Отзывы сотрудников о компании КАРКАМ Электроникс

Промышленность / Производство

Адрес: Россия, Москва

Автор: Аноним

много работы, что иногда даже и не успеваю голову поднять до обеда. Кроме этого больше никаких проблем нет.

За те полгода, пока я работаю в КАРКАМ Электроникс, задержек с зарплатой не было. Начальство относится к сотрудникам справедливо, без лишних придирок и претензий. И если случаются форс-мажорные ситуации, например, ребенок заболел и нужно срочно бежать домой, то идут на встречу и отпускают без лишних расспросов.

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Каркам Электроникс - Качество обслуживания

Компания Каркам Электроникс. Занимается типа "производством" оборудования для видеонаблюдения: видеорегистраторы, видеокамеры, IP и аналоговые и т.д. Сделал заказ на 6 камер и один регистратор. Итоги. Плюсы: 1) Цена действительно одна из самых низких. 2) Посылка пришла очень быстро, бесплатно, прям в руки. Минусы: 1) Одну камеру не той модели прислали. Кое-как достучался до производителей, обещали обменять, вызвав курьера. Но он так и не приехал, еще несколько раз Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Нибиру технолоджи, Каркам электроникс, АВ 808, кар кам, carcam.ru, av808.ru

Ходил к ним недавно на собеседование. Абсолютно неадекватный персонал, создаётся впечатление, что управление в компании отсутствует в принципе, низкоквалифицированный менеджер по персоналу Ирина Серховец не справляется с возложенными на неё задачами — подбор соответсвующего персонала на соответствующие должности. Главный офис производит впечатление шарашкиной конторы. Не советую идти к ним. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Нибиру технолоджи, Каркам электроникс, АВ 808

Почему нет отзывов об этой компании? Работаю недавно, а народу сменилось даже при мне уже много и никто ничего хорошего не говорит лично, но «шума» никто не поднимает, интеллигенция, понятно..) но благодаря Вашему молчанию такие как я попадают на те грабли, о которых Вы умолчали в свое время. Уволюсь — напишу еще, а если кому-то уже есть, что сказать, прошу: не Подробнее>>

31.01.2023
КАРКАМ Электроникс

1. Руководство. Генеральный хоть и не появляется в офисе, но часто ведёт себя как наркоман. Бредовые мысли не подлежат оспариванию и воплощаются, аргументы против не рассматриваются. Между генеральным и сотрудниками есть еще директор, как специалист вроде ничего, но опять же с генеральным не спорит. 3. Отсутствует как таковая структура компании, руководитель есть только у интернет магазина, все остальные отчитываются

19.08.2021
КАРКАМ Электроникс

Офис не сказать чтобы большой, рабочие места довольно таки плотно натыканы, у тому же микроволновка и чайник прямо в общем кабинете, то есть, когда кто то жрёт, всем пахнет его хрючевом из контейнера, что я и ощутил. Так же, как опытный работник продаж могу отметить, что отдел продаж явно неполный, а судя по тому как они сидят без дела,

29.05.2018
КАРКАМ Электроникс отзывы

Женя:
Работаю в компании Carcam уже практически два года. Особых серьёзных претензий и пожеланий к компании у меня нет. Работа стабильная и размеренная, как по мне даже не сложная. Хороший и доброжелательный коллектив, здесь люди всегда подскажут и помогут во всём. Руководство лояльно относиться к работникам, присутствуют премии за хорошую и качественную работу. Подробнее>>

22.03.2021
КАРКАМ Электроникс

и так... На мое резюме откликнулись,я перезвонил,но трубку никто не брал в течении дня. Окей. Оставил на сайте сообщению работодателю о том, что заинтересован в работе. На 4 день мне перезванивает мадам, говорит: приглашаем на собеседование и т.д вакансия актуальна. спрашиваю:почему раньше не перезвонили, внятного ответа не услышал Пришёл на проспект Обуховской обороны 112к2И ,поднялся до кабинета Открывается

Россия, Санкт-Петербург

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Каркам

Работал сисадмином, уволили с формулировкой "не прошел испытательный срок". Что было по факту: Дертишников чудак с большой буквы "М", не способный нормальным языком сформулировать задачу, не выдавал полной информации по задачам, не предоставлял необходимых учетных данных, и возмущался, что я его не могу "самостоятельно справиться с проблемой и отвлекаю его". Еще наехал за то, что пользуюсь гуглом. Помимо задач непосредственно Подробнее>>

09.03.2019
ООО"Каркам-Ритейл"

Отработал я в компании полгода,что могу сказать о них-обман с зарплатой,обещали более высокооплачиваемую должность,но так и не перевели на неё. В компании процветают: ложь,любят за спиной грязью полить,а в лицо улыбаться,особенно это касается Дертишникова Александра,подхалимство.Полностью отсутствует логистика(курьеров мотают по всему городу впустую,еще и курьера делают виноватым)всему пришлось их учить самому,так ещё и при увольнении обманули с зарплатой.Так что мой вам Подробнее>>

13.11.2019
Каркам

Устаешь от постоянного общения с покупателями
Пока училась, работала в Каркаме менеджером по продажам в Инет магазине. В целом неплохо, но это не работа моей мечты. Хотелось более серьезной должности, а вакансии по моей основной специальности не нашлось. Скажу, что для студентов неплохо. Как минимум не кидают с зарплатой. Ну и опыт какой-то всё-таки нарабатывается ...

Санкт-Петербург, Москва