Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Александра
не найдены
Маме назначили пройти обследование поджелудочной железы. Обзвонила знакомых, одна подруга недавно обращалась в больницу на Тургеневской, осталась довольна обслуживанием. Записала маму на прием, у них действовала акция, получилось еще и сэкономить. Спасибо персоналу больницы за внимание к проблемам чужих людей.
В целом, обслуживание в клинике неплохое. Единственное, что неприятно и не понравилось, это маленькое помещение там, где обычно люди ждут посещения кабинета. Там какое-то узкое место, где скапливаются все!
Здесь их достаточно много, читайте внимательно, никого не хочу обидеть, просто буду говорить факты. Поехали! Part ? Здравствуйте всем читателям данного сайта, меня зовут [А.] [В.] мне 22, после переезда и потерей работы, решил найти хорошую вакансию с хорошей зп и с хорошим начальством. Зашёл на всем известный сайт, оставил резюме, меня нашли и пригласили на (собеседование) Подробнее>>
Уже в 2018-ом каждый россиянин сможет распечатать себе на 3D-принтере нового начальника.
Вам не кажется странным, что роботы просят нас доказать, что мы не роботы?
АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРА:
Я работаю в подрядной организации Ростелекома. Как заказчик, конечно, РТК слабоват. Требований куча, а оплата мизерная. Без надбавок от компании в месяц выходило бы дай Бог 10000. И это для координатора. Для инсталляторов так не больше 15000. При этом заполни 30 бумажек, поцелуй абонента, и поклянись, что все будет работать идеально, но чуть позже (хотя не будет). Каждый месяц выходят какие-то обновления, с кучей ньюансов, о которых никто не знает. А так, в принципе, у меня претензии только к оплате труда
Москва, Кронштадтский бульвар, 9 ст4 - 2 этаж, ТК Крон Парк
Работать в «Бункерной Базе – Терминал Север» всегда было непросто, но эта история с нашими «контролёрами» – просто вершина цинизма. Пока мы пытались держать операции на плаву, ответчики Погодаева и Саштова даже не соизволили вовремя подать заявление о банкротстве, хотя обязаны были это сделать с первого звонка тревоги. Вместо того чтобы спасти компанию, они раздавали сомнительные указания, расходили активы по своим фирмам-однодневкам и сваливали свои ошибки на других. Когда конкурсный управляющий нашёл кучу недействительных сделок на сотни миллионов руб., мы до хрипоты объясняли судьям, как эти люди прямо вели компанию ...
АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРА:
Москва, Дубовой Рощи проезд, 25 к2
Подробнее>>В психиатрической больнице им. Павлова лежал мой дедушка, и я часто его навещала. Это место мне сразу не понравилось, так как условия там никакие. Сама больница очень старая и там давно уже пора делать ремонт. Мебель древняя, даже телевизору уже лет 20. Есть небольшие палаты, а так же есть палаты на 6 человек, вот в такой и лежал мой дед. Подробнее>>
Зарплату снижать к новому году всем больницам дали премии по несколько окладов а мы получили копейки не премии нечего у некоторых младшего персонала даже мрот неполучился расчетки показали там слезы что случилось непонятно как притаких копейках жить,
Врачи все хорошие
Добрый день! Прошу разобраться и помочь нашему горю. Моя мама Остапенко Л.П. в конце мая попала в областную клиническую больницу г. Уральска. Пролежала там две недели. За это время ей было сделано несколько обследований: анализы, компьютерная томография, обследования в отделении эндоскопии. За время нахождения в больнице ей стало гораздо хуже, она стала ещё больше задыхаться, не кушала. По результатам анализов Подробнее>>
В данной больнице требуют покупать свои медикаменты(хирургическое отделение), такие как:системы для капельниц, катетеры, а если лечение связано с перевязками, то и пластырь свой.Куда же уходят деньги выделяемые государством? Врачи- хирурги Потейко и Иваницкий нагло грубят и хамят.Не больница, а преддверия морга. Подробнее>>