Обманывают честных рабочих на зарплату, никому не платят. Ни за что не идите туда работать и тем более никогда не подписывайте никаких чистых договоров и бланков. Когда уже этой компанией займутся правоохранительные органы. Сколько можно обманывать людей. Директор мало что платить даже разговаривать о деньгах, которые должна не хочет. Кидает трубку или говорит что она на больничном, конечно совесть не чиста вот и болеет.
На свете существует немало человеческих отбросов, владелица фирмы "Кварталинвестстрой" Малькевич Света и ее дочь Юшина Юля относятся к человеческим очисткам.Настолько злобные, что решили оскорблять бывших работников в интернете.Судов им мало. Впечатление как от собак, которые лают, а укусить не могут.Ушла с этой фирмы через два дня после приема на работу. В течение рабочего дня Юшина пять раз настучала на меня мамочке.Чуть ли не в очко туалетное заглядывала.Просто вырвало от таких моральных уродов. Встречу на улице плюну в лицо.Хотя у них не лица.Все положительные отзывы о Кварталинвестстрой в интернете вывешены Юшиной и Малькевич.Обходите стороной эту грязь. Не отмоетесь. Подробнее>>
Отличная компания работаю с октября. Условия работы меня устаивают, коллектив хороший. Зарплату платят вовремя. Расценки высокие. На новый год моему ребенку подарок хороший подарили и премию мне выплатили. Работать в этой организации мне нравится. Подробнее>>
положительная сторона компании: Нет, не было и не будет отрицательная сторона компании: Все перечислены выше. Семейных подряд старой лошади и молодой кенгуру. Подробнее>>
Смотрите прикрепленные файлы и избегайте связи с этими людьми Подробнее>>
Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>
Работаю уже 2.5 года. Когда устраиволась была на 2 месяце беременности, даже учитывая это меня взяли на работу. Перевели на легкий труд. Оплачивали все больничные. Помощь материальную окакзали. Очень большие дородовые закрыли. Хороший понимающий коллектив. Хочу на работу скоро выйти . Дикретные сразу на перед за два месяца платят. Подробнее>>
Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>
обворовывают и клиентов и работников
малькевич и юшина воровки и лживые суки
... Подробнее>>
Работал 1,5 гада все меня устраивала и деньги хороший платили своевременно в от-пуск сходил, больничные оплачивали. Уволился переманили меня на другую работу наобесчали всего и не выполнили и простои даже были. Опять пришел в Кварта-лИнвестСтрой устроился. Рад был встретить старых сотрудников. Фирма развивает-ся, много работы. Сама организация работы мне очень нравится, материал приво-зится вовремя, инструмент тоже есть. Мне даже разряд повысили, бригадиром на-значили. Аванс дали. Подробнее>>
Игорек 2013-05-21 12:03:12