Отзыв сотрудника Тима о компании ГК Shower5 ( ИП Степанов А. Н.)

Тима:

Будете ездить бесплатно

Курьер - 300 рублей поездка

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин сантехники Shower5.ru

Интернет-магазин Shower5.ru нашла по отзывам в интернете, когда искала душевую кабинку для своей ванной комнаты. Хорошие модели и довольно много, весь ассортимент представлен на сайте, выбрать не сложно, по интересующим моделям консультировалась у менеджера. Здесь же произвела оплату за установку, очень хорошо, что не нужно отдельно искать специалистов. Доставили мне все вовремя, я полностью довольна их обслуживанием. Работает кабинка исправно, довольна и ее стоимостью. Спасибо.

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин сантехники Shower5.ru

Буквально месяц назад затеяли мы ремонт в ванной комнате. Встал вопрос также о замене всей сантехники на новую. Стали искать подходящиеварианты и больше всего нам понравился магазин Shower5.ru, разнообразие довольно большое поэтому без особого труда мы смогли определиться с выбором сантехники и еще и мебель для ванной выбрали, цены тут также адекватные. Нас порадовали еще и оперативной доставкой. Все отлично.

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин сантехники Shower5.ru

После окончания ремонта в ванной комнате я решила, что пора покупать вместо ванны душевую кабину, очень хотелось комфорта. Именно в интернет-магазине Shower5.ru я смогла найти то, что мне было нужно и по стоимости, и по дизайну. Осталась довольна результатом покупки, так как и доставку организовали вовремя, и по сервису очень современны. Мне предложили оплатить здесь сразу и установку, я осталась довольна такими услугами, потому что избежала лишних хлопот по поиску мастера. Спасибо.

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин сантехники Shower5.ru

очень хороший интернет магазин, я искал в интернете душевые кабинки, пересмотрел очень много интернет магазинов в поиске своего товара .Когда я наткнулся на интернет магазин Shower5.ru и сверил цены с другими магазинами я был приятно удивлен, цены доступные, качество лучше, доставка хорошая привезли все вовремя и качественно.Рекомендую!

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин сантехники Shower5.ru

Делая ремонт в нашей ванной комнате решили поставить душевую кабинку и обратились в этот магазин. Выбор душевых кабинок у них большой, от разных производителей. Но нам по размерам и характеристике подошла правосторонняя  кабинка River с поддоном средней глубины и тропическим душем. Кабинка сделана хорошо, все детали хорошо подогнаны друг к другу, поэтому  вода на пол не протекает. Мы довольные своим выбором.

18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин сантехники Shower5.ru

Этот магазин сантехники мне понравился однозначно. Как раз тут я и смогла выбрать необходимую новую сантехнику, а еще и мебель в ванную комнату. Ассортимент представлен большой и адекватные цены. Также понравился и оперативный сервис, доставку долго не пришлось ждать.

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин сантехники Shower5.ru

В интернет-магазин сантехники Shower5.ru меня привели отзывы в интернете, когда искала достойный магазин для покупки хорошей душевой кабины в квартиру. У нас стояла старая ванна, но хотелось уже хорошо послужившую ванну сменить. По стоимости все отлично, доставка была вовремя и сама кабина очень хорошая по качеству. Там же мы оплатили установку, отличная услуга, считаю, что сервис хороший.Буду обращаться именно сюда при следующих покупках.

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин сантехники Shower5.ru

Мы делали ремонт в ванной комнате несколько месяцев назад,унас раньше была ванна, но решили поменять на душевую кабину. Заказали в данном интернет магазине, кстати не первый раз делаем у них заказ. Выбор вмагазине достаточно широкий и цены вроде адекватные,по сравнению с другими магазинами.Очень довольны их сервисом,  всегда помогут, проконсультируют. С доставкой тоже никаких проблем не было,установили в тот же день.

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин сантехники Shower5.ru

О магазине Shower5.ru у меня сложилось только положительно мнение, так здесь предоставляется отличный сервис их клиентам. По стоимости меня все устроило, еще и есть услуга по установке, которую можно здесь же сразу и оплатить. По качеству у меня нет никаких замечаний, всем осталась довольна, кабина пришла в отличном состоянии, пользоваться удобно. Хорошая ценовая политика, всем довольна, как клиент.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин сантехники Shower5.ru

В магазине Shower5.ru мы заказали душевую кабину. Оператор перезвонил практически сразу, обговорили дату и удобное для нас время доставки. Доставка была сделана в срок. Качество товара нас не разочаровало, все соответствует описанию, полная комплектация "до винтика". Так же порадовала цена с акцией на этот товар. Сервисом этого интернет-магазина остались очень довольны.