УПАТП-1 ГУП "Башавтотранс" РБ

Вам доводилось работать в кабинете, в котором помимо вас обитают мыши и крысы? Нет? Вам крупно повезло. Мне же "посчастливилось" устроиться в организацию, где в одном из зданий (в котором как раз находилось мое рабочее место диспетчера) они обитают и уже (как случайно выяснилось) не первый год. Сам по себе факт наличия грызунов меня по началу не особо напряг: бояться их я не боюсь, все личные вещи и так носила с собой, ничего не оставляя в помещении, где они лазают. Ну и от типа "обеденного" стола, на котором не раз находили мышиное дерьмо, держалась подальше. Благо сжевать шоколадку вместо обеда можно и у компа, не подходя к местам коллективного питания (и мыше-разведения соответственно). Подозреваю, что столоваться грызуны стали в диспетчерской как раз благодаря существам Х пола, оставляющим свои недоеденные обеды с хлебом и печеньем на видном месте, не закрывая, а также изобилие крошек и полное мусорное ведро. Еще и удивляются потом, когда мимо них посреди дня по полу пробегает мыша, а уборщица добивает в углу кабинета крысу. Но выше написанное - это еще, как говорится, мелочи жизни. По-настоящему мерзко на этой работе мне стало тогда, когда мышки с крысками от щедро насыпанной кем-то отравы стали дохнуть, поскольку умирать они приходили как будто специально под пол кабинета, а пол в диспетчерской дырявый как сито (через дыры в полу грызуны как раз и попадали внутрь). Вот и представьте себе: под полом кабинета разлагается мышкин трупик, а убийственный запах от него попадает прямиком в кабинет, усиливаясь под действием сырости и близости труб отопления. В результате от зловония одно спасение – открывать окна настежь. Не то, чтобы трупный запах при этом совсем исчезал, но хоть немного лучше становилось. А так перепробовано был все: духи, освежитель воздуха, ароматические свечи, благовония, курение прямо в кабинете – зловоние не перебивалось ничем. Две недели ходила на работу как на каторгу: мышиные трупы сами по себе исчезнуть не могут, а убирать их никто не спешил. Вернее, разок попробовали разобрать пол, но работничков хватило лишь на крошечный участок пола возле окна. Нашли мышку дохлую 1 шт. и мышку живую 1 шт., которая, кстати, рванула от них через кабинет в другой угол и, похоже, вскоре сдохла там, потому как вонять меньше не стало. На месте событий лично побывали директор и зам, но никакой реакции с их стороны не последовало, и, соответственно, никаких мер принято не было. Еще сложнее стало выживать на работе с наступлен ием морозов, когда из-за открытых окон приходилось сидеть в ватных штанах, свитере, куртке и чуть ли не в шапке. Смены у диспетчеров, надо сказать, суточные. В последнюю смену было совсем «замечательно» - вонь стояла просто чудовищная, аж выворачивало. Из-за приличного такого мороза на улице и открытого окна в диспетчерской температура упала до нулевой, а то и ушла в минус. Теплая одежда уже не спасала, кофе (из автомата в коридоре, чашку даже доставать не рискнула) употреблялось литрами чтобы хоть как-то согреваться. Где-то вечером еще и МЧС присылало смс об ожидающемся резком понижении температуры: замерзни или задохнись, альтернатив других нет. Причем гнусная вонь несмотря на холод все равно чувствовалась. К утру организм ответил на экстремальные условия работы температурой, головной болью и болью в пояснице, пришлось срочно ехать в поликлинику. Только больничный и спас от дальнейшего пребывания в вонючем гадюшнике. Сегодня наконец-то попрощалась с этим мышиным царством! Жаль отметить не получается – с температурой и антибиотиками противопоказано. А вам желаю в таких местах работы никогда не оказаться.

