Lorek о Viptoys детский транспорт от производителя"> Lorek о Viptoys детский транспорт от производителя">

Lorek о компании Viptoys детский транспорт от производителя

Автор:Lorek о Viptoys детский транспорт от производителя

Загорелся идеей научить брата кататься на самокате. Родители поддержали мою идею и месяц назад купили моему брату трехколесный самокат на весну. Сам через поисковик нашёл сайт данного продавца, проверил отзывы и сертификаты на сайте. Заказал онлайн, доставили быстро. Да и в марте тепло было, успели испытать. Самокат довольно устойчивый, алюминиевая рама, благодаря чему самокат лёгкий, брат его иногда сам вытаскивает из дома. Имеется корзинка, которая крепится спереди, она съёмная. В эту корзинку мой брат складывает свои машинки, формочки, всё помещается. Специально искал с сидением, видел у других детей, когда уже устают кататься, стоя едут, а родители (или старшие) их катят. Важным при выборе самоката были колеса, плюс то, что они не прокалываемые. Хоть и катаемся по дороге, но всякое может попасться. Временно не катаемся, но уже вижу как мы на пару будем гонять в нашем парке.

E-mail:viptoys@inbox.ru

Телефон:8(495)011-19-92