Изготовили шкаф-купе по договору у ЧП МебельБай. Потом решили заказать еще шкаф и тумбочки. Вызвался помочь сборщик, Веремейко Павел. Взял предоплату. Прошла неделя - другая - нет ответа, звоним не берет трубку. Вот уже второй месяц едет. Будьте бдительны! Подробнее>>
Осторожно - кидала, Макаров Юрий Сергеевич, 25.05.1989 года рождения, г. Калининград. Тел. 89003454678. Занимается изготовлением корпусной мебели. Взял предоплату на материалы для начала выполнения работ, к оговоренному в договоре сроку работу не выполнил, начал переносить сроки постоянно придумывая предлоги (занятость, болезнь, проблемы), перестал отвечать на звонки, впоследствии отключил телефон. Предоплату, естественно, не вернул. Известны другие случаи когда Макаров частично выполнял Подробнее>>
Клиентоориентированная компания. Бесплатно приехали сделать замер, подсказали, как лучше усстановить шкаф, помогли с материалом, дизайном, показали как будет выглядеть шкаф. Заглючили договор, и вот уже прошло чуть больше недельи и шкаф стоит в гостиной, как родной. Замечу о доставке и сроках установке заранее со мной было оговорено, ребята установщики были вежливы и аккуратны, работали слажено. Очень довольны качеством работы и достаточно неплохой ценой как для Москвы. При необходимости будем всегда обращаться в Купемосква. Успеха вам и процветания!
Россия, Москва, Бульвар Энтузиастов, 2. БЦ Golde Gate
Подробнее>>андрей, 20 окт. 2014, 15:05 1 не рекомендую кому-либо заказывать лодку в этой компании, так как сроки не выдерживают, качество лодки ужасное. Заказал лодку к указаному сроку не сделали, когда уже стал ругаться очень сильно то ситуация изменилась. приехал забирать и увидел, что сделали не то что заказывал. но забрал при первом же спуске на воду лодка в блоки плавучести Подробнее>>
OLDWOOD гитары на заказ - обходите стороной эту контору! Якобы работают с 2013 года! на самом деле нет ни одного отзыва, никаких выполненных работ. Некий Стасик Дианов представляется менеджером. Берет предоплату и пропадает! Нет никаких контактных данных у этой конторы. Деньги просит скинуть на карту Сбербанка! Многочисленные жалобы удаляет! Всячески пытается оправдать себя происками каких то конкурентов. Пообещали сделать мне гитару и кейс в подарок Подробнее>>
Люди!!!! Не верьте, очень похоже, что положительные отзывы сам себе пишет или по просьбе друзей или жена на карту которой многие из нас сбрасывали деньги.
Аферист!!!! Мошенник!!! Берет предоплату 75% и кидает. Схема одна и та же у всех. Собираем материалы... Подробнее>>
Несколько месяцев назад заказал я тахту у индивидуального предпринимателя. Нашел его по объявлению в местной газете. Там били и УНП и фамилия с инициалами ИП, так что сразу понятно: человек работает легально и налоги родному государству платит. Приехал ко мне приемщик (он же доставщик) заказов по имени Максим с напарником. Приехал, как выяснилось, издалека, из самого Слуцка. Привез каталог и образцы Подробнее>>
Выбирал подрядчика на несколько позиций по изготовлению мебели. На этапе первой встречи произвел приятное впечатление, как показалось профессионально и по деловому определил последовательность выполнения работ, ее стоимость. Показывал кучу фотографий и тем самым демонстрировал свое неравнодушное отношение к делу. Может... Подробнее>>
4 месяца назад заказала в Домовом диван по индивидуальному проекту - размеры проекта компанией не были соблюдены, диван имеет ряд дефектов - ткань на посадочных элементах собирается в складки, линии габаритов неровные, края дивана имеют ряд выпуклостей и впадин, на посадочном элементе видимый стачной шов, подушки не той модели и разных размеров. Представители компании доказывают, что все это в пределах Подробнее>>
В феврале 2011 года я заказала изготовление кухонной мебели в фирме "Лидер-М". Срок изготовления установили - 25 февраля. Привезли кухонный гарнитур и установили его - 27 февраля. И тут начались проблемы. Оказалось, что в городе нет элементов фурнитуры для моей мебели. Сотрудники фирмы пообещали, что как только эти элементы появятся в продаже, мне сразу их привезут и установят. В итоге, Подробнее>>