Медицинский центр натуральной терапии МеЦеНаТ - положительный отзыв

Автор:Марьяна

Была в клинике на приёме у врача ЖАННА ЗОЛТАНОВНА КОПАС, наверное почти час она проводила обследование, в итоге сказала, что мне цигани или  вроде таких людей навели порчу, других объяснений у неё нет, компьютер не находит причин для моей проблемы. ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛА 7000 руб, Я НЕ ЗНАЮ???!!! Но потом я пошла к другим врачам не в этой клинике и они в первые 10 минут сказали мне мой диагноз, что и подтвердил потом врач в обычном мед.центре (не гомеопат). Я НЕ рекомендую посещать этого врача!!!!!!!

Одинцовский р-н

03.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Меценат отзыв сотрудника карен

ОСТОРОЖНО!!!!!МОШЕННИКИ!!!!!!!Обещают горы,в итоге ничего не выполняют!!!Максимум могут вернуть страховку и то через года,программа финансовая защита полный ЛОХОТРОН!!!!!Пишу,потому что там работала,всю схему знаю изнутри!!(взять деньги с клиента и тянуть время,пока у вас не накопятся пени,штрафы,а в суде ничего не могут сделать,потому что ваш долг никогда и никто не спишет!ПОЙМИТЕ ЭТО!!!НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ!ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЕ ЗА СВОЙ КРЕДИТ!!Пожалуйста,очень вас прошу!!Поберегите свои деньги и нервы !!!НЕ попадайтесь на таких БЕССОВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ- АЗАТА ГАЛЛИУЛИНА и всю его семейку!!!ВЫ ПАРШИВЫЕ ЛЮДИ!!!!СТОЛЬКО ОБМАНЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!И ВАМ ЗА ЭТО ВОЗДАТЬСЯ!И ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИДЕТ!!!!!!Обращайтесь в специализированные учреждения-Адвокатам!! Подробнее>>

02.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Меценат о компании НВК-Холдинг

МИНУСЫ: 1. Система оплаты труда - это зарплата 40т.р. минус 13% +белая премия(не ищите её в договоре:) ) Несмотря на огромную стоимость контрактов, фирма задерживает зарплату на 2 недели. Руководство оригинальное, регулярно говорит "ну поднажмите ещё, поработайте сверхурочно, а то вам зарплату платить нечем ". Как же, нечем... 2. Любовь к видеонаблюдению за сотрудниками. Извращенцы - они такие:) 3. Огромный объем работ, много однотипных объектов и все в режиме аврала

24.05.2020
ООО "Меценат"

Эта компания управляет зданием бывшего Комсомольского рынка в пос. ГЭС г. Набережные Челны. Платят зарплату ниже 1 МРОТ, ссылаясь на отсутствие денег и многолетний кредит, который надо выплачивать. Маски, перчатки и антисептики надо приобретать за свой счет. Коллектив маленький, надо одному работать за троих. Все нерабочее время, предоставленное Путиным В.В. (с 28.03 по 11.05.20) работали, зарплату получили меньше 1 МРОТ. Подробнее>>

25.02.2016 | отрицательный отзыв
Медицинский центр мануальной терапии и массажа "ДолгоЛетМед"

Долголет:

17.04.15г. Я побывала на приеме у врача А..я А..дровича. Обратилась по поводу боли в позвоночнике и левой ноги. Доктор начал проводить манипуляции с животом и сразу поставил диагноз "приклеилась почка и опустилась толстая кишка". В связи с этими заболеваниями, как он мне сказал у меня частые запоры и диарея. До этого 02.04.15г. я делала УЗИ брюшной полости и почка была не "приклеена" и толстая кишка была на месте. Я не страдаю ни запорами ни диареей. При это врач несколько раз повторял, что ничего страшного нет и, что я буду приходить к нему еще несколько раз. О жалобах на боль в позвоночнике и левой ноге с которыми я пришла к нему, он даже не вспомнил. За неполные 20 мин. я заплатила 2500 руб. Сложилось впечатление, что врач решил, что у пенсионерки много денег и я буду посещать клинику неоднократно. Читая положительные отзывы ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Медицинский центр мануальной терапии и массажа "ДолгоЛетМед"

Долголет:

