Суши Сет отзыв Илья

Илья:

Еда: кафе, рестораны, fast-food

&nbsp&nbspЕсть свои нюансы, очень много работы и приходится иногда в прямом смысле пахать, но за это платят нормальные деньги, особенно по нынешним меркам. Так что пока менять работу точно не планирую.

22.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ресторан Суши Сет

Проходила бесплатную стажировку, так как пришла без опыта работы сразу после школы в 18 лет. Всему обучили с нуля, первый месяц помогали влиться в работу, коллектив очень дружный и меня принял сразу, как родную. По факту именно первый месяц был самым тяжелым, приходила домой и просто ног не чувствовала от усталости. Потом уже привыкла к темпу работы, да и на

13.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ресторан Суши Сет

"Для меня самым замечательным в Суши Сет были люди. Уж не знаю, по какому принципу там подбирают сотрудников, но коллектив был и дружным, и веселым, да еще и молодежь одна практически. Юмор и дружеская атмосфера спасали в тяжелые дни, да и помогали друг другу всегда в рабочих моментах, даже если кто-то умудрился накосячить. Из негативных моментов могу отметить большое количество

30.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ресторан Суши Сет

Всем доброго времени суток, я хочу оставить положительный отзыв о компании суши сет, зарплату выдают стабильно плюс минус четыре дня , я считаю это нормально , не на месяц задержки,. Оплата зависит от региона, в целом плата нормальная, карьерный рост есть от повора до сушефа. Форму выдают бесплатно, выделают на обед деньги, покупаем еду сами .что хотим на данную сумму,

Суши Сет отзыв Степан

Степан:
  Работа не из легких, загруженность плотная, но в целом всё ок . Коллектив нравится, ребята все позитивные. С руководством сложностей нет, пилят только по делу. С выплатами головной боли нет, платят вовремя.

Суши Сет отзыв Елена В.

Елена В.:
  Работаю в данной компании в отделе доставки уже третий год. Нравятся условия работы, ну и конечно же зарплата. Коллектив у нас хороший и очень дружный. Корпоративы всегда проходят весело.

14.05.2021 | положительный отзыв
Суши Сет

Работала чуть больше месяца, коллектив отличный. Уволилась в связи с переездом. Расчёт жду уже три недели, никак не дождусь. придётся писать в трудовую инспекцию. платят копейки, выручки нормальные, а мои 15 тысяч не могут отдать. Не советую туда идти работать! Неблагодарная работа! Не теряйте своё время! Подробнее>>

Суши Сет отзыв София

София:
  Стоит отдать должное работодателю, за то, что нет придирок к сотрудникам. Конечно спрашивают за выполнение обязанностей серьезно, но все справедливо. Платят нормально. Заказов много.

Суши Сет отзыв Георгий

Георгий:
  Платят нормально. Дружный, позитивный коллектив из молодых ребят и девушек, влиться было легко в рабочий процесс. Иногда задерживаешься до поздна, но это не редкость в общепите. Так в целом все норм.

27.04.2019 | положительный отзыв
Суши Сет

Сама работа по себе не из легких, не каждый целый день сможет на ногах отстоять.
Еще ни на одной работе не встречала такой дружный коллектив. Очень рада, что пришла сюда работать, появилось много новых друзей и знакомых. На работе не бывает скучно, под громкую музыку и шутки рабочий день пролетает незаметно. Питание за счет компании, кормят не очень разнообразно, но вкусно, за что отдельное спасибо нашим поварам. ...

Москва, в Московской области

19.04.2020 | положительный отзыв
Суши Сет отзыв Роман Романов

Роман Романов:
  Для старта хорошее место работы, особенно тем у кого нет опыта в сфере обслуживания. Коллектив мне попался хороший, на начальном этапе помогали с нюансами работы. Работа не тяжелая, но работать надо, собственно как и везде. Платят вовремя.