Отзыв клиента Ирина о компании Белая клиника Доктора Вдовина

Адрес: Таганрог

Автор: Ирина

не найдены

Ирина 2018-08-24
Шарашкина контора какая то! В пятницу 24 августа около 09.45 был совершен звонок с просьбой записаться на консультацию к врачу маммологу. Поднявший трубку человек представился Вдовиным и в очень нервно состоянии отвечал на вопросы . При общении с клиентом был показан полный непрофессионализм. "Что вы из меня все жилы тянете!у нас нет сил работать,мы работаем до 4!" Добиться сколько стоит консультацию врача и маммограма так и не удалось. В конечном счете на просьбу записать на консультацию был дан ответ "Не хочу!"
Вдовин Валентин Иванович 2018-08-24
Уважаемая, Ирина. По телефону с Вами разговаривал я. Неоднократно и очень подробно объяснил Вам, что наша клиника не является рентген-кабинетом и сказал, где можно сделать Rg маммографию. А отказал Вам не из-за Ваших вопросов, а из-за грубой формы их постановки! Здоровья Вам. И старайтесь в жизни искать истину, А НЕ САМОУТВЕРЖДЕНИЕ!

18.02.2017 | отрицательный отзыв
Белая клиника доктора Вдовина - Ставит диагнозы, которых и близко нет

Это не доктор, это обманщик чистой воды. Ставит диагнозы, которых и близко нет. Запугивает этими придуманными диагнозами и уверяет, что только он в силах справиться и помочь мне. Одним словом, обходите его и ваше счастье ВДОВИН, что у меня грудной ребёнок и мне некогда заниматься разбирательствами по поводу вас. Но всем теперь буду рассказывать за вас и за то, как вы в моей здоровой груди, нашли непонятно какую кисту, которую в других мед учреждениях и подавно не увидели, чтобы люди знали, что эту клинику "низкого полёта" надо обходить десятой

Российская Федерация, Ростовская область, Таганрог г., Дзержинского улица, 154-6

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Белая клиника доктора Вдовина - Отсутствие компетентности

В общем, все восторженные пациенты здесь - это полное фуфло! Скорее всего сам доктор и наемники его пишут. Особенно это касается ответов на негативные отзывы. Моя мама сходила недавно. кружил, кружил вокруг неё, наставил "чудных" диагнозов, которые не подтвердились ни в одном приличном медицинском учреждении с многолетним стажем работы. Зато попала в больницу после этого посещения с предынфарктным состоянием. Я на сайт Президента письмо буду писать со всеми приложениями заключений Вдовина и других клиник и с направлением на госпитализацию по сердечным проблемам после этих посещений. Надеюсь, что все заработанные

11.08.2012 | отрицательный отзыв
Белая клиника доктора Вдовина

Полная обдираловка. Фразу "Вдовина" надо изменить на "С уважением к вашим денежкам"!

23.06.2012 | отрицательный отзыв
Белая клиника доктора Вдовина - Высокие затраты

Хотела бы предостеречь от посещения данной клиники, сама была у них и осталась мягко говоря разочарованной. Во-первых, всем пациентам рекомендуют дорогие анализы от 8 тыс. руб., во-вторых, после осмотра у якобы гинеколога и маммолога выписывается направление на осмотр у гинеколога и маммолога, напрашивается вопрос: "А кто в таком случае вел осмотр в данной клинике???"; в-третьих, электроимпедансная маммография не признана официальной медициной, то есть это метод исследования еще не зарекомендовал себя в официальной диагностики рака молочных желез. Претензий к данной сомнительной организации много, искренне советую не посещать их! P.S. Но больше

18.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании Белая клиника Доктора Вдовина

Таганрог

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгения о компании Белая клиника Доктора Вдовина

Таганрог

08.09.2023 | отрицательный отзыв
Клиника доктора А.А. Золотавина отзывы - Обходите стороной клинику доктора Золотавина

В 2013 г. Лечила тромбофлебит по, авторской методике ''. Врач, которая работала в процедурном кабинете, уверяла о гомеопатии, специально заказываемой по, авторской методике ", но поскольку сама врач и была первая на приёме, решила заглянуть в урну, куда и выбросили ампулу. К своему удивлению, это был гормональный препарат дексаметазон! Я тут же связалась с Золотавиным и выразила свое удивление, на что он сказал, что запущенный тромбофлебит лечат дексаметазоном! Обман и нанесение вреда здоровью! Не ходите туда и берегите своё здоровье!

08.08.2020 | отрицательный отзыв
Клиника доктора Шишонина - Гимнастика доктора Шишонина

Прочла книгу А. Ю. Шишонина, ознакомилась с видео, сделала "гимнастику Шишонина" и увидела этот комплекс в Интернете у доктора Евдокименко (видео от 2016 г.), который гораздо бережнее относится к своим зрителям-пациентам, предостерегает их от резких движений, могущих повредить шейные позвонки. Массаж шеи доктора Шишонина, от которого, по его же словам, больные дети "орут, как резаные", а потом якобы становятся, как новенькие, не вызывает доверия. Цены высокие, много негативных отзывов, слишком много обещаний, шапкозакидательских лозунгов. Желание обращаться в эту клинику исчезло. Прежде чем доверить свое здоровье хорошему маркетологу-бизнесмену, нужно Подробнее>>

24.12.2019
Ип Вдовина О. В.

Отвратительное отношение к сатрудникам, сестимотические задержки зп, 5000 отпускные- 2нед, гоняет постоянно на подработки на другие точки из за не хватки работников, трудоустройство в начале обещает официальное, отработала 3года, в конце увольнения оказывается не официально, а по договору, этот договор не даёт, компенсацию отпускных тоже, за расчетными бегала месяц по частя отдавали-не в полном размере, ещё и трудовую книжку потеряла,

Россия, Томск

27.12.2019
Ип Вдовина О. В.

Проработала полгода горничной у Вдовиной О. В. ПРИ УВОЛЬНЕНИИ НЕ ЗАПЛАТИЛА последнюю зарплату. Аргументировав тем, что ей показалось, что она все это время переплачивала зп. Никакие доводы о неправомерных действиях с её стороны не действуют. На данное время ищет сотрудника по авито. Хочется предостеречь народ. Подробнее>>