ГК ОВИКОМ

Руководитель компании Бойко Олег Иванович - сумасшедший самодур! Орет на подчиненных матом в таких выражениях, в которых пьяный грузчик постеснялся бы. Причем не разбираясь: на мужчину, на женщину, на пожилого человека, просто в компании таким образом проводятся совещания. Все остальное время он матом не ругается - просто разговаривает на нем... Не прислушивается ни к чьему мнению, прав может быть только он, а если не прав, читай сначала... нужно иметь очень крепкую психику чтобы там работать

Не согласный 2015-09-29 11:24:06

Нууу, ребята, согласен в компании не рай - ну пишите же правду - зачем же сочинять Бог знает что: где Вы увидели "хамло" некомпетентное да еще и пропитое и прокуренное? Вы, может быть, организацию перепутали?

Игорь 2015-09-24 22:17:51

Да, абсолютно согласен. Мерзкие людишки на вид прокуренные и пропитые, никогда бы не сказал, что это ответственные лица, если бы я их встретил на улице в обычной жизни. Не понятно чем они промышляют, нет точного юриического адреса и сотрудники работают в "черную".

Омномном 2015-09-24 19:34:57

Отвратительный персонал, одно хамло, абсолютно некомпетентны. Напели, что официально устроят, однако никакого договора и оформления мы так не дождались. Простая эксплуатация в своих же интересах. Никому не советую идти в этот гадюшник!

случайно прочитавший 2015-08-08 10:43:42

ага-ага!самодур - это еще мягко сказано, он все держит под контролем сам от бухгалтерии до строительства, и оценка действий сотрудников зависит только от его настроения в данный момент. Некоторых увольняют уже через 2-3 дня после приема... спрашивается как человек смог бы проявить себя за такой период времени? в общем, нормально живется только тем, кто не обязан общаться с ним напрямую, но таких м

Lbfghjy 2015-08-26 14:56:41

Да, то, что уволить могут на третий или второй день - это правда. Управляет компанией неуравновешенный человек, с подорванной психикой и неадекватным поведением. ЕСЛИ ДОРОГИ НЕРВЫ И ПСИХИКА, НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА !!!

27.08.2021
ООО Овиком

Отработал месяц, директор самодур! Нашёл причину что бы уволить. В конце концов, не мог забрать трудовую книжку с расчётом, каждый день кормил завтраками! После недельной хотьбы к ниму, расчитал только белой зарплатой, копейками! Остатки отдавать не хочет! Не кому не рекомендую связываться с этой организацией! Находится на свердловском тракте возле ветлечебници. Подробнее>>

19.03.2022
ООО ОВИКОМ-ГРУПП: жестянщик,монтажник

ВОТ вам качественный И честный отзыв об этой шарашке ооо "овк групп" инн 2632802549 огрн 112651031470 ! обещанную зп В 35000р. обещает виталий александрович( менеджер управляющий) выплачивают частями по 5000.раз В три недели, И то если деньги есть У фирмы. А фирме надо металл купить, А то работы не будет! короче замкнутый круг работаешь В депозит хозяина И долг перед Подробнее>>

26.08.2021
Овиком - негативный отзыв

Директор самодур! Нашёл причину что-бы уволить, неделю не мог забрать трудовую с расчётом, каждый день кормил завтраками! В конце концов расчитал только по белоц зарплате хотя я ездил в командировки и зарплата должна быть не плохая! Выплатил копейки, остатки так и не отдаёт! Не кому не советую связываться!!! Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «овиком»

все бы ничего, если бы не руководитель Олег Иванович, который лично контролирует в компании абсолютно все процессы. Казалось бы - что в этом плохого? да в общем-то ничего... если бы руководитель не использовал в общении с подчиненными нецензурную брань. Совещания проходят так: стоит дядя в дорогущем костюме и кроет матом людей, которые не могут ему ответить потому что от него зависимы. Как вам? к остальным сотрудникам претензий нет. Только выдержать этого директора не всякий может... ах да - еще зарплата... официальной практически нет... выдают налом, не учтенную, так что на пенсию тоже не стоит рассчитывать
офис в центре, зарплата без задержек, корпоративы за счет компании ... Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Овиком"

ООО "Овиком", руководитель - Бойко Олег Иванович, действительно самодур и надрессировал работников до такого уровня, матом , опять таки, что они как верные собачки ему подчиняются, а именно, "да, Олег Иванович, конечно, Олег Иванович, сделаем Олег Иванович" и.т.д. Легко может не заплатить сотруднику, если опять таки, по его дебильному мнению, которое единственно верное, а так идиот только может считать, он, Подробнее>>