Не связывайтесь с этой компанией! Если устраиваетесь официально, то официальную часть зарплаты еще получите, а всё остальное, обещанное директором, нет. Директор говорит много слов, а на деле ноль: крайне безответственный и неисполнительный человек. Заправляют всем брат (директор) и сестра (бухгалтер). Отношение к людям по началу нормальное, а когда начинаете с ними разговаривать о своих правах, сразу становитесь врагом народа, а эти двое прячутся. Кидают людей систематически и на крупные суммы. Качество работ на самом низком уровне, организации работы никакой, всё в голове у директора и всё только через него. Если не хотите трепать себе нервы, даже не думайте связываться с ними!
Отношение руководства, график работы, условия работы, оснащение рабочего места всем необходимым, своевременная заработная плата и т.д. Подробнее>>
Хороший и очень дружный коллектив! Начальство понимающее, если возникают какие то проблемы стараются сразу решить этот вопрос. Зарплату еще ни разу не задерживали!) Начитавшись комментарии свыше есть одни прекрасный вывод :« Человек должен относиться к людям так, как хочет, чтобы они относились к нему»
Их нет
Бесплатная диагностика. Отношение к клиенту. Смс-информирование. Подробнее>>
Во первых профессионалы настольного тенниса, во вторых фанаты тенниса. На одной волне с тобой. Понимают что тебе требуется и готовы это тебе предоставить. Очень рекомендую. Подробнее>>
Строили баню с 'Виста дом', дом уже был на участке, но из бревна, поэтому мы точно хотели баню из клееного бруса. Запарились дом утеплять и конопатить. Баню нам построили за полгода. Зимой она на много лучше держит тепло, чем наш дом. Ничего не перекашивается, никаких щелей. Мы довольны.
На не давней выставке в Крокус экспо встречался с менеджером компании Виста Дом. Решил строить дом из клееного бруса, по этому со своими дурными вопросами я обошел всю выставку. Сотрудники данной компании мне внушили доверие, и ответили на все интересующие меня вопросы. Думаю заключаться у них.
Александр Журавлев:
В АК Виста на каждый минус есть три плюса:))))
+ Для всех, и для меня в частности - это стабильно выплачиваемая зарплата,
+ обстановка очень доброжелательная и комфортная, может быть потому что люди хорошие работают.
+ в выходные всегда отдыхаем, поэтому с своими детьми могу много времени проводить. На прежней работе был ненормированный график, и я детей практически не видел.
Алина Ищенко:
Я считаю, что мне повезло -у меня есть любимая работа) Мне нравиться и офис, и люди которые здесь работают, мне нравится то, что я делаю. Мне нравится и обстановка и порядок здесь. Я официально трудоустроенна, будет и стаж и запись в трудовой.
Денис:
В БЦ Румянцево заказывал у них 4 стула. Платная доставка оказалась почему-то только до подъезда, а на этаж нужно было доплачивать еще. Отказавшись от подъема, курьер вручил коробки. На улице полноценного осмотра произвести не удалось, поэтому было решено осмотреть уже в квартире. Вряд ли такие дорогие стулья будут с браком. Однако в квартире после распаковки обнаружил дефект - след от шариковой ручки. Позвонил тут же курьеру, он сказал, что возвращаться не собирается и нужно обращаться в магазин. Звоню в магазин, менеджер просит составить претензию на Грибова Н.Г. и отправить на электронную почту. Описал всю ситуацию, попросив заменить стул, и приложил фото. Спустя неделю я получаю ответ - вы все подписали, претензий у вас быть не может и деньги не вернем. Хотя я просил замену стула, а не возврат средств. То есть просто стандартная отписка! Повторная претензия ни к чему не привела. Компания привозит откровенный брак, а потом клиент ничего доказать не может. Хотя в договоре сказано, что в случае разногласий должен приехать представитель компании. Конечно ко мне никто не приехал, и меня просто обманули! Не рекомендую никому связываться с этой компанией! Им плевать на клиента и качество своих изделий. К
Олег:
+ Можно спокойно работать, никто не мешает, не лезет в твою работу. Платят хорошо, сначала работал на складе, а потом занялся монтажем на объектах. Команда у нас подобралась отличная, все делаем на раз-два. Я доволен всем.
-Если бы они были значительные, я б здесь не работал. Все как везде - нужно работать.