12.11.2017
Отзыв : Интернет-магазин фабрика-натуральной-мебели.рф

Пару недель назад я заказала мебель в интернет-магазине. Искала сайты, которые предлагают действительно натуральную мебель, а не непонятно что с ужасным запахом. Цены, конечно, разные. Сравнив ассортимент и расценки я выбрала интернет-магазин фабрика-натуральной-мебели.рф. Заказала двуспальную кровать из массива сосны, цвет выбрала посветлее, чтобы дерево было видно. К кровати добавила матрас средней жесткости, менеджер по телефону предложил модель с кокосом, а также две тумбочки в том же стиле. Заказ оформила в понедельник. Уже к субботе мебель была изготовлена и доставлена. Собирали сами, сложностей не было. Качество меня порадовало, особенно за такие небольшие деньги. За все я отдала чуть больше 25 000.

Россия, Москва, Самаркандский бульвар, д. 8

27.06.2018
Отзыв о работодателе «Дом натуральной косметики»

Форма сотрудника, а точнее почти ее отсутствие, кроме майки-ночнушки плохого качества и очень большого размера. Очень низкая заработная плата и отказы в повышении размера оплаты. Небольшие опоздания в начислении заработной платы. Постоянные наблюдения со стороны руководителей.
Приятный продукт - косметика по уходу, декоративная косметика. Дружный коллектив. Скидки для сотрудников на продукцию магазинов ДНК и Инглот - до 25% Работа в большом торговом центре. Начисление заработной платы два раза в месяц ... Подробнее>>

21.03.2018
Диджитал прайм фабрика цифровой печати на натуральной ткани отзывы сотрудников

Sergi Frzn:
DIGITALPRIME - худшая печать на натуральных тканях в Москве. Могу заявить об этом с уверенностью, т.к. изучил рынок печати на тканях в Москве полностью, сделал несколько цветопроб на разных производствах. Я искал место для изготовления небольшой партии дизайнерской ткани. Сейчас хочу рассказать читателям о том, куда за печатью на тканях обращаться, на мой взгляд, точно не стоит. Эта мануфактура назвала себя DIGITALPRIME, наваляла красочный сайт, задрала цены (на 30-80% от средней цены по Москве) и громко заявляет по телефону, что она лучшая. Ну как тут не п(р)оверить... Позвонил, назначил время встречи у них в офисе. Приехал. Офис закрыт. Звоню. Про меня забыли. Через 30 минут приехал парень. Открыл, провел, показал, выбрали ткань. Я оставил файл для цветопробы, и 5000р. (при средней стоимости этой работы в Москве - 3000р.). Деньги-то они взяли, а дальше все в лучших традициях торгашества низкой категории. Просрочили выдачу - не предупредили, вообще больше ни разу от них никто не звонил. Через 9 дней все же сделали. Приезжаю. Показывают мне мой образец. В кусок ткани 1х1 метр они умудрились уместить три основных вида брака: перекос печати по долевой (область печати то с одной, то с другой стороны

Россия, г Москва, ул Монтажная, д 2А

31.12.2016
Территория натуральной косметики ООО Собина

Отзыв о магазине Территория натуральной косметики, ТЦ Остров, г.Тюмень. Не кому не советую идти туда работать, не смотрите что в вакансии обещают официальное трудоустройство, полный соц пакет и зарплату от 20.000 . Проработала почти 5 месяцев, в лучшем случае получалось тысяч 10. При трудоустройстве обещали оклад 15 т.р.+% в итоге через месяц сообщают что оклад 9 т.р. Руководитель даже не Подробнее>>

30.11.2018
Отзыв : Фабрика натуральной мебели

Оформили заказ на сайте фабрика-натуральной-меб? ?ли.рф. Обещали привезти в течении 10 дней мебель. Ок. В назначенный день доставки мебель не привезли. Хотя их ждали, но позвонить и предупредить не соизволили. Когда с трудом дозвонилась, сказали, что привезут на следующий день. Привезли, правда не довезли часть заказа, собрали, оказалась не кондиция. Ок. Довезем через три дня. Ок. В итоге доставка не приехали через три дня. Менеджер (единственный) хамит, что либо пояснить касательно заказа и доставки не может, бросает трубку. Потом не дозвонится. Как говорилось в предыдущем отзыве, клиентский сервис отсутствует напрочь. В итоге мебелью пользоваться не можем, все кормят завтраками. Если

Россия, Москва, Самаркандский бульвар, д. 8 +7 (495) 133-65-50 фабрика-натуральной-мебели.рф