Галина Жукова"> Галина Жукова">

Галина Жукова из города Ивантеевка о компании ГазЭнерго

Автор:Галина Жукова

У меня на участке частного дома устанавливала газгольдер эта компания. Сравнивала много вариантов, но они понравились больше всех по цене и условиям, тем более что их еще и соседи рекомендовали. пока нет

цена

Телефон:8 (499) 116-62-14

Сайт:gasenergo.ru

22.10.2021
Отзыв : ГазЭнерго

Поставляют нам газ последние восемь лет. Они же устанавливали газгольдер на участке. Другие фирмы даже не рассматриваем, эта компания себя показала как надежная и стабильная. Цены у них адекватны, мы не ощущаем что в чем то обманывают. Сервис на самом высоком уровне, приезжают на заправку в день звонка.

Россия, Пушкино, Московская область, Пушкинский район, п. Лесные поляны, Пушкинская Газонаполнительная Станция

08.08.2019
ГАЗЭНЕРГО

Купил газгольдер от ГазЭнерго. Оставил заявку в первый день, на следующий день уже согласовали выезд инженера. Специалист оценил участок, произвёл расчеты и согласовал выезд рабочих, которые уже на следующий день начали раскопки, установку и подключение. Все работает нормально, претензий нет.

Румянцево дер., Киевское шоссе, 1, БП "Румянцево", стр.2