Ужасное место для работы. Коллектив гадкий. Сотрудники,которые ничего из себя не представляют, ходят в коронах. Кухня маленькая. Невозможно соблюсти товарное соседство в одном!холодильнике. Постоянная текучка. Не рекомендую. Сотрудники зала и администраторы-кассиры не имеют никакого отношения к общепиту и некомпетентны в работе.
Цена качество не соответствует, монтажники не квалифицированные. Звонил в офис отмазываются и проблемы решать не хотят! дверь поставили, поцарапали, коробка не доходит до пола! дверь не открывается до конца! не советую этих ребят! Подробнее>>
Никому никогда не советую связываться с Дверным Базаром в ТЦ Город Лефортово. У них название конторки говорит само за себя. Приобрели у них 4 двери для новой квартиры. Сумма договора 90 тысяч без установки. Продавец Семен пытается из себя строить мега профессионала, но видимо образование ПТУ не позволяет, как следует разбираться ни в маркетинге, ни в продажах. Мычать нечто невнятное его профессиональное кредо. Но начальство видимо такое же. Рыба гниет с головы. Короче суть. Через неделю после установки дверей их же сервисной службой треснули коробка, наличники и подпятники Подробнее>>
Очень крутая поддержка на старте. Мне попалась отличная наставница,объяснила всё спокойно, без раздражения. Здесь заинтересованы в том, чтобы ты остался.
Хотелось бы чуть больше вводных материалов перед выходом в зал.
Куртева Ирина (секретарь):
Не согласна с оценкой автора, указанного выше. Зарплата выплачивается всегда в срок, коллектив дружный, сплочённый. Руководитель справедливый. Созданы все условия для труда и комфортной работы, даже есть свой повар! Есть возможности для карьерного роста, даже в условиях пандемии компания растет и развивается.
Тюмень.
Продавец - консультант:
Приехала на собеседование в ИталБазар несколько месяцев назад. Все очень подробно рассказали, ответили на все вопросы, впечатления от собеседования остались очень положительные. В отличии от многих других собеседований, которые я проходила в последнее время тут все прошло в очень приятной и спокойной обстановке. Заработную плату мне озвучили ту, которую я реально стала получать, начав работать в компании, в отличии от большинства других собеседований, где мне обещали золотые горы, но не могли даже объяснить из чего складывается заработная плата. График обсуждается, но рекомендовали 4/2. С руководителем по персоналу Владимиром Васильевичем мы договорились о том, в какой магазин меня отправят, очень приятно было, что мне предложили работу в магазине ближе к дому. В магазине меня приняли хорошо. Пообщались с директором, очень милая, доброжелательная и приятная в общении дама, удивило, что в компании она работает долго, 9 лет. Но и в коллективе были сотрудники, которые тоже долго работают в компании. Текучки почти нет. Стажировка оплачивается. Комфортно оборудованная столовая прямо в магазине. Во время испытательного срока мне все старались помогать, но учитывая мой опыт в продажах, я быстро освоилась. С девчонками - коллегами, мы подружились, почти со всеми. Конфликтов в коллективе нет, Подробнее>>
Я часто меняю телефоны, не живут они у меня долго. И вот в очередной раз когда встал вопрос о смене телефона, я решил пойти по новому пути и взять трубку... Подробнее>>
У нас нет бардака,всё по графику. Приятно, что руководство не над душой, но при этом знает, что у кого происходит. Если нужно отпроситься с пониманием относятся.
Бывает, что клиентов слишком много, а людей в смене мало, не успеваем
Работала в ИталБазар 4 года продавцом консультантом. Коллектив был отличный, дружный. В среднем все работали по 3-5 лет в моем магазине. То есть текучки не было. График устраивал, его можно согласовывать и менять, что для меня было очень удобно, так как совмещала работу с учебой. Магазин свой очень полюбила, он стал для меня вторым домом. Во многом благодаря коллективу. Зарплату платили вовремя, что очень немаловажно. Отношение руководства к сотрудникам очень хорошее. С пониманием относились к каждому сотруднику независимо от должности. Помогали и поддерживали. Всегда была возможность попросить помощи и что-то решить. Первое время зарабатывала я не очень много, примерно от 40000 р. Потом изучила товар, стали появляться постоянные клиенты, зарплата выросла до 48000-52000 р. В компании есть обучение и тренинги. Уйти пришлось из-за декрета, так как уехала в свой родной город и не знаю пока когда вернусь, с ребенком сидеть некому. Очень понравилось, что при увольнении мне выплатили все деньги, так как на прошлом месте работы при увольнении меня обманули с расчетом. Очень благодарна ИталБазар за отношение ко мне и очень хотела бы вернуться к ним работать. Рекомендую данную организацию для работы. Подробнее>>
Работала в организации 5 лет - отдел редакции. Коллектив потрясающий. Все люди очень позитивные, креативные, любознательные и веселые. Вместе творили красоту и работали над сайтом. Очень интеллигентное и лояльное руководство. График работы удобен (кто-то работал 5/2, а кто-то 2/2) - шли на встречу. В работе видела и вижу много плюсов (минусов совсем чуть-чуть). Отличная компания. Подробнее>>
Нормальная организация. Проработала год, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Одна из важных для меня сторон - коллектив. Там все было отлично, и взаимная поддержка, и совместная работа. Зарплату выплачивают вовремя, насчет премий - зависит от работы. Опоздания не приветствуются, но начальство идет навстречу, если возникли непредвиденные обстоятельства. Подробнее>>