ООО Профессиональная монтажная компания, ООО "ПМК"

Сектанты - саентологи,обещают золотые горы, а в результате, будешь вкалывать как раб за гроши. ИП Сычева это тоже они.да еще и активно вовлекают в секту, трудовой договор не заключают, своя какая-то не понятная система оплаты , при которой ты получаешь все меньше и меньше, хотя работаешь все больше, зарплату постоянно задерживают.

26.11.2015 | положительный отзыв
Компания "ЛМ-Строй" (Россия, Москва) - Далеко не самая дешевая, но профессиональная и ответственная московская компания

Профессионализм, качество, проектирование, согласование и реализация "в одном окне", соблюдение сроков Подробнее>>

03.02.2017 | положительный отзыв
Компания "Вектор плюс" (Россия, Малаховка) - Профессиональная компания с хорошим отношением к клиенту.

Приемлемые цены, профессиональные мастера, работа точно в срок, вежливость и деликатность с клиентами. Подробнее>>

08.10.2017 | положительный отзыв
Компания "Сантехком 52" (Россия, Нижний Новгород) - Отличная, профессиональная работа

Быстро приехали, профессиональна и качественной работа, дали советы как не допустить подобной проблемы в будущем.

Нижний Новгород

26.03.2021 | положительный отзыв
профессиональная маркетинговая компания!

Совсем недавно я обратилась за помощью в продвижении и рекламе своего нового проекта в компанию Амиллидиус. Несмотря... Подробнее>>

04.05.2022 | положительный отзыв
ИП Крушанов Марк Мелхемович (очень надежная и профессиональная компания)

Мне ИП Крушанов М.М. посоветовал друг. Я искал, кто быстро и недорого может изготовить визитки. И действительно, когда позвонил Марку оказалось, что у него самая хорошая цена на мое количество.... Подробнее>>

02.09.2015 | положительный отзыв
Компания "Ворота Центр" (Россия, Иркутск) - Профессиональная консультация, отличное отношение к клиентам

Профессиональная консультация, отличное отношение к клиентам Подробнее>>

12.10.2022 | положительный отзыв
Профессиональная компания

Остался доволен качеством помощи по продвижению моего ИП. В частности, консультацией по выбору наиболее оптимального маркетплейса для торговли через интернет, регистрации в системе Яндекс.Маркет и открытии своего личного кабинета. Особенно... Подробнее>>

02.08.2024 | положительный отзыв
Прекрасная, перспективная и профессиональная компания

Познакомились с компанией на хорошей ноте, так и прошли все 5 месяцев рука об руку. Качество отлично, сроки вписались, все нюансы предусмотрели. Смета была составлена, все как нужно, пo ценам - не ломили. Помогали в выборе материалов. Прекрасная, перспективная и...