Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Надежда
не найдены
Хочу искренне поблагодарить медсестру больницы на Тургеневской за её профессионализм, заботу о пациентах и её не безразличность. Очень аккуратно и приятно выполняет процедуры.
В целом, обслуживание в клинике неплохое. Единственное, что неприятно и не понравилось, это маленькое помещение там, где обычно люди ждут посещения кабинета. Там какое-то узкое место, где скапливаются все!
Здесь их достаточно много, читайте внимательно, никого не хочу обидеть, просто буду говорить факты. Поехали! Part ? Здравствуйте всем читателям данного сайта, меня зовут [А.] [В.] мне 22, после переезда и потерей работы, решил найти хорошую вакансию с хорошей зп и с хорошим начальством. Зашёл на всем известный сайт, оставил резюме, меня нашли и пригласили на (собеседование) Подробнее>>
Обратились в клинику сделать кольпоскапию, сказали, что только через прием к гинекологу. А так не делают. Пришлось сначала оплатить не нужный мне прием к их гинекологу, который не понятно как проходил и только потом кольпоскапию. Пропало всякое желание обращаться в эту клинику. Подробнее>>
Муж обратился к хирургу в Мед. центр Надежда с абсцессом, мало того, что она грубо обращалась, так она ещё операцию сделала кое-как и сказала (если до завтра не умрёшь приходи на перевязку). Он пришёл на следующий день, отек стал больше, и на это супер специалист ответила: "О живой." Стала делать перевязку и говорит: "Ой, я не там сделала надрез, обратитесь в приемный покой, я больше не буду резать." После этих слов у мужа был шок, он не хотел больше к идти никуда, раз частная клиника не помогла, то кто Подробнее>>
Надежда Надежда:
Ничего у них святого нет. Давят на самые больные (для любого адекватного человека) места: дом, родители, дети, будущее... Нас с мужем рассадили друг ото друга. Не оставляли ни на 5 минут, чтобы мы могли обсудить происходящее. Затем, когда озвучили сумму (которой у нас не оказалось) предложили подвести до знакомых и занять у них. Причем они еще и УЧИЛИ КАК правильно надо занимать у родственников и близких людей "Скажи, что у тебя СРОЧНОЕ дело, будь веселой, но ни в коем случае не говори, что тебе нужны деньги" АГА... эффект неожиданности))) Короче - отказались мы с мужем от этой аферы. После чего нас заставили ехать писать заявление на отказ. И в итоге провожали нас от туда с криками "МУДАКИ!!! НЕУДАЧНИКИ!!! КОЛХОЗНИКИ")))) А эти.... удачливые ГОСПОДА... все, кто их видел, поймут о чем я - китайский ролекс, битая "раскладушка" и гнилые зубы)) любо - дорого))) Лохи!
Подробнее>>В психиатрической больнице им. Павлова лежал мой дедушка, и я часто его навещала. Это место мне сразу не понравилось, так как условия там никакие. Сама больница очень старая и там давно уже пора делать ремонт. Мебель древняя, даже телевизору уже лет 20. Есть небольшие палаты, а так же есть палаты на 6 человек, вот в такой и лежал мой дед. Подробнее>>
Зарплату снижать к новому году всем больницам дали премии по несколько окладов а мы получили копейки не премии нечего у некоторых младшего персонала даже мрот неполучился расчетки показали там слезы что случилось непонятно как притаких копейках жить,
Врачи все хорошие
Добрый день! Прошу разобраться и помочь нашему горю. Моя мама Остапенко Л.П. в конце мая попала в областную клиническую больницу г. Уральска. Пролежала там две недели. За это время ей было сделано несколько обследований: анализы, компьютерная томография, обследования в отделении эндоскопии. За время нахождения в больнице ей стало гораздо хуже, она стала ещё больше задыхаться, не кушала. По результатам анализов Подробнее>>
В данной больнице требуют покупать свои медикаменты(хирургическое отделение), такие как:системы для капельниц, катетеры, а если лечение связано с перевязками, то и пластырь свой.Куда же уходят деньги выделяемые государством? Врачи- хирурги Потейко и Иваницкий нагло грубят и хамят.Не больница, а преддверия морга. Подробнее>>
В очередной раз лег в гастроотделение ж/д больницы и снова столкнулся с полным не вниманием и равнодушием врачебного персонала, даже можно сказать с презрением. Обед я, как вновь поступивший, благополучно проспал. Проснулся. Кушать хочется, а нету. Ладно, доживу до ужина, подумал я и лег читать книжицу, благо слух у меня еще хороший и приглашение на ужин, произнесенное шепотом, я не пропустил, схватил ложку кружку и к раздаче, и каково было мое изумление когда я услышал, что вновь поступившим корм не положен! За разъяснением обратился к лечащему врачу. Она мне
Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Ломоносова улица, 47