Прокофий Карлович :
Хотелось бы выразить благодарность Наталье Максимовне. Она очень грамотно и быстро решила мой вопрос касаемо пенсии. Сам я бегал с бумажками и справками полгода, но правды так и не добился. Зато после того, как я подключил юриста к этому вопросу, все решилось очень быстро и в мою пользу! Хотелось бы выразить благодарность Наталье Максимовне
г. Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22
Подробнее>>Хотелось бы предостеречь от неоправданных ожиданий при обращении за помощью к врачу-эндокринологу к.м.н. Карлович Наталье Викторовне. Она также занимает руководящую должность в Комитете по Здравоохранению г. Минск. С виду приятная и благопристойная женщина. Но это только лживая маска. Таких черствых и не компетентных врачей я не встречал. Работа врача, а тем более руководителя, подразумевает грамотность и уважительное отношение ко всем, Подробнее>>
ИП Сидоренко Петр Карлович является мошенником. Его сотрудники ходят по домам, представляются работниками газовой службы, запугивают людей штрафами и продают газовые приборы стоимостью 10-20 тыс.руб., фактическая цена в магазинах 300-700 руб. Так этот вор обманул мою пожилую маму и забрали у нее 12000 руб., затем в интернете я нашла еще жалобы от таких же обманутых людей на этого человека. Пишите заявления в полицию, эти преступления не должны остаться безнаказанными.
... Подробнее>>
В этой компании просто ад:
1. Подрядчикам не платят
2. Сотрудникам не платят
Лучше избегать эту компанию, как огня. Подлые и беспринципные люди.
Сотрудник Майер:
В этой компании просто ад: 1. Подрядчикам не платят 2. Сотрудникам не платят 3. Врут в глаза. Татьяна Сукач - "директор по персоналу и по совместительству жена "директора" Михаила Быстрова - называет это "я продаю вакансию". На деле - чистая ложь. 4. Организация работы на нуле - "директор" Михаил Быстров только жалуется, как ему, бедному, тяжело работать. Хотя на деле на работе появляется 1-2 раза в неделю и ничего не делает. Лучше избегать эту компанию, как огня. Подлые и беспринципные люди. Подробнее>>
Уже два года работаю в агентстве. Работа, как работа. Есть свои трудности, свои плюшки. С зарплатой все четко и ясно, сколько заработал, столько и получил. Ожидать от безделья оплаты даже как-то глупо. С коллективом повезло. Работаем слаженно, друг друга заменяем, если вдруг что. Некоторые сотрудники даже сдружились семьями, на выходных отдыхают вместе.
--- ... Подробнее>>
Майер – мое второе рабочее место. По сравнению с первым, здесь мне больше нравится. Да, есть требования к работе, нужно быть пунктуальным и ответственным. Ну, так это ж работа, а не санаторий. По поводу зарплаты хотелось бы больше, но, думаю, скоро у меня так и будет. Жирный плюс работы – это постоянно новые знакомства.
--- ... Подробнее>>
Компания, как компания. Конечно, если прийти, ничего не делать, а потом не получить обещанную зарплату, то возмущений будет куча. А если быть ответственной и хорошо потрудиться, то и награда в виде зарплаты понравится. Я уже два года работаю в Майер и меня все устраивает. Работа интересная, коллектив нормальный, зарплаты хватает. Да, хотелось бы больше, но денег всегда больше хочется.
--- ... Подробнее>>
Работаю с агентством «Майер» второй год. Моя компания — подрядчик. Сотрудничество устраивает. «Майер» производит качественную наружку и внутренние рекламные объекты, мои ребята занимаются установкой всего этого. Мы оперативно монтируем все, нам оплачивают работу вовремя, все довольны.
--- ... Подробнее>>
По акциям приятно работать. Отдельно за координаторов скажу, ни слова лишнего, ни замечания впустую. Это первые, с кем я работала, и я иногда жалею, когда попадаются акции не от них. и платят через две недели, как положено, сами дозваниваются до меня и просят подъехать. Так на самом деле я с ними подрабатываю время от времени, а узнала про Майер когда