Телефон: (3822)69-10-20 65-26-65 г. Томск 634006 Северный городок, д.6Местоположение: Россия, г. Челябинск, ООО КДВ ГруппE-mail: s.kiselev..[]..kdvm.ru Подробнее>>
Обычный торговик с процентом от продаж 2.5%. Неоплачиваемый отпуск.Работа в праздничные дни. Отсутствие соц.пакета и страхования. ГСМ 1000р. Этого достаточно чтобы не идти работать в эту компанию.
... ... Подробнее>>
По началу компания была креативна и щедра... Но и как во всех компаниях видимо пошел регресс.(будем надеяться на обратное). Коллектив компании подбирается по качеству - сильный, а не по качеству надежный. Условия работы постоянно меняются, как и требования и планы (да, да планы! как бы сама компания не заявляла о обратном). Уровень зарплаты в течении года снизился на 20-30%. Отношение работодателя, достаточно хорошее, если исключить постоянное-настойчивое - "плохо работаете - вас уволят" и "наша компания за вас не держится, если плохо работаете", то есть это все как бы априори. (согласитесь, при таком расскладе работать ... ) Отзыв относительно Красноярского края... Подробнее>>
Меня зовут Владимир, я торг. представитель компании KDV приморский край, г. Лесозаводск, И.П. Гасюк. Недавно я узнал (получив з/п 8000р.) что компания больше не оплачивает расходы на ГСМ. Проезжая каждый рабочий день от 150км. до 370км. меня очень волнует эта ситуация, и хотелось бы получить полноценный ответ на создавшуюся ситуацию, а не ту туфтологию что несут наши прямые руководители! Подробнее>>
Нашёл вакансию грузчик комплектовщик на зарплату ру, позвонил пригласили на собеседование расхваливали как все хорошо, потом отправили на ознакомительный день 12 часовой на склад, где пахал без перекуров и без обеда весь день, в итоге вы нам не подходите). Подробнее>>
Гадюшник, крысы и подхалимы
их нет ... Подробнее>>
Работаю на участке номер 16 беспредел полный начальник участка попала на должность через мужа так как он тесно общается с директором пристро.
Воронеж
Все положительные эмоции перечеркивает один нюанс, у этого нюанса даже имя есть [д.]. Начальник, злой, не отзывчивый, высокомерный, инфантильный. Вы можете абсолютно любой отрицательный эпитет подобрать к этому человеку все подойдет. Уважения к сотрудникам никакого нет, абсолютно на любую адекватную претензию говорит: "Чото не нравится увольняйтесь". У кого есть хоть капля уважения к себе вообще не рекомендую идти на должность Подробнее>>
Основное название: ООО КДВ Другие названия: ООО КДВ, ООО КДВ-групп, продукция Яшкино Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: (3822)69-10-20 65-26-65 г. Томск 634006 Северный городок, д.6 Эл. почта: s.kiselev..[]..kdvm.ru Страна: Россия Адрес: г. Калининград, Гурьевское сборище Рейтинг компании: Рейтинг 2,43/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 59 Описание деятельности: Крупная Российская компания производитель кондитерских изделий и снековой продукции. Торговые марки: "Яшкино", "Компашки", "Кириешки", "Три корочки", "Бирка"Главный офис в г. Томск. В настоящее время холдинг объединяет шесть комбинатов: ООО «КДВ Яшкино» (Яшкино, Кемеровская область), ООО «КДВ Нижний Тагил» (Свердловская область), ООО «КДВ Сибирь» (Кемерово), ООО «КДВ Минусинск» (Минусинск, Красноярский край), ООО «Кондитерская фабрика „Абаканская”» (Хакасия). Автор: Отражение Максимова Вадимка (работал(-а) Подробнее>>