ООО ПВ-Сибирь сеть магазинов Добро Цен

Данная торговая компания является федеральной, не смотря на свой громкий статус "федеральная" действует своя довольно очень жосткая практика обмана и подставы сотрудников под различные штрафы из сфобрикованных безапасниками видео и фото. Идёт пропаганда на общую идею за компанию важно пахать и не спрашивать за свой сверх урочный труд, не один директор не будет отстаивать интересы своих сотрудников, а напротив утопит в сфобрикованных штрафах, дабы компания осталась в плюсе. При увольнении сотрудник в лучшем случае получит расчёт только по белой зарплате рассчитывать на черную даже не стоит. Лично меня просто кинули через колено, оставили без средств существования. Я проработала в данном магазине 1,5 года из которых ежемесячно по различным причинам с сотрудников изымались с не официальной з/п от 5 до 8 т. Р это очень большие деньги в наше время. После моего заявления на увольнение с меня сняли полностью черную з/п.что привело к серьёзным последствиям моего здоровья(от жутких переживаний как и на что жить произвол выкидыш) Намерена подать заявку в суд. Не советую заключать с Доброценом трудовой договор, останетесь без здоровья и зарплаты...... Кто там был полностью меня поддержат.... ,

---

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Капитал Сибирь Финанс" Добро Деньги

Компания Добро Деньги самая настоящая Шарага, с зп кидают постоянно задержки выплаты, руководство такое ощущение что на улице Воспитывались, отношение к сотрудникам хуже не куда. Никаких условий труда, зато спрос с сотрудника как будто работаешь в Очень хорошем и пристижном банке. Система мотивации сотрудника самое настоящее издевательство, по факту получается не премирование а депримирование. В общем писать можно много и Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Капитал Сибирь Финанс" (Добро Деньги)

Компания Добро Деньги самая настоящая шарага,с зп кидают, постоянно задержки выплаты.Руководство такое ощущение,что на улице воспитывались! Отношение к сотрудникам хуже некуда!Никаких условий труда!Зато спрос с сотрудников как -будто работаешь очень в очень хорошем и престижном банке!Система мотивациии сотрудников самая настоящее издевательство! По факту получается не премирование,а депремирование! Вообщем перечислять недостатки этой компании можно долго! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!Если не Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Капитал Сибирь Финанс (Добро Деньги)

Компания «Доброденьги» основана в конце 2013 года, частным фондом прямых инвестиций, для удовлетворения финансовых потребностей населения посредством предоставления микрозаймов и прочих финансовых продуктов. Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Светофор, Сеть магазинов низких цен

Кто работал или работает в компании . расскажите, з.п.платять ? а премии. схема не очень понятная - много менеджер на один регион и требования к помещению халявные-найти не реально кажеться. нужен совет
Не указаны ... Подробнее>>

19.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Светофор, Сеть магазинов низких цен

За тридцать лет моей трудовой деятельности ни чего ужаснее не встречала. Обман с трудрустройством... Обещаб одну з/ п, а на самом деле в лва раза меньше. При увольнении премиальная часть нп выплачивается. Физический труь промто за гранью понимания. Мололые да и не очень девугки и женщины таскают целый день коробки с товаром. Перекидвают товар с палета на палет вручную. А нахождение целыми днями в холодильнике? Послелнее здоровье оставляют здесь. Бегите от этого светофора, потому как горит все время красный и ты как самоубийца

Новороссийск

18.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Отзыв о компании Светофор, Сеть магазинов низких цен

1. Компания по организации процесса отбора очень похожа на внутренее оформление магазинов: мягко сказать, грязно, неэстетично, непрофессионально, неэтично. Некоторые говорят, что этот магазин похож на помойку, ну вот такое впечталение остается и в отношении процесса отбора. 2. Не умеют проводить собеседования, не умеют разговаривать профессиональным языком. 3. Вопросы на собеседовании по Skype такого рода: когда в декрет, живете гражданским браком, потом параллельно разговор с кем-то вошедшим в кабинет. 4. ЗП предлагают ниже рынка, как на деле не известно. 5. Представитель компании Е.Слесарева не умеет вести процесс отбора: не дает ответы после

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат Добро, сеть домов для престарелых

Я очень рада, что мы смогли найти такой хороший пансионат для нашей бабушки! Посетив другие заведения такого типа, «Добро» оказался самым лучшим. Отношение персонала к пожилым людям просто отличное, чистота в доме, нет посторонних запахов, интересный досуг организуют. Моя бабушка очень довольна проживанием в этом пансионате.

11.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ООО ТД Сибирь-Ойл о компании ТД «Сибирь-Ойл

Главный лозунг компании: "Порядочность во всём", порядочности нет вовсе!!! С з/п кидают, уволить могут "задним" числом без ответов. З/п чёрная, прикрываются договором аренды автомобиля. Собственники компании неадекватные люди, зомбируют, гипнотизируют, заряжают на работу, посредством обещания "золотых гор", когда человек понимает что этих самых гор не видать, просто увольняют... Кичуются тем, что типо они ГАЗПРОМНЕФТЬ, но это ДАЛЕКО не так. При трудоустройстве эффектно "бросают пыль в глаза", а по факту Г..ВНОБУДКА (как любит называть своих клиентов, партнёров, один из собственников). Обучение действительно на уровне, но когда проходит обучение грузчик склада и его

Кемерово

29.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «АПС ДСК СИБИРЬ» - строители из АПС ДСК СИБИРЬ набрали металлопрофиля и ушли в закат

Работаю в КМК СибПрофиль уже давно, но такой наглости от контрагентов еще не видел. Есть у нас в Новосибирске такие «строители» — АПС ДСК СИБИРЬ. Вроде серьезные ребята, дома строят на Горском, а по факту ведут себя как мелкие кидалы из девяностых. Набрали у нас металлочерепицы и профиля на полтора миллиона руб., все документы подписали, акт сверки подтвердили — и тишина. Мы им звонили, писали письма, просили по-хорошему закрыть долги, но они просто включили режим «игнор». Самое возмутительное, что в договоре черным по белому была прописана неустойка 0,5% за каждый ...

21.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТД СИБИРЬПОЛИМЕР, ООО СИБИРЬ, ООО ГК СИБИРЬ

Директор этой компании КУманева Ирина Павловна обманывает Покупателей, Поставщиков, ТРанспортные компании,налоговые органы, своих работников.При увольнении дала 10 часть от заработанного.Вскрывает чужую почту, пользуется прослушкой, не возвращает покупателям случайно перечисленные деньги!!! Подробнее>>