Адрес: Российская Федерация, Самарская область, Самара город, Революционная улица, 155
Сайт: www.teros63.ru
Автор: Сергей Семенович
Ехали на консультацию и застряли в пробке. Oпоздали всего на 40 минут, а прием врача пришлось переносить на другой день, а ведь у нас дела, работа. Администраторы сказали, что запись очень плотная. Консультация 30 мин. и за 10 оставшихся минут нормальную консультацию не провести. А следующий прием на 15 часов, уже пришел другой пациент. Хорошо хоть, что приём переписали, и учитывая наши пожелания, записали на удобное время. Конечно, еще раз приедем, так как этот центр на советовали знакомые.
Здравствуйте. Почему такой цент не открывают в других городах? Я была в этом центре и хорошо скинула килограмы. Но уехала и попасть не могу на лечение снова.
не найдены ... Подробнее>>
НЕ ВИДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ, если вам по телефону ничего толком не говорят, все на консультации объясним – это развод на деньги, как в ТЕРОСЕ! Проходили в этом центре лечение от алкоголизма (кодирование). При звонке оператору цены нас устроили, хотя и дороже чем в других центрах. Но вроде на рынке 20 лет, реклама везде. Но по факту, что оказалось за рекламой этого центра. Когда пришли на прием, оказалось, что это цена только за само кодирование. Когда нам сделали первый укол, настоятельно рекомендовали пройти психотерапию, так как без нее не будет
Самара
Та хотела похудеть на 10 кг каждый месяц, чтобы летом хорошо выглядеть на пляже! А что получилось? Не 10 - а 7, 8, 9 кг в месяц сбрасывала! Да, конечно, я срывалась и наедалась тортами. И похудела в конце курса, а тут и лето кончилось! Подробнее>>
Согласен со всеми кто критикует этот самый Терос - вот ведь наглецы, людям помогают, лечат безнадежных алкоголиков, из запоя спасают да еще и удовольствие от сжигание лёгких людям портят! И ведь представляете - это все не на халяву, а за деньги! Да еще и качественно! Да еще и с гарантией! Просто верх безобразия(((. Хорошо, что есть проплаченные ругальщики - пишут плохие комментарии. Пишите, старайтесь, не давайте людей спасать! Подробнее>>
Лох не мамонт, лох не вымрет! Вот и я оказалась таким лохом, попав в эту шарашку! Бросить курить за один сеанс, смешно, конечно, что повелась на это! Особенно посмешил доктор, который мне прописал табекс! Говорится, зачем мне вы, если я могу купить просто препарат и пить его без Вашей помощи! Особенно посмешил гипноз, я весь сеанс просто смеялась, такую чушь несли! В общем, если у Вас есть лишние деньги и вы готовы кормить мошенников, то Вам туда! P.S. Внимательно читайте договор! Если вы не соблюдаете назначение врача, то деньги
Самара
Закодировался месяц назад, почувствовал тягу к алкоголю, обратился за помощью в клинику, в помощи мне отказали, навязывали курс лечения, который оплачивается дополнительно! Хотя в договоре прописано, что в данном моем случае, помощь оказывается бесплатно! Если Вы действительно нуждаетесь в помощи - это не то место, где Вам помогут! Подробнее>>
Мы с женой пенсионеры. Приходили лечиться от лишнего веса, пришли заранее, на 30 минут раньше назначенного времени. Сидели долго и скучно – телевизор в холле не работал, Пришлось читать журналы, Свежих газет вообще нет… Вода в кулере кончилась. Просят громко не разговаривать. Даже обрадовались началу процедур, хоть веселее. Зато худеем хорошо. Марина на месяц похудела на 8,5 кг, а я на 7 кг. И не сложно совсем. Ничего не запретили есть. Ходишь на процедуры и худеешь. Замечательно. Но, пожалуйста, включите телевизор. Зачем он просто так стоит? И пусть Подробнее>>
Были записаны на 14 час 30 мин. Ехали на консультацию и застряли в пробке в зеленой зоне! И опоздали всего на 20 минут, а прием врача пришлось переносить на другой день, а ведь у нас дела, работа. Администраторы сказали, что запись очень плотная. Консультация 30 мин. и за 10 оставшихся минут нормальную консультацию не провести. А следующий прием на 15 часов, уже пришел другой пациент. Хорошо хоть, что приём переписали, и учитывая наши пожелания, записали на удобное время. Конечно, еще раз приедем, так как этот центр на советовали Подробнее>>
Почему бесплатное лечение в случае срыва тут только на алкоголь и курение?! Я лечился от полноты, но на новый год сорвался, вот набрал все, что сбросил за зиму. Но это же праздники, как тут не сорваться? Буду требовать повторно и бесплатно программу похудения.
Самара
Алкоголь довел меня до постоянных головных болей. Даже если не пью. Вот пришел кодироваться, жду, а тут какая-то женщина приходит, притащила с собой ребенка лет 2-3 и он постоянно бегает по центру, шумит, галдит, орет. У меня голова чуть не лопнула, еле дождался процедуры. Надо запретит брать с собой детей, чтобы не мучили остальных пациентов. Подробнее>>