ИП Валиахметова А. А. ФАБРИКА МЕБЕЛИ Мирлачев, Клюква

Здравствуйте. Хочу рассказать об данной компании. Платят з/п не всю официально, только мрот, остальные деньги наличной , когда им захочется и будет удобно, постоянно приходится спрашивать: А когда будет зарплата.? Жадные люди очень, директор думает, что он царь и бог, а мы все его рабы, он нас кормит, поит. Если решите уйти с данной компании, то все, ждите подвоха. Под угрозой того, что расчитают по минималке, они придумыают разные хитрости, чтоб не доплатить приличную сумму. Не верьте их обещаниям! Это все вранье!если сказал премия будет, ничего подобного, это пыль в глаза! Организация оформлена на жену, а сам Динис Асхатович типа директор там, но когда ему нужно, директор Анна, перекидывают полномочия свои друг на друга. Сначала к вам будет очень милое отношение, но это ненадолго. В салоне установлены камеры везде и ещё и микрофоны, все слышно,видно, как в доме 2 и просматривается ими целыми днями. Анна заставляет работать по черному, не пробиваются чеки по модуль кассе, когда люди расчитываюся наличкой, только при оплате картой, пробивается чек и по модуль кассе. Работа на ногах, стоим на входе, встречаем гостей) Руководство даёт много разных задний, не оплачивемых, даже спасибо не говорят ( обучение сотрудников новых, причём от А до я, то программу им установить какую нибудь...) В общем люди любят пользоваться знаниями и умениями работников , очень также любят обсуждать за глаза людей, поэтому постоянно сплетни ходят, сама Анна их и разносит ( говорит плохо о сотруднике, когда его нет другим продавцам). Также Анна сама продаёт, у неё рабочий телефон, куда поступают звонки всех клиентов, когда либо побывавшие в салоне и получившие визитку. Очень жадная... Если ты не торгуешь, ты никто в этой компании, знай тебя уже обсудили, унизили. Есть выражение рыба тухнет с головы, вот тут уже все...Про них и так хотят слухи по торговым центрам. Я решила написать, чтоб люди не попались на уловки, не тратили время. У них постоянная тякучка кадров...я ушла, меня в общей сложности кинули около 10 тыс. И назвали предателем, хотя я терпела до последнего.. Как сказал директор : я хочу тебя проучить, чтоб ты не думала, что так легло можно от меня уйти, и тебе за это ничего не будет, ты предала меня, у меня были планы на тебя... 5831руб за командировку ( где вообще не было обучение, просто экскурсия на фабрику, за счёт фабрики причём жили и ели.) 3831 руб. Не заплатили за договор, оформление которого было на карантине, тайком в офисе. Про карантин: нас хотели всех уволить, но спасибо вв дал денег и нас Оставили. Наглые, жадные люди! Будьте осторожны!

---

09.03.2016 | положительный отзыв
Много Мебели - Пуф не подходит по цвету к мягкой мебели

Здравствуйте,купили диван-кровать и к нему пуфик,пуфик привезли другого цвета.Позвонили в магазин в котором оформляли заказ(г.Нижний Тагил,ТЦ"Кит") попросили поменять пуфик ,чтоб был под цвет дивана.Продавец взял заявление от нас,но когда будет положительный результат не знает. И ничем не может больше помочь.Разберитесь с моим вопросом пожалуйста. Заказ №УР74И000000127 от 18 февраля 2016г. Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
Много Мебели - Не доставлена часть мебели.

Заказали 04.01.2019г. стенку Виго, диван и кресло Берг, на сумму 34997,00 р., договор Г-ОЕ0000000003 от 04.01.2019г. В данный момент доставлено только кресло 24.01.2019г. Остальное ни как не дождемся. Прошло уже больше месяца!. Дозвониться до службы склада и доставки не возможно, просто отвечает автоответчик и нет соединения с оператором,и так уже пять часов.Неужто никого там нет?! И вообще сколько ещё ждать?Сервис Подробнее>>

15.12.2017 | положительный отзыв
Много Мебели - Недопоставка мебели

Я обращаюсь в очередной раз и прошу пояснить Этот песпредел, который происходит в этой организации. Ранее обращалась по причине недокомплекта стенки по договору № К-КТ 0000000019 от 11.06.2017. 4 декабря был звонок от службы сервиса , мне было сказано что пакет недостающих деталей доставлен на склад! Наконец-то! Спустя всего полгода и бесконечных обращений! Предложенные сроки доставки я перенесла по причине Подробнее>>

