ИП "Титов" Олег Сергеевич

Очень недобросовестный человек, занимается строительно-отделочными работами. Выполняет работу некачественно( хотя может все уши прожужжать,что делает на совесть,хотя это вовсе не так),долго,часто обсчитывает заказчика и приворовывает строительные материалы и инструменты,работает в основном выпемший,платит редко,по скольку часто пьёт, когда уезжает за материалом,на самом деле уезжает домой,а строителей оставляет на объекте без денег (даже на проезд), и без еды,часто уезжает и не возвращается,часто уезжает к любовницам,говоря жене,что шёркнулся с автобусом. В последние недели работы отсрочивает выплату зарплаты(а за несколько недель получается большая зарплата),а после говорит что денег нет и обещается позвонить тогда,когда даст денег заказчик, в итоге когда ему звоним,удивляется сколько он нам должен (я тогда записывал,сколько я работал и сколько за день получал) и опять одни обещания, потом вообще скидывает трубку или вовсе не берёт телефон,поступая тем самым как очень плохой работодатель и не по мужски. Так что если ты хороший,профессиональной строитель,даже если не профессиональный, или вы захотели ремонт или что-нибудь построить и вам встретился Олег Титов,то даже не разговаривайте с ним, или шлите его подальше,поскольку вся работа будет идти медленно,некачественно,недобросовестная выплата зарплаты, и не уважительное отношение к работникам. Если хотите хороший ремонт, постройку, или заработать, то не обращайтесь за этим к Олегу Титову, получить желаемого, не получите,а только потеряете нервы,время,силы и деньги.

пострадавший 2015-10-28 10:11:28

Это точно, столкнулся с этим халтурщиком - 2, 5 месяца делал 2,7 кв. в ванной . Упал, сломал, расходится с женой , ребенок заболел, мешок с картошкой упал на него и т.д. Но деньги брал исправно на материалы, которые я не увидел. В результате сидели без ванны и унитаза 2 месяца. Не пробиваем в отношении совести. Пока такие будут существовать - ничего мы не построим!

Сергей 2014-08-20 12:54:02

Выслал!

Аноним 2014-07-11 15:30:24

Говно человек

Сергей 2014-07-11 15:25:01

Кто знает как его найти?

Василий 2014-07-21 16:16:32

Я знаю , где он живёт. Вышли свой номер мне на почту: vasiliturov@qip.ru

2018-10-30  vera.o.1961@mail.ru

Здравствуйте, если вы пострадали от действий данного человека (обманул, сделал некачественный ремонт, не доделал и т.д.) напишите мне на почту: vera.o.1961@mail.ru

22.07.2022 | положительный отзыв
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника Титов

Титов:
Работалось с комфортом. Коллектив попался душевный, а руководство понимающие. Из минусов наверное то, что пришлось жесть как быстро навёрстывать свои знания в области автослставляющих, но благо коллеги помогали. Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер отзыв сотрудника Борис Титов

Борис Титов:
Пришел в спортмастер за компанию с другом еще когда были студентами, в итоге тут и остался. В зп быстро вырос, начальство тут замечает, если работаешь качественно, старается поощрять. Переработки тоже все оплачиваются отдельно, они хоть редко бывают, но я точно знаю что мое время будет оплачено. Так что деньгам все норм, уж точно лучше чем у одногруппников которые пошли работать по специальности, так что со своего места даже не дергаюсь, все устраивает. Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
Carprice отзыв Макар Титов

Макар Титов:
  Работал временно, год с лишним в Туле, щас к сожалению офиса в городе в котором фактически живу нет, но судя по тому как развивается компания, будет))хотелось бы поработать с Карпрайс еще, как минимум потому что мной лично проверены, хорошо можно заработать и развиваться в этой сфере Подробнее>>

20.01.2015 | положительный отзыв
Бизнес-молодость отзыв Егор Титов

Егор Титов:
Ранее существовала некая страница на одном из "порталов отзывов", с самым большим количеством реальных отзывов о Бизнес-Молодости. Она была самой посещаемой и читаемой из всего, что было в Рунете. Она занимала топовые позиции по многим запросам связанным с отзывами о Бизнес-Молодости. И каково же было моё удивление, когда (примерно с марта 2014 года)) я ничего там не обнаружил....Написал администратору, как оказалось «у каждого есть своя цена» и он оказался не исключением. За какие-то "жалкие" 90 тыс. рублей он удалил эту страницу с отзывами. Кому нужно, в ЛС могу скинуть скриншот переписки c этим админом.Ранее БМ-овцы неоднократно пытались засудить их, но после того как всё было тщетно, видимо сделали ставку на деньги и, не прогадали. Ведь наличие этой страницы в поиске по многим поисковым запросам - это серьёзный удар по Бизнес Молодости, от которого она теряет миллионы.

Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 43 к 38 этаж

18.04.2023 | положительный отзыв
ООО «Фитокосметик» отзыв Артём Титов

Несколько лет проработал в Фитокосметик контролёром ОТК, это была моя вторая работа в жизни и первая, которую я могу вспомнить с теплом и без разочарования. Когда я совсем был новичком, вчерашним студентом с семимесячным опытом работы пришёл к ним, показал свои знания, они меня хорошо приняли. Поначалу пришлось многому научиться, задавать коллегам вопросы, но такой этап прошёл достаточно быстро, потому что работа мне понравилась и я увлёкся, быстро усваивал новое. Здание было староватое и я думал оборудование будет такое же, но вся техника оказалась новой, современной и понятной. Зарплату выплачивали ... Подробнее>>

23.03.2016 | положительный отзыв
Абайт, сервисная компания - отзыв пользователя Никита Титов о работе в компании

Никита Титов:
Ремонтировали в этом сервисе телевизор. Всё сделали в течении дня. Быстро и недорого. Очень доволен. Теперь всем рекомендую !

Москва, Профсоюзная, 3

29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор Титов о компании Римера-Сервис

Работаю в этой компании второй год. Зарплата меня устраивает. Если работать, а не драматизировать, то ничего такого нет отрицательного и пугающего

Нефтекамск

09.08.2013 | положительный отзыв
Инмарко, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «АНДРЕЙ ТИТОВ» о работе в компании

вы всe пидорaсы и кaнторa вaшa гнилушнaя. Это я вaм пeши сaмый aфторитeтный рaботник aндрюхa. А вы хуeсосы и жопaлизы
мeня хуй выгaнят. Я буду eбaшить в фурe и нa склaдe a вы хуй сaсaть.

09.08.2013 | положительный отзыв

мeня хуй выгaнят

06.08.2013 | положительный отзыв
Инмарко, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Андрeй Гeнaдьeвич Титов» о работе в компании

Нa рaзвозку тeпeрь в инмaрко eздить стaло крaйнe опaсно - могут нa новом рынкe и в eбaло зaлeзть, чтоб нe пиздeл нaпрaсно!
всё зaeбись! Вaс скоро всeх нaгонят, a мeня остaвят!