Взяли деньги за, якобы, открытую вакансию в Польше, а на деле никакой вакансии нет, на телефонные звонки не отвечают! Крайне не советую обращаться в данную контору.
Нет их.
петро:
не зв*язуйтесь з цією людиною!я в шоці що немає поганих відгуків. Подробнее>>
степан:
погана фірма гроші взяли а роботи не надали . Остерігайтесь цих шахраїв. Подробнее>>
Владимир:
Ребята! По лицензии у них только Польша! Так что, думайте сами! Подробнее>>
Николай:
Взяли 1500 за послуги, запропонували ніби хорошу вакансії роботи на складах овочів, а на справді робота жах, фізично не можливо витримати, попрацював два тижні і не витримав. Подробнее>>
Искал работу уже из Польши, связывался через интернет - вакансию дали, работаю, вроде все нормально. ...
Ровно, Николаев, Фастов, Винница
Доброволец часть1:
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут 'доброволец...' и так начнем сначала.... позвонили в эту замечательную и прозрачную компанию, я как и все в данное время в стране хотел выехать за границу ну и подзаработать! Мне доблестный клерк предложил несколько вакансий, такие как Польша, Германия, Чехия, Литва.... Подробнее>>
илья:
Війна на вулиці, а ці люди заробляють на нас усіх більше, як ніколи. Всі хочуть поїхати з країни, а ці поганці сують липові вакасії і коли приїзджаєш на місце роботи у моєму випадку це Чехія там кажуть, - ми вже не працюємо з Україною, їдьте ГЕТЬ... І ГРОШІ МЕНІ ПОВЕРТАТИ НІ ХТО НЕ БАЖАЄ. ОТОЖ ВИРІШУВАТИ ВАМ Подробнее>>
Гость:
У директора лингвисты Филикс Людмилы Иванвной есть фирма в Польше IMEKSWORK в партнерстве с такими себе ROJEWSKI PIOTR и Каргатан Константин. Из заработанных 3900зл. Отдали только 1000зл. И больше на контакт не идут. Подробнее>>
Александр:
К коментарию ниже!!! Все плохие отзывы удаляються этой же лингвистой!!! Отзыв за 8 декабря с подробным описанием тоже был удален!!! Если лингвиста удалит и этот !!! то буду писать бесконечно дабы люди не попадали на деньги!!! Народ одумайтеся не ведитесь на всю эту лажу!!! Подробнее>>
Вася тернопіль:
Андрюха хватить мівіну з кружки істи. Це вася з тернополя Подробнее>>