есть такой предпринематель,Кароян Андрей Сергеевич,ген.директор ask,что в п.Перемышль,так вот он, иногда пытается подработать, беря нелегально подряды на строительство. Так было и на заводе Lafarge,в п.Ферзиково, подряд он выбил,деньги получил,стройку начал, но деньги очень быстро кончились(гасили кредиты за купленую квартиру), а сроки жмут,заказчик наезжает. Бросил он клич,нужны отделочники надо ускорить! Откликнулись мы, обговорили цены,ускорили, наработали по 50т.руб.. А в ответ: спасибо,денег пока нет,будут позже, и вот уже 3месяца ждём и как выяснилось позже-должен он не только нам! ЗАПОМНИТЕ! КАРОЯН АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ "БОЛГАРИН" - ОЧЕНЬ СЛАДКО ПОЁТ!
Что за фигня? Я 3 раза отправила смс и мне сняли 10 000 р. На сайте ask.fm предлогают узнать анонимов и с этой услугой воруют деньги! Т_Т Так нечестно или возращают деньги или на них будет жалоба в суде! Подробнее>>
Директор, Бондарев Вячеслав. Странный, хамоватый тип, мелочный и суетливый. мучает всех за ничтожные косяки, постоянно задерживает зарплату ссылаясь на трудности. Ругается постоянно, думая, что это нормально. увольняет всех так, что потом с ним судятся сотрудники, страясь получить свои деньги. срееди менеждеров почти никого не осталось. Без зарплат все уходят.
Есть сотрудники, которым все не безразлично.
... Подробнее>>
Гадюшник!!! Проработала там почти год! У этой компании две сети розничных магазинов ASK! (бижутерия и аксессуары) и Страна подарков! Ген. директор один - Бондарев! Последнее хамло! неуравновешенный и необразованный хам! персонал для него - это дешевая рабочая сила! Белая зарплата мизерная, причем прописана только в штатном расписании, которое никто никогда в глаза не видел! Так что когда захотите уволиться, можете забыть про заработную плату! а самое мерзкое - это то как он поступает с девчонками, которые хотят уйти в декретный отпуск! Начинается настоящее выживание человека! Понимая, что по закону он уволить беременную не может, он применяет самые подлые способы! угрожает, оскорбляет! говорит что уволим за воровство, если сама не уйдешь!причем не ленится приезжать в магазин сам лично чуть ли не каждый день! и каждый день с надменныйм видом издевается! заставляет беременную мыть полы руками, а с животиком скажу честно не ... Подробнее>>
Во-первых, Вас принимает наглая деву
Не указаны
... Подробнее>>
Ладно я потратила нервы и деньги, но надеюсь что эта жалоба поможет хоть кому нибудь не быть обманутыми этим магазином.Заказала одежду, мало того что нет ни какого сходства с фото на сайте, так еще и скроено кем то явно не в себе, для гномов с талией под мышками!!!на сайте у них все отзывы добавляются только после обработки)))т.е только хорошие отзывы, Подробнее>>
На сайте prom.ua на страничке http://kolonov-va.prom.ua был сделан заказ. После того как СПД Колонов (мошенник) получил предоплату телефон был отключен и обязательства не выполнены. Администраторы сайта, предоставляя возможность размещать на своем ресурсе фирмам и СПД коммерческую информацию, не берут у них отсканированные право устанавливающих документов. На страничке http://kolonov-va.prom.ua на момент заказа отзывов никаких не было. После того, как я оставила отзыв появился отзыв задним числом, тоже о мошенничестве. В этом отзыве присутствует много информации о мошеннике, которую я не предоставляла. Это наталкивает на мысль о причастности администраторов сайта к махинациям. Осторожно prom.ua сайт мошенников!!!!! Подробнее>>
Prom Store изначально рекламирует себя как "Место семейной покупки". И действительно, тут можно найти все что душа пожелает. Каждый раз, когда мне нужна какая то мелочь, которую я не могу найти в другом месте, я нахожу ее тут. Из последнего, что я искала - пробковая доска, для того, чтобы туда крепить записи. Честное слово, обошла весь город перед тем как нашла ее в Prom Store. Что мне нравится: 1)Низкие цены. Порой я нахожу что то дешевле чем везде. 2)Универсальность. Очень много всякой всячины. От игрушек до фонарей... 3)Нету очереди на кассе. Это Подробнее>>
пытался купить аккумулятор с отправкой в другой город позвонил по телефону - сказали что есть в наличии но для отправки в другой город надо оформить заказ на сайте. На сайте не работает кнопка купить, в icq стоит антиспам бот который не реагирует на правильный ответ на вопрос. пробовал 2 браузера, разные компы с доступом к инету от разных провайдеров - толку нет, на Подробнее>>
Предупрежу всех, кто решил пойти на собеседование в компанию Вавилон (ООО «Группа Компаний Вавилон») и расскажу про свой опыт взаимодействия с данной компанией (а точнее, с некой А, которая представлялась сотрудником HR данной компании). В феврале 2025 года на мой отклик на вакансию Руководителя отдела продаж пришло приглашение. И в принципе с этого и началось – крайняя неорганизованность и безалаберность вышеуказанного сотрудника HR. Сначала не мог дозвониться по указанному контактному номеру. Когда все же дозвонился, то сказали написать по ватсап. После этого тишина больше суток. Снова пишу и прошу дать ...
Никаких