О минусах. Их нет, кроме одного. Но это очень БОЛЬШОЙ МИНУС. Начальник контролеров Антонов, и его прихвостень бородатый, тот кто следит за всеми по камерам, редкостное дерьмо. Нужно слить человека? Да без проблем! Вызывают в кабинет, вешают кражу дешевого телефона, показывая сомнительное видео, и привет. Пару часов, и ты моментально летишь из этой компании. Случай не первый. До этого думал, что люди реально воруют, теперь я реально сомневаюсь в этом. Выводы делаем сами.
А вот теперь о минусах. Их нет, кроме одного. Но это очень БОЛЬШОЙ МИНУС. Начальник контролеров Антонов, и его прихвостень бородатый, тот кто следит за всеми по камерам, редкостное дерьмо. Нужно слить человека? Да без проблем! Вызывают в кабинет, вешают кражу дешевого телефона, показывая сомнительное видео, и привет. Пару часов, и ты моментально летишь из этой компании. Случай не первый. До этого думал, что люди реально воруют, теперь я реально сомневаюсь в этом. Выводы делаем сами.
Зарплата выплачивается в срок всегда. Старшие смены отличные ребята. Нужно отпросится, всегда отпустят. Неплохая стабильная зп. И в общем-то все.
... Подробнее>>
А потом,стали обманывать по зар.плате,после отпуска недосчитал аж!!!6 тысяч(((Отношение начальства как к быдлу. Атмосфера в коллективе напряжённая(((Жуткая текучка,организация не держится за сотрудников.Переработки постоянные,а оплачивать за них не спешат(((Надо постоянно ходить и напоминать.
По началу всё было замечательно.Зарплата белая.
... Подробнее>>
После шикарного офиса послали работать на склад. Это тихий ужас. После отработанного 8 месячного периода, вызывает меня начальник склада и говорит, ты поедешь в область работать? нет? завтра не выходи на работу, уволена. Обстоятельства. Думаю поеду заберу зарплату, компенсацию за не использованный отпуск и компенсацию за увольнение... Ан нет, шиш Пришлось свои деньги через адвокатов выбивать. Отдали, спустя три месяца, так еще обиделись и обвинили в вымогательстве и шантаже. Спустя полгода решила подать на пособие, так выяснилось, что налоги не отчислялись. И соответственно отказ в пособии. Шарашкина контора, не рекомендую, обходите стороной Подробнее>>
Рядом с метро. Очень часто ищут сотрудников в бухгалтерию, при этом обязанности все в кучу. Там всем рулит заместитель главного бухгалтера (истеричка, хоть и молодая еще). Зарплата черная, официально по минимуму. Отдел персонала приятный. Вроде бы, там можно договориться, если надо отпроситься. Подробнее>>
Номер дела: 2-271/2020 (2-3094/2019;) ~ М-3060/2019Дата решения: 13.03.2020Дата вступления в силу: 28.04.2020Истец (заявитель): Московченко Алексей Иванович, Самойлик Надежда ПетровнаОтветчик: ООО "Группа компаний АТК21", ООО "Группа компаний АТК21"Результат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНОДело № 2-271/2020ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИг. Белгород 13 марта 2020 годаБелгородский районный суд Белгородской области в составе:председательствующего судьи Лукьяновой Л.Н.при секретаре Коротких М.С.с участием истцов Самойлик Н.П., Московченко А.И.,рассмотрев в
Россия, Белгород
Мари:
В этой компании люди не нужны. Им нужны стукачи и жополизы. Менять нужно руководство Подробнее>>
Анна:
Пригласили на стажировку мерчендайзером) Она длится 3 дня по 9 часов) Толком не объясняют, что делать… просто кидают, уходят курить, разговаривать, что угодно… лишь бы не работать и не помогать! Раба то нашли) Когда отпашешь три дня, тебя похвалят, отправят домой, а потом позвонят и скажут, что вы не подходите БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН) Даже если ты с опытом, все знаешь, все умеешь) Они просто пользуются раб силой) Но спасибо скажут Подробнее>>
Саша:
Приглашают на 3-х дневную стажировку (не оплачиваемую, по 8 часов, без обеда и перерывов) А на деле, это не стажировка, а бесплатная помощь второму мерчендайзеру. Суть работы не рассказывают, говорят расставлять товар, и быть «принеси подай» Как бы вы не старались, не бегали, итог будет один: «вы нам не подходите» Подробнее>>
Не знаю, как сейчас, но в 2010 году, работая в Алиди натерпелась многое. Заставляли выходить на переработки, которые заведомо отказывались оплачивать. И так за месяц набегало 4-5 лишних неоплачиваемых смен по 12 часов(в том числе и в ночь). Помимо всего этого приходилось терпеть грубое хамство от начальника. Подробнее>>
Кристина:
Устраивают всех по срочному трудовому договору,ушла в декрет и тя увольняют!Жалею что туда пошла работать,не компания,а одни наё...Не советую.Вечно текучка. Подробнее>>