Гос-вет - положительный отзыв

Автор:Ольга

По моему субъективному мнению гос вет одна из самых нормальных вет клиник по соотношению цены и качества. У меня есть опыт обращения и в клиники, и к частным специалистам в нашем районе и в ближайших. Тут мне не нравится только что при клинике нет зоомагазина. Нам в последний раз прописали витамины, мне пришлось их ехать покупать чуть ли не на другой конец города. Я сама живу на братиславской, удобно было бы тут все покупать. А так если в целом говорить, работа в клиники радует.

25.12.2020 | положительный отзыв
СтеллаСтрой - Перешла из гос.учреждения по соображениям зарплаты и желания карьерного роста в стеллустрой еще в 2017 году. Приходила обычным архитектором, за полтора года стала ведущим.

На момент моего прихода проектный отдел только начал формироваться, а сейчас в нем работает уже более 40 сотрудников. Могу сказать, что за последние два года компания реально выросла, а вместе с ней и объем работ, в связи с чем штат продолжает активно расширяться. Начальство компании адекватное и заинтересовано в высококвалифицированных кадрах, поэтому в компании предоставляются все условия для профессионального роста. Подробнее>>

02.08.2025 | положительный отзыв
Устроилась врачом в Инфинити больше года назад после гос поликлиники.

Довольна заплатой, тк прозрачно да и с оформлением все в порядке. О коллективе пока впечатление хорошее, с коллегами по тихоньку сработалась. Условия комфортные , клиника оборудована по последнему слову, оборудование не виснет
требований не мало, как в госмедицине, а порой даже больше…

10.02.2025 | положительный отзыв
Обучение онлайн курсы и диплом м занесением в гос

КРУТО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ КУРСЫ!!!!!!Первый раз вообще прозолила такое!!!!\r\nТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ДИПЛОМ!\r\nВозраст не проблема! Шикарно
Отсутствует

03.12.2021 | положительный отзыв
Помощь в гос. закупках.

Помогли оспорить результат торгов в гос. закупках, самостоятельно это сделать можно, но требуется обладать знаниями и опытом. У нас не было, нам проще было с юристом доказать что все... Подробнее>>

24.11.2016 | положительный отзыв
KDL - Хорошая альтернатива гос лабораториям

КДЛ находится в шаговой доступности от моего дома. Я раньше не обращала внимание на эту лабораторию, только вывеску видела, а так не надо оно мне было. А тут обнаружились проблемы с циклом, пришлось сдать большое количество анализов, попробовала сдавать их в кдл и понравилось)). Да, за анализы берут деньги, но тут не грубят, все делают быстро, не больно, аккуратно, в удобное время, а главное, результаты высылают на почту. То есть общение с ними сведено к минимуму. Рекомендую как хорошую альтернативу нашим поликлиникам и больницам. Подробнее>>

14.11.2019 | положительный отзыв
ООО ГОС-ЖИЛЬЕ

Отличная фирма, спасибо знакомым, что порекомендовали. Никаких комиссий не платил, продал по своей цене, выставили на аукцион и меньше чем за месяц квартиру продали, супер,я доволен. Подробнее>>

16.01.2020 | положительный отзыв
Я хочу посоветовать лечить и протезировать зубы в Хэйхэ в гос. больнице

Я хочу посоветовать лечить и протезировать зубы в Хэйхэ в гос. больнице. Пациентов сопровождают с момента приезда, переводчики всегда рядом, гостиничный номер предоставляют бесплатно. Зубы я ставила у стоматолога Саши,... Подробнее>>

04.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Рос Гос Строй

Интересует строительство элитных домов? Я настоятельно рекомендую Вам обратиться в «Рос Гос Строй»! В строительстве я задействован не первый день, поэтому с большой долей уверенности могу говорить о том, что данная фирма является одной из лучших компаний в элитном сегменте!

Россия, Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 154 офис 115, бизнес центр Гранд Каньон

16.09.2019 | положительный отзыв
ООО ГОС-ЖИЛЬЕ

Работают дистанционно, представителя в моем городе нет, поэтому решали все вопросы по телефону. С одной стороны удобно - никуда ходить не нужно, с другой - конечно, терзали временами сомнения. Но сделку завершили, деньги получили в полном объеме без всяких процентных вычетов за услуги компании Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Гос-жилье"

Моя квартира стояла на продаже более полугода. Постоянно ходили потенциальные покупатели, но только посмотрят и на этом все заканчивалось. Летом вообще все сложно, видимо, все в отпусках. После того, как обратился в ГОС-жилье, быстро все наладилось. Получилось продать квартиру за 1,5-2 месяца. Комиссий и сборов я не платил.

Россия, Иваново, мкр-н. Московский д.14 оф. 254