ооо рпх Седьмое небо или ип Селянин, директор там Кудымова Мария, хуже руководителя не знаю! Не умеет выстраивать трудовые взаимоотношения, зп не платит ни административному персоналу, ни рабочим, все деньги тратит на свои нужды и нужды любовника Селянина, зп приходится выпрашивать, получает только тот кто спит с ней, а именно малолетка, младше ее на 15 лет, олег Шмидт. Работала со связным, не платит монтажникам, вывески делает из обрезков, материал второсортный. Хвастается тем что делала вывеску Лента, но умалчивает, что получила огромные штрафы за срыв сроков и отвратительное качество, цены не самые низкие в городе. Предпочитает требовать, но зп задерживать на 2 3 месяца, или кидает подачки по 2 тысячи. Постоянно отключали инет за не уплату, даже туалеты закрыли арендаторы, за долги! Это просто дно
---
Если нужно дешево и комфортно жить в Киеве, то однозначно сюда: http://www.7sky.kiev.ua/nomera/nomera-na-klinicheskoj/ Отличный мини-отель со своей бесподобной атмосферой и классным обслуживанием. Номер у меня был небольшой, но очень комфортный. Довольна на все 100% осталась. Подробнее>>
Останавливался в седьмом небе по совету друга, сразу посмотрел на их сайте 3D тур по номерам что бы понимать в каком я остановлюсь с семьёй и будет ли комфортно, смотрел тут - http://www.7sky.kiev.ua/nomera/nomera-na-shhorsa/, номер оказался уютный и чистый, персонал постоянно улыбался мне и детям) Порадовало расположение рядом с историческими центрами культуры, уехали довольные. Подробнее>>
Алексей:
Люди работающие в клубе знакомств «Седьмое Небо» красавчики. Никогда не думал, что московские вечеринки способны до такой степени объединить людей противоположного пола. В свое время я пришел туда со своим другом и мы за каких-то 5 организованных свиданий повстречали наших будущих дам. Ну не чудо ли это? В общем рекомендую всем людям без своей второй половинки. Кто кто, а организаторы 7-heaven знают свое дело. Любви и счастья вам.
Москва, Огородный проезд, 20 (БЦ Огородный, 20)
Подробнее>>Здравствуйте! Я часто ежу в Украину в Киев по работе и ранее жил постоянно у коллег. Потом коллеги из моего родного города посоветовали отель "Седьмое небо". Номер я выбрал с видом на Кинчевское в люксе, можете поглядеть тут http://www.7sky.kiev.ua/nomera/nomera-na-klinicheskoj/)) Заплатил я там не так много и не жалею. Добрый и улыбчивый персонал, уборка номера шик, еда вкусная, спокойно и нет посторонних шумов, запахов и т.д!))) Подробнее>>
По приезду в Киев останавливалась в данном мини-отеле (ссылка: http://www.7sky.kiev.ua/nomera/nomera-na-shhorsa/). Понравилось, что номер был хоть и небольшим, но достаточно просторным, уютным и комфортным. Все необходимое в нем тоже было, даже мелочи вроде зубной пасты и тапочек. За такую цену это отличное предложение! Подробнее>>
Недавно ездили в женой в Киев, вот и выбирали отель. Нашли этот (точнее, знакомые о нем рассказали), в итоги взяли такой http://www.7sky.kiev.ua/nomera/nomera-na-klinicheskoj/standart-2-mestnyj/ номер. Все стандартные удобства там действительно есть - и холодильник, и телевизор, и сейф и тд. Наличие интернета и работающего кондиционера действительно порадовало. Все довольно чисто и уютно, персонал тоже оставил приятное впечатление. Так что понравилось все) Подробнее>>
Евгений:
Была составлена схема расположения точечных светильников, но монтажники "ошиблись" и один светильник сделали не там где нужно. Так же подключение светильников должно было быть сделано через контроллер, что бы имелась возможность включать и выключать их отдельно от люстры, так как штатная проводка этого не позволяет Этот момент так же был оговорен с монтажником. В итоге на своё усмотрение сделали так что эффект от контроллера оказался прямо противоположным требуемому.
Барнаул, Попова, 139, 7 офис (3 этаж, ТЦ Флагман)
Алексей:
Когда перед нами встал вопрос, где заказать натяжные потолки в Одинцово, мы долго не могли определиться с выбором. Но все же, выбрали недорогие натяжные потолки в Одинцово, которые реализует компания «Седьмое небо». Они же нам помогли с монтажом потолочных конструкций. Быстро и качественно нам оказали все услуги, рассказали, как ухаживать за новым потолком. Кроме того, мы посоветовали знакомым обратиться к ним за помощью, для того чтобы переделать готовый потолок и они не отказали. Поэтому рекомендуем компанию «Седьмое небо» в качестве лучшей организации по монтажу потолочных конструкций в Одинцово.
Одинцово
Подробнее>>Останавливался здесь: http://www.7sky.kiev.ua/nomera/nomera-na-shhorsa/ Отличный и небольшой отель. Номер у меня был компактным, но в нем было все необходимое, начиная от большой кровати и заканчивая теплой водой в душе. Интернет там тоже стабильно работает, а обслуживание на хорошем уровне. Советую. Подробнее>>
Останавливался в отеле "Седьмое небо" (ссылка: http://www.7sky.kiev.ua/nomera/nomera-na-shhorsa/) и был приятно удивлен уровнем комфорта. Мне попался хороший номер, было в нем все необходимое. Все это по вполне доступной цене. В целом, доволен отелем и могу его рекомендовать. Подробнее>>