Была на собеседовании, точно такие же впечатления от особы, которая якобы директор юр.отдела! Не буду описать то, что происходило на собеседовании, но уже после того, как она открыла рот, мне стало понятно, что работать тут я не буду ни за какие деньги и не при каких условиях, а если и у буду, то уйду через пару недель или сольют. Человек плохо говорит, изъясняется, не знает что такое этика и такт, явно проблемы с коммуникацией. Показывает договор в котором нет юридических ошибок, но при этом нервно настаивает, чтобы нашли эту ошибку. Обвиняет в этой ошибке своего сотрудника и вообще не стесняется обсуждать других людей. Бедные люди, которые с ней работают. Человек оставляет очень неприятные ощущения и мне, как человеку проработавшему в телевизионном продакшене много лет, не понятно, как ТАКОЕ могло оказаться в компании, производящей вполне востребованный контент и вообще в медиа сфере. Только когда попала на телеканал, где сейчас успешно и работаю, наслышалась про её непрофессионализм (человек не знает как работает 4 часть ГК! Позор!) и отношение к людям. Мой совет: люди не тратьте время на собеседование (вакансия юриста), если там работает некая Юлия (фамилии не запомнила).
Добрый день!!
Я являюсь работником компании Бизнес Среда. начал работать с августа месяца,первые три месяца я ни чего не получал,хотя обещали первый месяц 150т.р я для себя поставил цель,если до н.г ничего не заработаю,то уйду с работы.Мой первый клиент появился в декабре и я остался))))Сейчас у меня 11 клиентов.
Я за полгода работы смог заработать себе на квартиру,пусть не в центре но
=== ... Подробнее>>
Преподаю психологию в онлайн-школе Среда обучения. Очень нравится научный подход этой школы к образованию. Все учебные программы разработаны современные. А у меня есть свобода внедрять инновационные методики обучения, опираясь на новейшие исследования в моей области, и коллеги только поощряют такой подход. Это позволяет развиваться не только мне, но и моим студентам.
Этот торговый сервис стал для меня удобной рабочей средой. Возможность использовать мультиаккаунт особенно полезна, если ведёшь разные стратегии — инвестиционные и спекулятивные. Переключение между аккаунтами происходит мгновенно, данные синхронизируются без ошибок.
Аналитика сделок наглядная: можно посмотреть результаты по каждому счёту отдельно...
Единая статистика объединяет всю информацию о доходности, объёмах и активных позициях. Это помогает оценить эффективность в целом и принимать решения на основе фактов, а не интуиции. Сервис ощущается надёжным инструментом, который экономит время и делает торговлю системной.
Атмосфера взаимопомощи и поддержки это точно про нас) Ребята охотно делятся опытом и советами. Когда только устроилась сюда мне дали наставника. По каким только вопросам я его не дергала, Олег всегда отвечал мне, помогал и был постоянно на связи, за что ему огромное спасибо! Сейчас я сама уже обучаю наших новичков и это такой кайф)
Я работаю на позиции менеджера учебной части. Моя работа включает сопровождение преподавателей на всех этапах - от подбора до выпуска курса. Я помогаю коллегам адаптироваться, обучаю работе с системой, веду документацию по нагрузке и оплате. Также координирую подготовку расписания, учебных программ. Иногда бывает сложно согласовать графики, но мы всегда находим решение. Больше всего нравится участвовать в организации выпуска - это всегда праздник для нашей команды!
Меня зовут Ольга, я преподаю продюсирование в Среда обучения, я горжусь тем, что могу передавать свой опыт работы в киноиндустрии новому огромному поколению продюсеров. Благодаря онлайн-формату, студенты со всей страны могут учиться у меня не выходя из дома и без границ. Но куда больше я рада, что мои выпускники востребованы в индустрии и работают над реальными проектами. Для меня это лучшее доказательство качества обучения и моих знаний.
Мне очень нравилась творческая атмосфера, возможность развития и сама работа с такой классной командой профи в своем деле. К сожалению, по личным обстоятельствам пришлось уволиться, я благодарен "Среде" за полученный опыт, знания, за новых друзей и за бесконечную поддержку) Если все сложится, обязательно обратно вернусь сюда.
Когда устраивалась на работу в «Среду Обучения» проходила собеседование. Вообще от времени отклика на вакансию до выхода на работу прошло не так много времени, что важно. Не люблю находиться в подвешенном состоянии. Работаю недолго – всего два месяца, но уже вижу для себя плюсы и точки для роста. Во многом это благодаря возможности обучаться за счет компании. На факультетах преподают эксперты в своей области! Продукты, кстати, профильные и узконаправленные, и помогают стать востребованными специалистами. Знакомясь с продуктом, я сама прониклась и думаю стать экспертом в области нутрициологии, и ...
В отдел продаж Среды я пришел из другой строительной компании. Не зря говорят, что все познается в сравнении. Тут более здоровая и спокойная рабочая атмосфера. Коллеги по отделу все вполне дружелюбные, в случае чего можно спокойно обратиться за помощью или посоветоваться с руководителем. Мне нравится.
Я учусь уже год на программе ДПО в Высшей школе Среда обучения. Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам