если ты до этого 100т получал, а сюда пришел и тебе 30 дают, то да, маловато. Но для пригорода сойдет. Да и выбора работ нет такого, чтобы можно было позволить себе перебирать. Что до коллектива - разные бывают люди, но и это не новость. Массовых увольнений или сокращений нет, хотя люди требуются всегда. Вот надеемся, наши мысли, изложенные в этом отзыве, помогут людям, которые сомневаются на счет производства. А так хорошо бы парочку толковых ребят набрать.