Сочинский хлебокомбинат

Ужасная атмосфера в цехе миви при начальнике Крутских ан всё что происходит только с подачи самого начальника.с переработок деньги заработанные не додает удерживает любыми причинам. в цеху бардак ,от проверок прячутся закрывают цех заваливают поддонами мол не работает

---

23.07.2023 | положительный отзыв
ЧПОУ "Сочинский финансово-юридический колледж"

Нравится здесь работать, колледж один из лучших в Сочи. Правда, устроиться было непросто, два этапа отбора. Опасалась, что не пройду, так как был небольшой опыт в преподавании, но мне повезло — взяли. Оформлена по договору, с руководством очень хорошие отношения и вообще коллектив отличный.
А дети... Дети разные, как и везде).

03.05.2023 | положительный отзыв
ЧПОУ "Сочинский финансово-юридический колледж"

В этом колледже преподавал четыре года. Работой доволен. Нагрузка и зарплата соответствуют уровню, коллектив хороший. При увольнении выплатили все, что полагается быстро и без волокиты.

07.06.2023 | положительный отзыв
ЧПОУ "Сочинский финансово-юридический колледж"

Я бывший сотрудник колледжа, работала преподавателем по юридическим дисциплинам. Очень хороший коллектив, между нами всегда была поддержка и взаимовыручка. Ну и, конечно, руководитель колледжа прекрасная женщина с огромным опытом, на ней держится весь сочинский корпус. Вспоминаю это время с теплом и благодарностью.

17.05.2023 | положительный отзыв
ЧПОУ "Сочинский финансово-юридический колледж"

Работаю на постоянке в СФЮК, Но при этом зп выплачивается (лично о своем опыте говорю) в срок и в том размере, что было 1. обещано первоначально, 2. записано в трудовом договоре.
В целом, оцениваю работодателя высоко, увольняться не планирую.

05.09.2018 | положительный отзыв
ОАО «Сочинский Мясокомбинат» отзыв Галина

Галина:
  «Сочинский Мясокомбинат» одно из тех мест, откуда уходишь с сожалением. Переезжали в Москву, так что оставила свою нежно любимую бухгалтерию тут. Скажу так – в отзыв не уместится все то, что было за эти 5 лет работы. Но главное – я знала, что работа есть и будет. Не было страхов за завтрашний день. При этом тут действительно адекватное руководство, которое стремится улучшить условия для сотрудников. Да и индексация ЗП тут не пустой звук. Конечно, нюансы есть везде, мясокомбинат не исключение.

23.10.2018 | положительный отзыв
ОАО «Сочинский Мясокомбинат» отзыв Ксения

Ксения:
  Кто бы что ни говорил, а в нормальном месте за толкового сотрудника держатся! Я вот пятый год работаю торговым представителем в ОАО Сочинский мясокомбинат. Зарекомендовала себя хорошо, меня руководитель ценит. Зарплатой не обделяют, хотя у нас все от нас самих зависит. Оклад есть и проценты. Будешь ленится получишь только оклад. Это не выгодно никому) Кто это понимает, тот норму держит и на зп не жалуется.

25.09.2018 | положительный отзыв
Артем Чупов из города Москва о компании Сочинский мясокомбинат

Артем Чупов :
Докторская у Сочинского мясокомбината действительно отменная. Вкус у нее такой настоящий - ровно такой какой и должен быть у этой колбасы. Мясо ощущается натуральное, специй и соли добавили как надо. Идеальная докторская. Идеальная докторская.

02.10.2018 | положительный отзыв
Сочинский Мясокомбинат

Решила ради интереса почитать отзывы сотрудников о сочинском мясокомбинате. Мама дорогая, люди вы вообще кто? Я 8 год работаю в бухгалтерии и знаю досконально каждое рабочее место. Вот уж точно небылицы, когда говорят о задержке на работе - у нас же смены и жесткий контроль на местах. Подробнее>>

04.09.2018 | положительный отзыв
Сочинский Мясокомбинат отзывы о компании

Ирина, Сочи:
Достоинства Я больше 5 лет работа на этом мясокомбинате в Сочи. Честно скажу – я полностью довольна. Дело в том, что компания стабильная, руководство адекватное и старается создать для персонала достойные условия. Да, работы порой много, но за то и зарплаты тут приличные. По крайней мере я так считаю. Кроме этого в отпуск всегда ухожу вовремя. Все идем по заранее согласованному плану, так что можно спокойно спланировать отдых. Подробнее>>

02.10.2018 | положительный отзыв
Ольга Мартынова из города - о компании Сочинский мясокомбинат

Ольга Мартынова :
Последнее время часто едим колбасу от сочинского мясокомбината. Увидала о ней отзывы хорошие в сети и тоже начала ее брать, так как она действительно вкусная оказалась. Деткам такую колбасу тоже не страшно давать ведь она натуральная, поэтому едим всей семьей. съедается ну очень быстро,не успею купить мужики мои сразу сметают