Отзыв клиента Сергей о компании СУ-9 ТРЕСТА ЛИПЕЦКСТРОЙ

Сергей:

В июне 2014 года был заключен договор на покупку строящегося жилья на мкр Елецкий, дом II-14. Застройщик уверял, что дом сдадут раньше срока, а срок сдачи назначен на июнь 2015 г. Сегодня, 25.08.15, а я еще даже не видел своей квартиры. По заявлению застройщика (менеджера офиса продаж) дом уже построен, виновна в ситуации Коммунальное Хозяйство, т. к. не успевают за стройкой. Пусть так. проверить нет возможности, но выводит из себя, то сроки сдачи постоянно переносятся. Приходится звонить каждую неделю самостоятельно и слышать из трубки телефона: "А вам еще не звонили??????? ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЯТ!"

не найдены

20.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании СУ-9 ТРЕСТА ЛИПЕЦКСТРОЙ

Все работы, выполнили с высоким качеством и обещанный срок. Всем рекомендую эту компанию!

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Строительный трест № 43 отзывы - Позор руководителю 43 треста

Бегите от этой компании, не выполняет взятые на себя обязательства, не платит подрядчикам, не платит рабочим заработную плату, генеральный директор прячется от рабочих. Люди вынуждены работать без трудовых договоров. Матвеев пользуется тем, что в стране кризис и измывается над людьми. Позор этому руководителю, который так относится к людям. Подробнее>>

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Бизнес Трест» - дельцы из Бизнес Треста пытались украсть у нас кусок берега в Небуге

Работаю в земельном отделе администрации и уже просто зубы сводит от таких «бизнесменов». Эти ребята из компании Бизнес Трест реально думали, что они самые хитрые в Туапсинском районе. Взяли в аренду огромный кусок земли — больше сорока соток — в самом лакомом месте, в Небуге, прямо у кромки воды. И под каким предлогом? Якобы для «коммунального обслуживания», электросети им там понадобились! Ага, сейчас. По факту воткнули махонькую будку трансформатора, которая даже к проводам не подключена, чисто для вида. Типа, смотрите, мы делом занимаемся, поэтому торги нам не нужны. А на ...

25.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Соседи о компании СУ-5 ТРЕСТ ЛИПЕЦКСТРОЙ М

И сам строит и другим даёт! На сайте данные о 12 объектах, но мы думаем, что их гораздо больше. С 2011 года в с. Ситовка ежемесячно завозятся строительные материалы, а охраны нет, не порядок. Выделите пожалуйста вашей кладовщице Богачевой Н. Н. сторожа или охранника на этот объект, желательно худенького, а то толстый может не пройти, жить есть где, может и замуж выйдет, заодно в стройке поможет. 15.12.2016 в 14.30 был очередной подвоз материалов, завтра в это же время обещали снова подвезти, Ваши грузчики с трудом протискиваются, чтобы сложить очередную

12.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании СУ-5 ТРЕСТ ЛИПЕЦКСТРОЙ М

Хорошая фирма и руководители молодцы. З/п выдается чуть позже (что не критично), но зато хорошая. Нет негатива к фирме. Качество застройки хороша. В сроки все сдается. Я доволен.

07.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании СУ-5 ТРЕСТ ЛИПЕЦКСТРОЙ М

Заселился в первые дома в Европейском, по адресу: Свиридова, 2. Живу отлично, квартира была с мелкими незначительными недоделками, которые быстро исправили. Продавали красивые, улыбающиеся девушки, которые были всегда на связи, на стройку ходил регулярно, возили на машине, доволен очень качеством строительства и районом. Соседи так же без нареканий. Мирно и комфортно живем.

03.03.2020 | положительный отзыв
ООО ТРЕСТ ЛИПЕЦКСТРОЙ

Купили квартиру в компании трест "Липецкстрой"по адресу ул. Свиридова ,Д.20кор.1 ,квартира 33.Задержали сдачу дома на месяц,но когда сдали то куча недоделок. Кварплату за содержание жилья выставили, а за что ?В подъезде кругом бетонная пыль,грязь.У нас в квартире вентиляция не работает.Тяга идет не в вентиляцию ,а обратно к нам в квартиру дует сильный холодный ветер.Нас направили к прорабу.После трёх недель бездействия прораб Дима сказал ,что они не знают в чём причина.Это строители ...,которые строят не проверив самое главное - тягу в доме.Теперь нам нужно написать заявление в главный офис , чтобы подключит горе строителей и решить проблему в аварийной квартире. Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
СУ-11 Липецкстрой

Теперь СУ-11 Липецкстрой возглавляют дети особенно дочь. А вот дочь не в какие ворота не лезет она не грамотный человек в общении, женщина которая не понимает о чем говорит, говорит только о поверхности, а суть не понимает. Съезди на объект посмотри, поднимись на этаж, литературу почитай и сделай вывод. Это не трудно. Текучесть людей, как селедка в морях. Подробнее>>

14.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Покупатель о компании СУ-5 ТРЕСТ ЛИПЕЦКСТРОЙ М

Купили квартиру в трест Липецкстрой. Когда приходили покупать, все были очень вежливые, но как только деньги были переведены на их счёт, отношение кардинально изменилось! Дом был построен, сдать должны были через две недели, но!. Уже пол года не выдают ключи! В частности - Анна Александровна, сначала говорит одно, потом другое, хамит, Вранье из её уст постоянно! Отношение к клиентам ужасное, цены не дешевле, чем у других, дет. площадки около дома нет! Квартиры посмотреть не дают (только демонстрационные)/ за что уплачены деньги не понятно! В общем, не крупная компания, а

18.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Даниил о компании СУ-5 ТРЕСТ ЛИПЕЦКСТРОЙ М

Белую всю выплатили. Черную в глаза даже не видел. На дворе ноябрь, а черную даже за май и июнь не отдали. Не человеческое отношение. Какой начальник, такая и организация.