Ульяна К."> Ульяна К.">

Ульяна К. из города Москва о компании Жилой комплекс «Орловъ»

Автор:Ульяна К.

Очень рекомендую рассмотреть этот ЖК семьям с детьми. Природа тут волшебная, воздух чистейший, рядом с Орловъ конный клуб Русь, там можно и покататься на лошадях и даже просто погулять, очень интересно он сделан, территория большая и для детей много всего. Сама территория ЖК закрытая и под охраной, безопасность на высшем уровне.

Телефон:+7 (495) 255-08-20

Сайт:www.жк-орловъ.рф

04.09.2019 | отрицательный отзыв
Макс из города Москва о компании Жилой комплекс «Орловъ»

Макс:
По моему мнению – все жилье в ЖК ОРЛОВ роскошное. То что качественное – тоже не сомневаюсь, все внимательно просмотрел на просмотре. Да и в самом поселке все есть для комфортной жизни – от чистого воздуха, для КСК Русь поблизости. Поэтому я и купил таун в Орлове. В определенном смысле есть и минус – приходится самому заниматься вопросом отделки внутри своего тауна, а это потеря времени.

23.09.2019 | отрицательный отзыв
Zed из города Москва о компании Жилой комплекс «Орловъ»

Zed:
Мое мнение такое. В Орлове самое доступное и классное жилье - таунхаусы. Причем заводить газ не надо, как в домах и дуплексах. Только нужно заказать внутреннюю отделку. По деньгам выходит тысяч 200-300, по сравнению со стоимостью жилья – копейки. Плюс в поселке есть для жизни все. Опять же есть где погулять с ребенком или женой. Крутых фитнес или развлекательных центров нет.