ООО АЛЬПИНИСТЫ-М

+79162056492

Посмотрим как поведет себя кровля, но пока мне ее делал сотрудник Альпинист-М много потратилось моих нервов. Оговаривайте с ним все работы!!! А то как я получите кровлю с торчащей пеной и не заделанными стыками! И еще будут доказывать, что так и надо! И хотя договариваешься с организацией, гарантийное письмо дается на физлицо, а перевод вообще на третье лицо! Сейчас сохраняю всю переписку.... надеюсь, конечно, что все будет хорошо, но выслушала грубость, хамство и мат!

26.04.2022 | отрицательный отзыв
Альпинисты! Не едьте сюда!!

Альпинисты! Если собрались устраиваться в РусГидро, тормозите срочно! Обычно звонит вам некто Евгений Б., номер заканчивается на 0179, обещает горы золотые, «зарплата 150-170 на руки, полмиллиона чистыми увезёте, снарягу не везите – всё выдадим, 700руб. суточные на столовую» и т.д. Заливает,... Подробнее>>

20.09.2017 | отрицательный отзыв
Юг сервис - Не альпинисты

Купили тарелку Триколор, нам "навязали" Юг-сервис", не "альпинисты" приехали неделю спустя, а уже за всё заплачено, на подъезде, ещё будучи в пути запросили ещё 500 рублей, они, видите ли, едут из Чехова, да хоть с Китая, за всё заплачено. Приехали, два часа что-то тестировали, спустя время оказалось не под силу им установить тарелку 6,5 метров, они не "альпинисты", мало того, лестницу им подавай, по соседям пройдись, чтобы тарелку пустили установить, а подъёмный кран не надо вызвать? А за что, стесняюсь спросить, деньги Вы получили, в итоге уехали, "содрали" Подробнее>>