Здравствуйте,хочу обратить ваше внимание на данную компанию, в которой я работал и столкнулся с неофициальным трудоуст-ройством,несоблюдением рабочего распорядка дня,а самое главное с задержкой заработной платы и невыплатой денежных средств сотрудникам,уволившихся с данной организации.Прошу обратить особое внимание на данную компанию и не оказаться в такой ситуации со чреватыми последствиями.
Хочу поделиться своим опытом работы в данной компании, чтобы люди, которые хотят попробовать свои силы в сфере недвижимости бежали от данного работодателя со всех ног!!! Работала в данном агентстве с августа 2013 года. За это время у меня успешно прошло 19 сделок, в результате которых агентство "Студия уюта" получило от меня прибыль более 1 000 000 рублей. В период моего Подробнее>>
"ООО" ЭФФЕКТ ООО "Даймонд Тауэр" красный проспект 159 Фабричная 55 Это все их названия и адреса Работала в лимоне (теперь это Находка) зарплату там не дают!!!! Отработала я лично за месяц 200 часов, и мои коллеги также переработали норму!!! Закрыли мы "Лимон" вывезли всю грязь, открыли теперешнюю "Находку" все на себе все своими силами и нервами. Мне как директору заплатили Подробнее>>
Гудстайл ООО г. Новосибирск Фабричная ул. д. 55 (также город Новосибирск, улица Никитина, дом 112а, КАБИНЕТ 402) Купил за 2700 часы реплику. Пришли часы, претензий нет. Пришли не те, и часы игрушечные. Звонить некуда, на звонки не отвечают, телефоны выключены. Это реально развод и лохотрон, часы для детей. Работают по схеме: Заказ сформирован, далее начинает звонить менеджер с магазина. Менеджеру все равно, что вы заказали, они даже путаются в товаре, хоть эти данные должны быть в карточке заказа. После менеджер начинает психологическую обработку. Внедряет инструмент НЛП, звучат фразы про закон, договор, обязанности сторон и т.д. Звучит убедительно и Подробнее>>
Люди!!!НЕ Ведитесь если вам звонят и предлагают купить что то в интернете у них! ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!! Высылают всякую херню которая стоит копейки и то не то что вы заказывали! Я вообще не понимаю, почему до сих пор на этих ублюдков не найдут управы и не посадят!!! Это же настоящие мошенники!!! Подробнее>>
Эта компания лохотрон,не верьте их обещаниям Заказал за балы видеорегистратор сумма вышла 3850 Обещали часы бельгийские в подарок и карту к регистратору на 64 Пришел видеорегистратор за 1800 руб.без видеокарты,и крем для тела Подробнее>>
Лохотрон. Тоже попался на пылесосе к автомобилю. итого попал на 3640. Ни какой карточки с бонусами нет, пылесос дешевый и не работает. Телефоны не отвечают. Зато красиво все описывают. Сволочи, треть пенсии забрали. Чтоб вам пусто было Подробнее>>
пирамида ИК Развитие продолжила свое существование в качестве КК Развитие, надеясь очаровать пенсионеров своими разглагольствованиями о фондовом рынке, которого - по сути - никто из участников этой мошеннической банды ни разу не видел.
если вы мошенник, то идите работать в КК Развитие.
не обнаружено
... Подробнее>>
Расскажу вам страшную историю, Была такая компания как ИК-Развитие и был такой ген. директор и учредитель Лукашин Олег, его сейчас можно встретить в регистраторах(реестр держателях) очень часто. он создал компанию и в 2014 году собрав под аренду акции у акционеров млн на 40 он решил свалить, обанкротил компанию, сменил генерального он отказался от обязательств, перестал выплачивать проценты по аренде этих акций и сами акции он никому не вернул, эти 40 млн он начал использовать для себя и для покупки акций, теперь он занимается тем что покупает у акционеров акции с дисконтом и оформляет их через регистраторы и выводит на биржу и продает по рыночной цене, акционеры думают что их 13% налога оплачивают а на самом деле по серой схеме Лукашин Олег ни каких налогов не оплачивает, дисконт обычно составляет 10-15% и на этом он делает деньги уже 2 года. Все ... Подробнее>>
Работать с ООО "Развитие - Новое Мышление" — это просто кошмар. Мы, команда ИП Жижомы, полтора года вкалывали, адаптировали для них сложнейшую 1С-систему, которая управляет их оптовой торговлей (они, на секундочку, крупным оптом торгуют, не бедствуют!). А они? Просто перестали платить, накопив долг почти 8 миллионов руб.!Мы, конечно, не благотворительная организация. Чтобы хоть как-то стимулировать их, заключили допсоглашение, где их долг стал коммерческим кредитом. Знаете, под сколько? 2% в месяц! Иначе они бы платили вечность. А они и тут провалились. В конце концов, просрочка стала настолько дикой, что штрафы, пени ...
Работаю в управлении капитального строительства, и поверьте, редко сталкивался с таким уровнем «ответственности», как у компании «Развитие медицины». Подписали с ними контракт на поставку важного медоборудования для больницы в Нижневартовске. Сроки были чётко прописаны, всё согласовано, деньги под это выделены. В итоге получили тянучку и обещания. Они прикрывались тем, что оборудование Stryker уникальное и что санкции мешают. Да, санкции есть, но нормальные поставщики заранее ищут решения: договариваются, ищут параллельные каналы, прорабатывают альтернативы. А эти просто развели руками — мол, не можем и всё тут. Для нас это обернулось задержкой на ...