Клара Григорьевна"> Клара Григорьевна">

Клара Григорьевна из города Москва о компании ООО «Юстим»

Автор:Клара Григорьевна

Я работаю напрямую с юристами юридической компании ООО Юстим. Это отзывчивые и профессиональные люди. Я за это время успела поработать с 3-мя юристами и уже оценила их работу. Юрист помогла мне оформить трудовой договор и должностные инструкции для целого отдела. У нас сложная специфика, надо сразу договариваться "на берегу". Большое ей за это спасибо. мне понравилось как специалист решил мою проблему

---

Телефон:7 (903) 589 59 23

02.09.2019 | положительный отзыв
Каролина из города Москва о компании ООО «Юстим»

Каролина:
При приватизации земельного участка не стала "замарачиваться"с беготней по инстанциям и сразу обратилась за консультацией и помощью в юридическую компанию. Спасибо специалистам за помощь и грамотность в решении моего вопроса. Честно, ответственно и за адекватные деньги

02.09.2019 | положительный отзыв
Вениамин. В. из города Москва о компании ООО «Юстим»

Вениамин. В.:
К юристу обратился за помощью в возврате прав. Лишили незаконно, но как это доказать не имел понятия. В фирме ко мне отнеслись лояльно, войдя в мое положение. Дали исчерпывающую консультацию, за что бесконечно благодарен! Быстро и качественно

18.07.2019 | положительный отзыв
Никанор Боpисович из города Москва о компании ООО «Юстим»

Никанор Боpисович:
Недавно сосед на участке переустанавливал забор и ворота, оттяпал у меня кусок моей земли. Забор переносить не хотел, на разговор не шел. Я записался в ООО Юстим на консультацию. Нашел компанию в интернете, читал отзывы. С помощью юриста удалось восстановить правильные границы моего участка и заставить соседа перенести забор. мне понравилось как специалист решил мою проблему

19.09.2019 | положительный отзыв
Анисимов П.Л. из города Москва о компании ООО «Юстим»

Анисимов П.Л.:
Уволили с работы и не хотели оплачивать отпускные и прочие выплаты. Решил действовать через суд. Юристы компании составили для меня все документы, которые были нужны. Я отнес в суд и получил решение суда, которое и было мне нужно. Компенсацию выплатили, работой юристов доволен. Рекомендую. мне понравилось как специалист решил мою проблему

19.09.2019 | положительный отзыв
Алина из города Москва о компании ООО «Юстим»

Алина:
Ранее мною был взят кредит в банке. С тех пор прошло несколько лет. Я не платила, так как потеряла работу. Потом лечилась от наркотической зависимости и только сейчас устроилась на работу. Мне выдали зарплатную карту. Оказалось, что заработанные деньги я не могу получить, так как банк, которому я задолжала наложил на нее арест. Срочно понадобилась консультация грамотного юриста, которого я и нашла, обратившись в эту юридическую компанию. Большое спасибо за то, что объяснили как действовать в сложившейся ситуации. Честно, ответственно и за адекватные деньги

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Юстим

В ООО Юстим мне посоветовал обратиться друг, который получал компенсацию от страховой компании после аварии. Вместе с ООО Юстим я смог получить полную компенсацию. Все прошло достаточно быстро, а услуга стоила недорого. Таким образом, было очень выгодно обратиться туда.

Россия, Москва, ул. Воронцовская 21 стр 1

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Юстим

Обращался за помощью в составлении типового договора на оказание услуг. Юрист справился с поставленной задачей за несколько дней. Все сделал в лучшем виде.

Россия, Москва, ул. Воронцовская 21 стр 1

20.07.2019 | положительный отзыв
Леонид Михайлович из города Москва о компании ООО «Юстим»

Леонид Михайлович:
У меня прорвало трубу, и я не знал, что делать. Сосед снизу требовал каких-то сумасшедших денег за ремонт. Обратился в юридическую компанию, они связались с пострадавшим, обсудили с ним что-то, в итоге удалось значительно снизить сумму ущерба. Спасибо! Честно, ответственно и за адекватные деньги

12.02.2020 | положительный отзыв
ООО «Юстим»

---
Недавно устроилась в компанию, ничего отрицательного для себя не выделила. Устраивает оплата труда и отношение, коллектив принял сразу в свою команду. Все устраивает. ...

20.06.2019 | положительный отзыв
Любовь Константиновна из города Москва о компании ООО «Юстим»

Любовь Константиновна:
У моего сына год назад была язва. Сейчас его отправляют в армию. Я пришла в ООО Юстим на консультацию. Юрист ознакомил меня с расписанием болезней для призыва, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо, надеюсь, у нас все получится! спасибо за работу