Прошу максимальный репост.Пусть Клин знает своих героев.Не советую иметь дел (наниматься на работу, иметь какие либо деловые связи, что либо покупать у них).ип Кавкаев Алексей Федорович огрнип 312502003200021 инн 502002621000 и общество С ограниченной ответственностью "реалстрой", Кавкаев Алексей Федорович генеральный директор, инн 5020062702, кпп 502001001141607, Московская обл., г. Клин, ул. Новоямская, д. 4 https://sbis.ru/contragents/5020062702/502001001https://www.rusprofile.ru/ip/312502003200021https://hh.ru/employer/3545059https://hh.ru/employer/1711849Суть: Человек договорился о интервью, пришел на Подробнее>>
Адвокат Савенко Сергей Федорович -отличный юрист- профессионал!Юрист от Бога побольше бы таких и был бы рай на земле. Адекватные расценки на услуги и всегда делает все возможное, чтобы помочь своим клиентам.Всегда вежлив, тактичен, да и в любое время даёт очень нужные бесплатные юридические консультации и по телефону и при встрече.Всегда идёт на встречу клиентам относится с пониманием , и на Подробнее>>
Прошу максимальный репост. Пусть Клин знает своих героев. Не советую иметь дел (наниматься на работу, иметь какие-либо деловые связи, что либо покупать у них). ИП Кавкаев Алексей Федорович ОГРНИП 312502003200021 инн 502002621000 и ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕАЛСТРОЙ", Кавкаев Алексей Федорович ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, ИНН 5020062702, КПП 502001001 141607, Московская обл., г. Клин, ул. Новоямская, д. 4 https://sbis.ru/contragents/5020062702/502001001 https://www.rusprofile.ru/ip/312502003200021 https://hh.ru/employer/3545059 https://hh.ru/employer/1711849 Подробнее>>
Не имейте дел с братьями-мусульманами Шакировыми. Близнецы ведут себя высокомерно, людей и партнёров вокруг оценивают только по лейблам, брендам и маркам часов. Простое общение с ними превращается в дешевый спектакль. Красный гелендваген - тупая пошлость, но только не для них. Место работы - структуры связанные с "Немецкой деревней". Самое главное - нечистоплость в коммерческих вопросах. Кидают людей на раз-два, перешагивают Подробнее>>
Уважаемые! Случайно обнаружил всю эту перепалку на сайте, ни совсем это правильно. Меня этот человек тоже "обидел", но зачем паниковать - я взял, тихо и мироно, пошёл в суд и подал на него заявление (присоеденив к нему все липовые бумажонки). Слушание будет в декабре - если кто желаеи присоедениться, пишите в личку. Такие люди, неудачника - в Москве им ничего не светит, на чужом горбу далеко не уедешь, и с одними обманами. Если Эдуарду Владимировичу дадут годков эдак 5, будет справедливо и по совести (помимо меня есть ещё троё "кинутых" - присоединяйтесь!).Ну а на счёт комментариев (отрицательных), могу согласиться на Подробнее>>
Очень плохая, не серьезная компания. Постоянные переработки, КЗОТ не соблюдается вообще, система штрафов, отпуск или больничный надо вымаливать, сотрудников унижают, понятие «обеденный перерыв» отсутствует… Подробнее>>
Остерегайтесть этой конторки, мне до сих пор не выплатили зарплату за декабрь!!!Когда звоню директору Калмыкову, говорит не звони мне и грубит!!! Я проработала в этой конторке полтора месяца секретарем.Сначала мне сказали, что надо выполнять обычные функции секретаря (чай,кофе, документы, отвечать на звонки). Потом постепенно выяснилось, что мне надо будет проводить собеседования и обманывать людей, которые пришли устраиваться якобы администратором или экспедитором, Подробнее>>
Директор невминяемый человек с явным нарушением психики, абсолютное недоверие к людям, у него все воры. Текучка в организации нереальная,особено на складах. Застовляет работать сверхнормы без доплаты,несогласным может недоплатить при з/п. Люди более 1,5 месяцев не держатся, черная з/п, обман при приеме и увольнении.Была жалоба в прокуротуру. Необоснованные штрафы при выплате з/п. Подробнее>>
Остерегайтесть этой конторки, мне до сих пор не выплатили зарплату за декабрь!!!Когда звоню директору Калмыкову, говорит не звони мне и грубит!!!Я проработала в этой конторке полтора месяца секретарем.Сначала мне сказали, что надо выполнять обычные функции секретаря (чай,кофе, документы, отвечать на звонки). Потом постепенно выяснилось, что мне надо будет проводить собеседования и обманывать людей, которые пришли устраиваться якобы администратором или экспедитором, им надо говорить, что надо просто доставлять товар, а его надо продавать, ходить по подъездам. Вот я перед Новым годом решила уволиться, два месяца прошло и зп мне так и не выплатили!!!Если они способны на такие низкие поступки, представляю, что они делают с бедными бабушками!
Сменный график.
... Подробнее>>