ООО Крым Автохолдинг

После приглашения на собеседования, придя в компанию для собеседования ждал директора около 30 минут. После прихода директора началось собеседования было озвучен не тот функционал что заявляли в вакансии предлагалось лично заметать двор полевать и стричь траву, я конечно был сильно удивлен такому предложению.Зарплата была озвучена не 30 000 тысяч а 20 000 тыся. Не приходите в эту компанию все вакансии это вранье.

---

25.11.2021 | отрицательный отзыв
Volkswagen Крым-Автохолдинг - Не понравилось

Сегодня посетили дилерский центр. Это полное разочарование, ребята цены где? Почему нет прайса? Описание авто отсутствует. Это что вообще такое? Менеджер так назойлива что хотелось скорей уйти оттуда. Полный беспредел. Подробнее>>

10.12.2017
ООО "Крым-Автохолдинг"

Абсолютно недопустимое отношение к сотрудникам компании. Постоянные увольнения администраторов без объяснения причин, пока они в отпуске или находятся на больничном. Время на адаптацию к условиям работы не предоставляется, стажировка не оплачиваемая. По факту требований - ищут роботов, нет оплачиваемых отпусков и больничных в принципе как понятия. Текучка кадров постоянная. Ты можешь выйти на работу и увидеть на своем месте стажера Подробнее>>

07.10.2018
Крым,Автохолдинг.

Люди, кто думает работать на автомойке Крым Автохолдинг, по адресу фиолентовское шоссе 5 б, НЕ СОВЕТУЮ. Директор новоиспеченный Литвинов Михаил Юрьевич, не выплачивает все обещанные деньги, при устройстве на работу обещает одно, а в реале гораздо меньше. На вопрос где деньги и по чему подсчитанно не верно, ПРОСТО УХОДИТ ОТ ОТВЕТА. Не ходите к нему работать. Подробнее>>

04.02.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Алеф-Виналь-Крым" (Крым, Багерово) - Пожалейте свои нервы и время, АВК того не стоит

Часть минусов в отзыве, больше времени не нашел) Департамент продаж - цирк с кроликами под кукловодством Назарова Федора. 50% работы - совещания ни о чем в скайпе)))Остальное время вы будете развеивать параноидальные домыслы НФ о вашем местоположении (касается всех уровней менеджеров) и заниматься прямыми обязанностями по остаточному принципу. Если цените свое время и имеете чувство собственного достоинства, не тратьте время на этот балаган, уволитесь все равно несколько позже.
Озвученная на словах ЗП, не дотерпел, уволился, предыдущего менеджера кинули полностью

26.01.2026 | отрицательный отзыв
АО Санаторий Москва-Крым - Санаторий Москва-Крым кормит отдыхающих за чужой счет и пытается подставить честных людей

Работаю у Абаджевой уже не первый год, и такого беспредела, как с этим санаторием, еще не видела. Мы их буквально кормили годами, возили фурами мясо, овощи, фрукты — всё свежее, всё по ГОСТам. Пока в санатории Москва-Крым было старое руководство, всё шло нормально, но как только у них там кресла поменялись, начался сущий цирк. Новые начальники решили, что платить 12 521 845 руб. долга — это лишнее. Знаете, что они придумали? Заявили в суде, что вообще «сомневаются», поставляли ли мы им товар! Это при том, что их же бухгалтерия все ...

07.02.2022
Государственное казенное учреждение Республики Крым «Инвестиционно-строительное управление Республики Крым»: Разворовывание гос. средств

Вроде бы государственная контора, а строят как будто телегу... И все моют государственные деньги! Такое ощущение что должность Костицын Сереженька получил посредством членососания. Или у них компания вся такая шараш монтаж или... явно не по способностям! Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Автохолдинг "РРТ" отзыв сотрудника Сотрудник

положительная сторона компании: А никаких! Работаем от безвыходности. отрицательная сторона компании: Полное неуважение к сотрудникам со стороны руководства! Политика - не нравится - проваливай! Свято место - пусто не бывает! Зарплату задерживают, Окладов нет. По любому поводу - штрафы. Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Arthurvolzhin.com - Липовы автохолдинг

На этом портале уже есть страница о сайте Волжина Артура Викторовича http://www.huzhe.net/search?q=ratingcentre.com, где в полной красе раскрываются его грязные махинации. По мимо ratingcentre.com у Волжина Артура ещё есть сайты: worlditunion.com и Arthurvolzhin.com. Первый, worlditunion.com, якобы, партнерство IT-шников (и якобы международное!))), второй, Arthurvolzhin.com, якобы, открыт автохолдингом!!, где Артур Волжин ДЕЛАЕТ ретроавтомобили премиум-класса. И там, и там полное разводилово, люди будьте осторожны! На Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Автохолдинг Терра-Авто»

В общем, сеть Терра Авто занимается тем, что наживается на своих работниках. Отсюда и большая текучка кадров. Много стажеров. Выгоднее нанимать новичков, чтобы платить им копейки. А со старичками ( больше года редко кто задерживается) расчет простой. Начинают ставить заоблачные планы, не выполняешь, платят по прожиточному минимуму. В итоге, компания всегда в плюсе. А пресловутая фраза "кто хорошо работает, тот много зарабатывает" не работает в продажах. Как известно, не все зависит от продавцов. Здесь и работа маркетологов, и расположение салона, и экономическая ситуация.
Нет ... Подробнее>>

30.05.2019 | отрицательный отзыв
Автохолдинг Максимум - отзыв пользователя А**а о работе в компании

А**а:
Здравствуйте! Поделюсь своими впечатлениями о прохождении собеседования. 29 мая 2019 меня пригласили в 16:00 приехать по адресу ул. Руставели д.53 автомобильный холдинг HYUNDAI. Я приехала вовремя, за час до начала. Меня попросили заполнить анкету, далее дождаться менеджера по персоналу. Небольшое отступление. Я живу в г.Кронштадте, мне предложили работу в двух местах м.Старая деревня или м.Гражданский проспект. Перед собеседованием я созвонилась с менеджером. Мне по телефону объяснили, как будет проходить этап собеседований. Что меня смутило? Менеджер ввела меня в заблуждение, т.к. с ее слов нужно было приехать и заполнить анкету без прохождения тестирования. А получается обратная картина. Я приехала за час до собеседования. Заполнила анкету. Смотрю, что приехали еще девушки на эту же должность делопроизводителя. Далее, выходит менеджер и всех приглашает в кабинет. Рассказывает о компании, об условиях работы. Потом раздает тесты. Первый тест на логику и внимательность, а второй тест по математике (расставить порядковые числа) Далее всех попросили подождать в кафе и каждого человека менеджер приглашала уже тет-а-тет к себе в кабинет. Почему я возмущаюсь? Мне не понравилось как проходило собеседование. Я не была против тестирования, но не таким образом? Это напоминает мне фильм "Работодатель",

Санкт-Петербург,