Балтийский хладокомбинат, ЗАО - отзыв пользователя Иван Петров о работе в компании

Иван Петров:

Фуфел! Грязь, неухоженность.

Центр СПб.

20.11.2025 | отрицательный отзыв
ОАО Балтийский судомеханический завод - Балтийский судомеханический завод – неплатежеспособный должник

Работаем мы, АО «Порт Усть-Луга Транспортная компания», как вы понимаете, в огромном порту Усть-Луга. Мы, по сути, часть РЖД, обеспечиваем всю логистику. А тут нас затянул в свой кризис этот Балтийский судомеханический завод!Они заказали у нас маневровые работы, мы им вагоны подавали и убирали, то есть обеспечивали их производственный процесс. Оплату задержали на месяцы, накопив долг больше 26 миллионов руб.! Сначала говорят: «У нас главный клиент не платит, денег нет». Потом вообще выясняется, что у этого завода за прошлый год убыток 19 миллиардов руб., и они ходят под угрозой банкротства! ...

13.10.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Белгородский хладокомбинат ТМ Бодрая корова

Ни в коем случае не устраивайте своих детей на работу в киоски "Бодрая корова". Дети отработают по 12 часов в сутки в течение месяца, а зарплату им не выплатят, предъявят список штрафов и огромную недостачу. Лебеденко Виолетта ведет себя с детьми грубо, предъявляя им ни чем не подтвержденные факты нарушения в работе детей, смены никак не передаются, подсчета никакого. Претензий Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Новосибхолод" (ООО "Холод", ООО "Хладокомбинат")

Работать я устроилась туда на лето 2014 г. Скрипя зубами прошла мед. комиссию в июне (работодатель обещал возместить деньги за мед. комиссию, как пройду и заключим договор). Пришла с сан. книжкой в праздники, приступила к работе. По договору начала работать спустя несколько дней (его забрали на подпись к директору якобы, тут уж я сама виновата, что закрыла глаза на число). Подробнее>>

13.07.2024 | отрицательный отзыв
ОАО Ногинский хладокомбинат

Прочитал я комментарии и за столько лет не чего не изменилось, всё так же, работника используют в ужасных условиях труда, а в конце кидают на деньги, идти работать в данное место очень глупое решение, после прихода некого Александа который посчитал себя пупом земли решил уволить сотрудников, которые не стали ему подчинятся или которых он считает мелкими сошками, в общем не человек, а лицемер и низшее существо (всё выше написанное про данную личность сугубо личное моё мнение)
---

13.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Яна о компании Новокузнецкий хладокомбинат

Компания полное г... Постоянная задержка зп. При увольнении не заплатили бонусную часть зп. Постоянно все врут, начиная от расчётного отдела и в частности Юли Банниковой и заканчивая генеральным директором Бачуриным.

Екатеринбург

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Новокузнецкий хладокомбинат

Здравствуйте! Я из Новосибирска, ищу всех тех кого данная контора кинула на деньги, я написал на них заявление в трудовую инспекцию, сейчас пишу заявление в прокуратуру и хочу подать на них в суд. Мне нужны свидетели кто тоже пострадал от них. Мой номер 89137938336 звоните, пишите на ватсап.

Новосибирск

08.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгения о компании ий хладокомбинат

работала пару месяцев в пломбирной. условия ужасные . не было захлапывающегося кассового ящика.в итоге воры украли деньги из кассы. сперли на меня. из за этого уволилась. в итоге повешали недостачу только на меня. на напарницу не делили. расчетных не увидала. навешали штрафов .типо прогулы были. (ложь).при расчете сказали что это я им еще должна денег. минус 4000. в шоке. зп постоянно задерживали. управляющая хамила. гнилая организация. шарашкина контора.

13.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Андрей о компании Новокузнецкий хладокомбинат

100000 раз пожалел, что откликнулся на сайте hh.ru на вакансию этой конторки, и советую всем всем людям которым хоть как-то ценна своя жизнь - не тратить время на этого работодателя, и посылать его куда подальше, чтобы они там ни предлагали, так как все о чем написано на сайте по поводу работы - ложь. Сам сайт отказывается удалять заведомо ложную информацию со своего ресурса, которую выставила эта конторка "Новокузнейкий Хладокомбинат". Серая зп которая постоянно задерживается, но если вы готовы терпеть пару тройку месяцев, то терпите. Я работал в топ

Волгоград

30.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании ий хладокомбинат

Ребят, ДАЖЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ что бы работать в этой гнилой компании, условия труда не какие, зп постоянно в задержке, на словах обещают от 16 тысяч до 20 тысяч, на самом деле платят 10-12 и то если повезет, постоянный задержки, руководство на столько гнусное, больше требуют а платят КОПЕЙКИ!!!! Лучше потратить чуть больше времени с поиском работы чем работать в этой "говно-компании".

26.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Василий о компании ий хладокомбинат

Иногда бывает прохладно в офисе