Есть два урода Айрат 89871436282 и Альберт 89174826204. Работают на Бакалинской в Солнечном и где-то ещё. Страший Айрат набирает объёмы и людей, младшийАльберт типа прораб. Интересно не то, что львиную часть от денег пилят между собой. Альберт гадёныш играет с объёмами, с авансами в карточные фокусы. Найти концы не получится. ТО там переделано, то это уже они отдали, то сейчас денег нет, то оказывается вообще в расчёте. Бедныые ушлёпки, им на себя не хватает, бедняжкам.
На завод пришел сразу после колледжа. Хоть практики у меня было мало, взяли без проблем. На месте всему обучили и помогали особенно на первых порах. Первое что понравилось- это коллектив. Все простые и добрые работяги, между собой дружны. Начальство тоже хорошее, разговаривает с уважением и прислушивается к новым идеям по оптимизации производства, инициатива даже приветствуется. Платят выше среднего, без задержек.
Айрат:
Зарплата: вовремя ( хоть по справке официальной фигня), без обмана. Платят здесь больше чем на других предприятиях. Это точно. Подробнее>>
Хочу написать слова благодарности врачу офтальмологу Зариповой Рамзие Табрисовне. Благодаря ей, у меня на ранней стадии выявилась глаукома, было прописано квалифицированное лечение.
Казань
13.09.2016 сдавал кровь в Биомеде на Назарбаева. Вообще я с детства (сейчас мне 27) не люблю врачей с их иглами и шприцами, и до сих пор болезненно переживаю каждое "ранение" от их инструментов. Мне всегда мало спирта на ватке, всегда глубоко вводят шприц и всегда много крови берут. Называйте как хотите, любить это дело я не стану. Одна только мысль о заборе крове бросает меня в дрожь и перед дверью кабинета я хочу сбежать как бегемот из мультика.
Сегодня было тоже самое, и когда я сел в напротив врача, рука
Казань
Работаю в этой компании практически с момента образования. Всякое бывало, но в целом, достаточно комфортно работать.То самое "всякое" происходило из-за того, что некоторым людям полностью доверяли, после чего они начинали чувствовать себя греческими Богами. начинали строить интриги. Слава Богу эти люди успешно отвалились. финансовая составляющая - прозрачна - все зависит от самого себя. Ну а те клоуны, обливающие грязью компанию своими комментами... Наверно у этих убогих это единственная возможность (да и радость) как-то так, а не иначе проявить себя в этой жизни. Главным показателем кто есть кто будет ...
есть некоторые вопросы в части ценообразования некоторых исследований, но, учитывая, что в Головном офисе произошли серьезные кадровые перестановки, и этот вопрос в ближайшем будущем будет решен.
В компании Технотрон работаю наладчиком станков с ЧПУ. Работа нравится, хорошо оплачивается. Слышал, что за приглашение друга тоже доплачивают. Пригласил своего знакомого на работу к нам. Он устроился, а я за это получил денежку. Так что не обманули, слово держат.
Я за свою жизнь пожил в 4х крупных городах, а с компанией Этажи познакомится успел в своем родном городе 8 лет назад. Несмотря на карьерный перерыв от сферы недвижимости наблюдал и сейчас вновь изнутри вижу , как компания растет, а вместе с ней растут люди работающие в ней, как карьерно-финансово, так и личностно. Добавлю, что сейчас компания открыта в более 240 городах. В Казани я работаю 3 года и здесь привлекает высокий уровень ответственности персонала в каждом подразделении. Компания быстро адаптируется под реалии рынка, сохраняя и преумножая возможности для развития ...
Когда ты действующий сотрудник - даже если видишь недочеты, по принципу семьи не готов «выносить сор из избы» . Но скажу так, что они недочеты не глобальны и всегда решаемы. И часто все зависит от личной ответственности и инициативы.
Айрат:
не знаю как в других местах. у нас все приемлемо. зар.плату вовремя платят. все оплачивают. проезд поездом, но это ничего страшного. если кто-то не хочет работать, естественно он здесь не задерживается.
В целом достойное предприятие. Есть с чем сравнить. По зп все четко, грех жаловаться. Кто хочет работать, тот заработает. Кто не хочет, тот найдет на что пожаловаться. Работаю в цеху, условия устраивают, душ, раздевался, все в норме. Идите на элекон, не пожалеете
Стас 2015-02-28 18:18:20