ИП Юсупов Фахим Шайхнурович

Этот ИПэшник очень жмотистый, бессовестный и нечестный по отношению к своим работникам. Ищет повод и придирки, лишь бы не заплатить Вам за работу. Народ, знайте этого мошенника и при трудоустройстве обходите этого нечестного и бессовестного работодателя стороной. Цените своё время и свои денежки!

08.04.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк "Открытие" отзыв сотрудника Дмитрий Юсупов

Оформлял в банке вклад «Надежный». Был очень заинтересован в ежемесячной выплате. Вложил максимально возможную сумму для меня в тот момент. А если не получать ежемесячно доход, можно в конце срока (3 года) снять под 9,5%.
Не нашел

21.07.2023 | положительный отзыв
ООО НПО Ростар отзыв Матвей Юсупов

Из за переезда пришлось уволиться. Но о работе в Ростар только теплые воспоминания. Спасибо за отличные годы работы! Подробнее>>

03.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Юсупов о компании Аэроприбор-Восход

В компании нормальная, здоровая обстановка. Очень дружный коллектив у нас, и начальство хорошее и не стоит над душой. Давно работаю в Восходе. Масса возможностей для профессионального и личностного роста. Нормальный социальный пакет. Есть уверенность в завтрашнем дне. Надеюсь помог определиться.

11.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Руслан Юсупов о компании Первая Уральская Строительная Компания

Работа в Уральской строительной компании Пуск для меня очень важна. Первая моя компания, где работая обычным строителем к тебе относятся и по-деловому и по-человечески. Руководители вменяемые и всегда идут на встречу. Иногда попадается негативная информация и для меня это удивительно. КСК Пуск в нашем регионе является приличной компанией и на хорошем счету у большинства тех, кто с нами работал. Компания работает над постоянным улучшением контроля качества, при этом не ухудшая условия для обычных рабочих.

Екатеринбург

11.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Юсупов Александр Альбертович»

Александр, у нас выиграл тендер на строительство загородного дома и справился в положенные строки. На месте принимал ряд серьёзных изменений в связи с изменением технических норм, согласно проекта. Он и его команда, профессионалы своего дела. ... Подробнее>>

20.01.2017 | положительный отзыв
Высшая инстанция - отзыв работника «Кирилл Юсупов» о работе в компании

Кирилл Юсупов:
Учась на последних курсах юрфака, пришел в Высшую Инстанцию на стажировку. Меня закрепили за одним из юристов, которому я и помогал. Первые дни, конечно, было сложно. Но потом влился, стало нравится, руководство увидело, что я стараюсь. Далеко не всё конечно сразу получалось, и тупил, и немного косячил бывало... НО! Спасибо коллегам, и спасибо Ивану Вадимовичу, что никогда не давили, никогда не упрекали, а объясняли, рассказывали, помогали! Такой крутой опыт, я так тут прокачал свои знания! Просто "огонь"!)))

Санкт-Петербург,

13.09.2023 | положительный отзыв
Арбитражный управляющий Юсупов Азат Моратович

Работать с ним не возможно. Он не в себе мягко говоря. От Шуварова не далеко ушел.
Нет.

07.04.2021
Отзыв сотрудника Улугбек Юсупов о компании Достависта

я Улугбек работала Достависта гоооод селый. Хорошее места, работал я работал, не долго еще было, деньга не был, решеил в Достависте взять с заказа...ставка поставить хотел, на победу Барселона, начали милисией пугатЬ, говорили рот посадят, тюрьма сидеть буду....я говорю ставка зайдет, отдам, падлой буду...не поверили, кароч ставка зашла, деньги вернул, сам в плюс остался, потом работал, рейтинг был хароший, платили хорошо, я больше на ставках не играл...щас тюрьма сижу за разбой, но это другая исория. Сос. пакэт я незнаю што такое, ставлю пять наверно хорошо, не пользовался не брал.

07.09.2021
Арбитражный управляющий Юсупов Азат Моратович

Заработная плата не выплачивась, постоянные оскорбления. Алчность патагенная, вся деятельность направлена на разграбление предприятий. Он вообще не может с людьми работать, он унижает людей и т.д.Да все верно, Юсупов много лет грабил предприятия на которые был назначен. Подробнее>>

11.01.2023
Отзыв сотрудника Максим Юсупов о компании Ленгазспецстрой

Был очень рад, что компенсируют все перелёты и переезды. Только важно все чеки сдавать вовремя, а то через 3 месяца вычтут из зп всё равно.