ЗАО СМУ-197

ЗАО СМУ-197 и лично директор строительства в г. Смоленск Белый Андрей Александрович должен лично мне за покраску двух домов. 402 000 рублей. Не берет трубку в течении 3-х месяцев. Писал жалобу в прокуратуру в своем городе Чебоксары. Но веры нет абсолютно никакой. Работаю промышленным альпинистом. Работал без договора. Доказать могу. Есть свидетели. Телефоны прорабов, мастеров, охранников и директора строительства. Не знаю как получить свое. А те дома что я красил www.su197.ru/build/news/89.html

Анастасия 2015-08-14 11:47:36

Мы на СУ-197 подаем в суд не оплатили перевозку 35000 с апреля месяца! всё руководство отвечает спокойно что просто денег нет...

Ян 2013-12-23 06:56:43

прошу прощения небольшая ошибка правильно ЗАО СУ-197

Ян 2013-12-11 14:10:21

www.youtube.com/watch?v=Bb7cjwKn8k0

Ян 2013-12-11 14:07:03

на этом ролике в конце Белый Андрей Александрович в фактурный мужчина в коричневой куртке крестится второй с права. Кстати активно зазывал в Витебский квартал.

сеня 2015-06-17 15:51:27

директор СУ 197 Белый АА обычный пидр-его отымели на стройке монтажники и плотники...

Администратор 2013-12-11 09:51:12

Попробуйте поступить по схеме, изложенной вот здесь: antijob.net/seasol/

04.01.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Такси 197

За 5 дней работы в этой фирме я заработал 900 рублей. Они работаю через систему яндекс такси, программа наутакси шеф. Заказов на экране высвечивается много, только взять их не получается, почему то назначаются другим водителям. Но всетаки за 5 дней у меня было 5 заказов, 2 из которых клиенты не вышли. В первый раз приехал по адресюу на 5 минут раньше, звонок, девушка говорит, я заказывала такси, на карте ваша точка не двигалась, я отменила заказ. Но я то уже по адресу приехал. Извините, я заказала другое такси. Второй раз ...
Свободный график

03.07.2014 | отрицательный отзыв
Такси 197

Уважаемые позывные 201 и 208! Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Магазин№197 - Плохое обслуживание

Я Зеленова Кристина Владимировна убедительно прошу чтобы вы приняли меры! Директору магазина пятерочки №197, и её заместителю Гаврилица Марина которая не успела придти так сразу же взяла власть над магазином за этих людей ушли многие сотрудники и так же грубит, и хамит, по вопросам акций отвечает тем что бы мы не приходили в даный магазин! Ведут себя как свиньи! Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СмолОблСтрой" ЗАО "СУ- 197"

ЗАО СУ 197, или ООО СмолОблСтрой в лице зам по строительству Белый Андрей Александрович и Идирисов Антон Ризович. Работал в данной организации 5 месяцев в штате, трудовой договор оформили на 10 т.р., три месяца платили а потом начали задерживать и в результате по истечении 5 месяцев выплатили офицальную З.П. из расчета трудового договора, а за остальные денежные средства с начало кивали Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "СУ-197" ООО "СмолОблСтрой"

Кидалово полное! Что в ЗАО "СУ 197", что в ООО "СмолОблСтрой" зарплату задерживают и в итоге не выплачивают, уволить могут без причины и без заявления, директор вечно скрывается, ни в коем случае не идти туда на работу! Мне должны 50 тр официальной зп. Подробнее>>

21.09.2016
Отзыв пользователя Геннадий о компании Такси 197

Скорее это отзыв в целом о приложении Яндекс.Такси. Вы могли брать наши заказы и заказы из обменника НауТакси.

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "СМУ-5" - "СМУ-5" обмануло нас на 122 миллиона и подало на банкротство

Просто нет слов. Если бы я мог поставить ноль звезд, я бы так и сделал. Мы, ГК «Альянс», заключили с этими «специалистами» из «СМУ-5» договор субподряда. Дали им аванс – больше 122 миллионов руб.! Думали, что работа пойдёт, стройка будет двигаться. А они что? Просто положили наши деньги себе в карман и пропали. Никаких работ не выполнили, а когда мы стали требовать от них отчета, прислали какие-то липовые бумажки, которые, естественно, никто не принял. Мы пытались выйти на связь, заставить их работать, но это было бесполезно. В итоге, пришлось расторгать ...

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО СМУ-Высокие Технологии»

У старухи бухгалтера климакс каждый день, корона ниже темечка не опускается. Офис состоит из: Бухгалтер (климакс), Инженер (хромой неуравновешенный мужчина), Конструктор (Максим, тип наихитрейший, сам косячит, а виноваты все остальные), Снабженец (по-моему Алексей, нормальный человек), Мастер (меняются почти каждый месяц) Директор, Водитель (Андрей, адекватный мужчина) Кладовщик (Татьяна, хороший человек) и рабочие на производстве.
нет ... Подробнее>>

22.03.2014 | отрицательный отзыв
сму 25 , строительно монтажное управление 2

компания кидала. кидает подрядчиков, которые четсно на них трудятся и верят им до последнего. Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
ЧПУП СМУ-222

В строительной компании ЧПУП СМУ-222 нагло обманывают своих работников. Приходиться выполнять работы не по своей специальности. Часто задержки по зарплате и с каждым месяцем ее урезают, а начинаешь спрашивать, то они соскакивают друг на друга!!!! Обещают одну зп, а платят совсем другую. Отношение скотское!!! Если вы решили выбрать эту фирму в качестве рабочего места, то не советую, потом будете жалеть!!! Подробнее>>