ООО ФАБРИКА РЕШЕНИЙ

Надежда

Хочется выразить искренние слова благодарности коллективу и отдельно Вашему специалисту Ксении! Очень помогли, все сделали быстро, всегда были на связи и везде ездили с нами. На все вопросы всегда отвечали. Спасибо за вашу помощь людям, нуждающимся в ней!

17.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО Фабрика Решений Едок

Добрый день!Хочу вам рассказать про заведение Едок, а точнее его руководство!!! в двух словах: отношения к сотрудникам ни какого, заработную плату при увольнение не отдают, не советую в данной заведение устраиваться. Вообщем я уволился с работы и мне мой работодатель выплатил неполную заработную плату,удержал сумму за ревизию хотя в трудовом договоре не сказано про ответственность за недостачу продуктов, хотя Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Фабрика Цифровых Решений

Классический лохотрон: присылают тестовое задание, ты его делаешь, отправляешь, а потом на все письма - молчание. В случае, если тестовое задание не понравилось или выполнено не правильно, приличный работодатель все-таки пишет, что не подходите! Тем более, если тестовое не на пол часа работы! Подробнее>>

05.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Фабрика Цифровых Решений

12.05.2020
Фабрика Цифровых Решений

«Сделайте нам бесплатно тестовое задание на пару дней, а мы вам скажем подходите вы нам или нет на работу за три копейки по бесправному гпх, где у нас перед вами никаких обязательств и социальных гарантий»Наверное студент без жизненного опыта поведется, чтобы поработать за еду. Остальным время тратить не рекомендую. Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Лаборатория Свободных Решений

Не указаны
Ко ко ко ... Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Архитектурный Мир Уникальных Решений»

Основное название: ООО Архитектурный Мир Уникальных Решений Другие названия: ООО "СЭТ", Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Телефоны: +7916 706 21 57 Страна: Россия Адрес: г. Москва, м Варшавская Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительство, монтаж вентиляции, кондиционеров и т.д Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Агентство Творческих Решений»

Да, и еще! Зп там серая абсолютно плюс начальство очень любит собирать на внезапные совещания до 10 часов вечера и ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ на них не присутствовать. Плюс, когда какая-то отчетность, вас достанут по телефону хоть в 11 вечера. Плюс работа в выходные дополнительно не оплачивается. Плюс начальство иногда делает такой финт ушами: увольняет, а потом зовет обратно с извинениями. В зависимости от настроения. А при увольнении расчет считается гаданием на кофейной гуще (из чашки начальницы). И даже не надейтесь увидеть компенсацию за неотгулянный отпуск - по бумагам вас отправят в одно время, а по факту пойдете в другое. Касаемо статистики: постоянно новые нормы и дедлайны, которые к реальности отношения не имеют. Звонки учитываются не по факту, а с техническими вывертами, поэтому настоящей статистики своих звонков вы отродясь не узнаете. И, как финальный аккорд: договор составляется так грамотно, что по бумагам ... Подробнее>>

22.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Ипотечное агентство "Бюро Кредитных Решений"

Раскручивание людей под адские условия кредитной кабалы, офис находится очень далеко, при этом не чая, не воды нет. Мельникову Александру абсолютно плевать на все лишь бы деньги капали. Не советую не кредитоваться через них, не работать. Особенно с Анной кумачной, сидит в отделе сопровождения!

17.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ипотечное агентство "Бюро Кредитных Решений"

Для меня раньше был очень удобно расположен офис - м. Электрозаводская. Сейчас офис м. Фили. Но, тем не менее, это не такой уж и минус!