26.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Башавтотранс      отзывы

Дмитрий:
Не дружный коллектив. У меня произошел конфликт с диспетчером Хайбулиной, я позвонил пожаловался на ее действия на горячую линию башавтотранса ( проблему не решили, только усугубили). После меня вызвал к себе директор Мелеузовского филиала, наорал, нагрубил из-за горячей линии ( есть запись диктофона). Сами понимаете что в таких условиях работать не возможно. Да и многие жалуются, что у них нету коллектива, это одна из главных проблем башавтотранса Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Кондуктор на маршруте уруссу - октябрьский

Сегодня, 27 августа 2014 года на маршруте Уруссу-Октябрьский кондуктор автобуса рейса 10ч40мин мск автобуса гос номер в 651 тр 102 порвала купюру 10 рублей наполовину и начала меня учить уму разуму, что я ей даю ветхую купюру, хотя мне эту десятку дала на сдачу кондуктор другого автобуса, выкинула половинку на грязный пол автобуса, затем начала перед всеми пассажирами кричать, чтобы Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГУП Башавтотранс

Вам доводилось работать в кабинете, в котором помимо вас обитают мыши и крысы? Нет? Вам крупно повезло. Мне же "посчастливилось" устроиться в организацию, где в одном из зданий (в котором как раз находилось мое рабочее место диспетчера) они обитают и уже (как случайно выяснилось) не первый год. Сам по себе факт наличия грызунов меня по началу не особо напряг: бояться их я не боюсь, все личные вещи и так носила с собой, ничего не оставляя в помещении, где они лазают. Ну и от типа "обеденного" стола, на котором не раз находили мышиное дерьмо, держалась подальше. Благо сжевать шоколадку вместо обеда можно и у компа, не подходя к местам коллективного питания (и мыше-разведения соответственно). Подозреваю, что столоваться грызуны стали в диспетчерской как раз благодаря существам женского пола, оставляющим свои недоеденные обеды с хлебом и печеньем на видном месте, не закрывая, а ... Подробнее>>

04.01.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГУП Башавтотранс

Оплачиваю только часть выполненной работы по своему усмотрению,грубо нарушают трудовое законодательство.
Примут на работу,регулярная выплата зарплаты. ... Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Существование компании

Башавтотранс ваша компания вообще не должна существовать. Я студент и мне в связи с семейными обстоятельствами приходится каждый день пользоваться вашими услугами. В ваших автобусах невозможно нормально ездить. 9 автобусов из 10 это хлам или бомба замедленного действия. Летом в автобусах жарче чем в бане, зимой холоднее чем на северном полюсе. Зимой чтобы согреться люди наоборот выходят из вашего автобуса Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Водительское хамство

Вчера, 14 сентября, мне в очередной раз "повезло" добираться домой на автобусе Башавтотранса. С одной стороны, радует, что в 57м маршруте хотя бы изредка встречаются кондукторы и хотя бы иногда проветривается форточками салон (хотя я по-прежнему не понимаю, зачем включать печки при температуре +20°C). С другой, снова и снова невероятно огорчают водители. В этот раз, когда мы и без того Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Кондуктор ворует поездки с транспортной карты

Месяца три назад приобрела транспортную карту Башавтотранса. Выходит дешевле, чем расплачиваться наличными. Но вчера заметила воровство кондуктора. Кондуктор взяла мою карту и деньги рядом сидящего пассажира. Мою карту просканировла 2 раза и вылезший билет оторвала и бросила сумку, а следующий дала мне. Другой пассажир это заметил и сказал, почему пробили 2 раза и что вы бросили в сумку?! Она достает Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Хамство

я являюсь инвалидом второй группы!сегодня то есть 10.11.12г.я сел в автобус №35 сел я впереди за водителем и наблюдал как водитель по хамски относится к пассажирам!например:на остановке башмаш он недоехал до остановки метров 50 и народу пришлось по грязи и слякоти идти туда где он остановился!едем дальше:остановка протезный завод-бегут три человека на автобус;двое добежали а вот третья женщина недобежала метров Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Хамство и необразованность кондукторов!!!

Сегодня 23.08.2016 года, в 10:10 часов, я ждала автобус по маршруту 9 по улице Социалистической 97 , около часа. Все маршруты ехали с табличкой " До поликлиники". После чего я позвонила диспетчеру по номеру 834783-5-91-17,где мне вежливо ответили , что садитесь на любой маршрут по 9, и вас кондуктор пересадит на поликлинике. когда я села в автобус по маршруту 9, Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Обман

Подошел к кассе, попросил билет до Нефтекамска(75 рублей), Мне дали билет до деревни Ямбарисово(29 рублей) сказали доплатить 46 рублей кондуктору. Далее кондуктор требует от Меня 47 рублей, билет Ямборисово - Нефтекамск(47 рублей). было полно свободных мест, могли продать билет до Нефтекамска за 75, обманули Меня на 1 рубль... не из-за рубля обидно, а из-за того что обманули... Остался обманутым... Морально ущемлен Подробнее>>