08.03.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Много Мебели - Лидер продаж мягкой мебели бугульма

________________________________________________________
хачу работать консультантом в этом магазине!!!! ... Подробнее>>

13.04.2017 | положительный отзыв
Много Мебели - ремонт мебели

3.06.2016г приобрели по акции диван Берг в г.Каменск-Уральский .2.09.2016 написали заявление на ремонт посадочного места ,произвели ремонт 16.11.2016г произвели не качественно .23.01.2017 сделали новую заявку,мастера по ремонту не было до сих пор.При звонке в магазин обещают прислать каждый раз при обращении но мастера так и не было.Заявка на сайт Много мебели была сделана от 29.03.2017г номер заявки ИМ 0008254 ответа Подробнее>>

07.06.2016 | положительный отзыв
Много Мебели - Недопоставка мебели

8 апреля 2016 года в магазине Много Мебели ТЦ "Жемчужная плаза" Петергофское шоссе 51 был заключен договор № СП29Д000000804 с ИП Удот Натальей Васильевной. Срок поставки до 11 мая 2016 года. 25 мая 2016 года нам привезли стулья, стол, стенку и пуфик. А вот диван-кровать с механизмом Берг получить никак не можем. Где же наш диван? Подробнее>>

04.09.2017 | положительный отзыв
Много Мебели - Не вернули деньги за не полученную мебель от "Много мебели "

Полное безобразие. Заказала диван МОНАКО-У договор №О-ЕН0000000141 29.07.2017, пришлось отказаться, так как доставка была в ночное время, да еще дополнительно водитель требовал денег, на что не было рассчитано. Расплачивалась за диван кредитной картой. Теперь кормят обещаниями каждую неделю, что деньги вот -вот перечислят назад на карту, но уже 03.09.2017, а деньги до сих пор не вернули, хотя заявление на возврат Подробнее>>

04.06.2018 | положительный отзыв
Много Мебели - доставка мебели

Заказала диван "Мадрид". Оплатила покупку. Сказали, что в течение 3-х дней привезут. Со 2 на 3 июня в 2.30 ночи пришла на моб. тел. реклама! 4 июня начались звонки ... из Саратова! Причем тут Лен.область? Пыталась перезвонить в Саратов: там автоответчик, нажмите 1, нажмите 2. Межгород по моб. тел. сколько стоит? Позвонила в Тосно, дали тел. отдела логистики. Ждала, пока Подробнее>>

18.08.2016 | положительный отзыв
Компания "Много мебели" - Невыполнение поставки мебели

03,062016г .Был заключен договор об оказании услуг,в соответствии с которым исполнитель взял на себя обязательство оказать следующие услуги: Передать в собственность товар (Мебель ) в счет оплаты оказанных услуг (выполнения работ) Я оплатила 36950 (Тридцать шесть тысяч девятьсот пятьдесят рублей), что подтверждается документом :Договор № СБ72ГР00000454 от 03,06,2016г. Согласно договора ,срок оказания услуг (выполнения работ) составляет 25 рабочих дней, До сих пор Подробнее>>

26.05.2023 | положительный отзыв
Работа в компании "Много мебели" - В продажах мебели тут можно достойно зарабатывать

З/п платят справедливо и вовремя Возможно сделать более удобный график (под учебу, под дет. сад ребенка и прочее) Работа официальная Добрый день, пишу отзыв от лица Продавца-консультанта, затем Управляющего салона. Какие условия на производстве, логистике подсказать не могу.1. Сама работа 5/2, смена 8-9 часов (вместе с обедом), в зависимости от графика работы ТЦ. Иногда можно индивидуально 2/2, но смена уже 11-12 часов. Работа официальная, зп серая.2. Заработок исключительно процент от продаж. Варьируется от % выполнения плана салона. То есть выгодно работать только продажникам или желающим обучаться.Во многих мебельных компаниях система ...
- Сезонность продаж, зависит от выполнения плана - Отпуск и больничный считаются от МРОТ - В работе с клиентами всегда нужна стрессоустойчивость