ООО "ИнжСтрой-15"

Руководство компании нанимает сотрудников обещая высокую заработную плату, первый месяц Вы зарплату не получаете, говорят что через месяц зарплата будет обязательно. В конце второго месяца кормят обещаниями что вот вот, совсем скоро, потом объявляют что уже сделали расчет, через 2-3 дня зарплата придет на карту. После этого компания распускает всех на 2 недели аргументируя что нет финансирования и через две недели будет, заставляя писать заявление на отпуск за свой счет. Пока Вы в отпуске, компания открывает новый проект в другом городе и намыливается туда. Когда Вы приходите после отпуска, компании нет, руководства тоже, Вашей зарплаты Вам больше не видать. Работают по всей России, будьте осторожны это мошенники!!!

05.07.2023 | положительный отзыв
ООО "ИнжСтрой"

Несколько лет был в поиске нормальной работы вахтовым способом, влез в кредиты которые теперь надо выплатить. Несколько месяцев назад начал ездить на мане в инжстрой. Отличная компания. Главное для меня что платят без задержек, столько сколько наездил. Начал потихоньку отдавать долги и закрывать кредиты. Могу отметить что работа не пыльная, приехал загрузился повез. За день лично я делаю 4 ходки стабильно
Нет столовой

07.06.2023 | положительный отзыв
ООО "ИнжСтрой"

Скажу так идеально гладко не бывает нигде уж поверьте. За свою жизнь успел во многих местах поработать. Тут меня устраивает и оплата и график работы, а самое главное людское отношение к работягам
Работенки многовато

12.04.2021 | положительный отзыв
ДСУ ИнжСтрой отзывы

Виктор Петрушин, Калуга, водитель:
Отпахал здесь пока 3 вахты. Машину дали в хорошем состоянии, 2019 года выпуска. По зп даже получил немного больше, чем планировалась. Главное нормально работать и не косячить. Штрафов никаких не придумывают как это бывает в других фирмах. Да и общагу дают что не везде бывает.Из недостатков: питания нет и суточных

08.04.2021 | положительный отзыв
ДСУ ИнжСтрой отзывы сотрудников

Саркис Харимов:
По поводу зарплаты косяков не разу не было. Платят всегда без задержек. Если вдруг машина ломается, спасает выездная бригада. Ребята молодцы работают быстро и четко. Не оплачивают питание, это минус. Но зато дают общагу бесплатно рядом с базой. Один раз штрафанули за нарушение ПДД, но это я сам виноват. Несправедливых штрафов не бывает.

06.04.2021 | положительный отзыв
ДСУ ИнжСтрой отзывы о компании

Олег Борятин:
Работаю около 2х лет. Все устраивает. Начальство четкое, легко найти общий контакт, договорится если что-то надо. Бывает, что гоняю в командировки в Москву, за них доп плата. Зарплатой не обижают, платят все в сроки. Если хорошо работать, то получишь хорошую сумму. Работа всегда есть.

03.05.2023 | положительный отзыв
ООО "ИнжСтрой"

Работа в Инжстрое вахтовым методом, подойдет для тех, кто как я любит находится в пути. Приэтом здесь трудоустройство официальное, есть соцпакет дают жилье и платят своевременно. Машины, на которых приходилось работать в нормальном тех. состоянии не к чему придраться даже. Вообще о компании не могу сказать ничего плохого

22.09.2021 | положительный отзыв

В "ИНЖСТРОЙ" работаю давненько. Работодатель норм, предоставляют общагу на время работы. Условия хорошие, график работы по 12 часов, затем отдых на 12 часов. Да и сменщик у меня ответственный. В... Подробнее>>

22.11.2022 | положительный отзыв
Работа в ДСУ ИнжСтрой отзывы

Степа:
Работаю здесь уже порядка 3 лет. Был простым разнорабочим с небольшой зарплатой. Сейчас я занимаю хорошую должность загруженность средняя. Смог купить себе автомобиль, теперь коплю на ипотеку. Работой даволен менять не собираюсь Подробнее>>

14.11.2022 | положительный отзыв
Работа в ДСУ ИнжСтрой отзывы сотрудников

Кирилл:
Я выбрал вахтовый метод работы думал поработаю немного и уйду, но пока уходить не собираюсь, зп платят вовремя и полностью сумму. Товарищи тоже норм в общаги не воруют, на работе дают много работы Подробнее>>

09.11.2022 | положительный отзыв
Работа в ДСУ ИнжСтрой отзывы о компании

Игнат:
Устроился на работу зимой, но работы было много удивился и обрадовался, что нет простоев. Вожу стройматериалы по Московской области. Зп платят вовремя и полностью всю. Буду работать и дальше Подробнее>>