Отзывы сотрудников о компании Марийский Машиностроительный Завод

Промышленность / Производство

Адрес: Россия, Йошкар-Ола

Автор: Аноним

Живу в пригороде,работаю в городе Йокар-Ола на ММЗ. Раз опоздал на работу т.к. сломался автобус, написал объяснительную, влепили прогул. Через полгода попал под сокращение. Паралельно пока искал новую работу, думал хватит тех денег, которые выплачивают при сокращении. Предложили написать по собственному желанию, я отказался, т.к. при сокращении выплачивается средняя зарплата за 3 месяца. Да не тут то было, припомнили тот сломаный автобус полгода назад и заставили написать по собственному желанию или уволят по статье. Во избежании нехороших записей в трудовой пришлось написать. Да и вообще рад, что ушел от туда. Зарплаты рабочего хватает на оплату коммунальных услуг, заправку авто пол бака, а дальше как хотите, так и крутитесь. Пролезть в руководсто не реально. С высшим образованием будешь у станка стоять. Непонятно, как молодой худенький парень лет 25 без опыта оказался на месте начальника ОТК ц82 - мама постаралась... много подобных примеров, только вот нас работяг они не касаются. Мастера неадекваты, орут постоянно. Мы же им зарплату делаем, премию за счет нас начальники цехов получают, на меж цеховых соревнованиях по выполнению плана, а мы в ..... Не справедливый труд на этом заводе. Да и режимность объекта сказывается. Телефоны без разрешения нельзя, а если еще и фото камера на нем есть сразу лишение премии (около 50% от месячного оклада срезают не задумываясь) Хотя автомобили, начальников цехов, которые стоят на территории завода снабжены авто видеорегистраторами, даже не убирают их с лобового стекла, почему их не лишают?

19.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО ММЗ (Марийский Машиностроительный завод)

Живу в пригороде,работаю в городе Йокар-Ола на ММЗ. Раз опоздал на работу т.к. сломался автобус, написал объяснительную, влепили прогул. Через полгода попал под сокращение. Паралельно пока искал новую работу, думал хватит тех денег, которые выплачивают при сокращении. Предложили написать по собственному желанию, я отказался, т.к. при сокращении выплачивается средняя зарплата за 3 месяца. Да не тут то было, припомнили тот Подробнее>>

14.05.2018
завод ковшей они же машиностроительный завод

Общался с охуевшей кадровичкой гандо-Ланой, которую во время разговора неоднократно хотелось послать нахуй и переебать куском стали (еслиб был рядом), за её охуевший базар, и в итоге позже была таки послана. Эта гандо-лана, охуевшая сука, которая явно мнит себя там царицей, поскольку работает там с 2009г., и пытается командовать и дерзить, с потенциальными кандидатами на работу, ещё по телефону. После уточняющего, рабочие параметры, телефонного разговора, с этой пиздой, выяснилось, что им нужны рабы-терпилы, которые будут работать за БЕСПЛАТНО (что грубо нарушает ТК РФ) по субботам и праздничным (т.е. опять же выходным) дням. Что якобы сварщики (опять же со слов этой охуевшей пизды гандо-ланы) там зарабатывают аш до 200,000р/мес ; начальник произ-ва - как и сварщики))) до 200,000р, а мнеджеры до 60,000р, короче моча в уши. Так-же из разговора с этой охуевшей овцой, и по отзывам людей на других ...

| положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Красноярский машиностроительный завод

Из плюсов возможность развиваться, получать новые знания и опыт, принимать самостоятельные решения.

Россия, Красноярск

12.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Красноярский машиностроительный завод

Корпоративная культура, дружный коллектив, высокие требования к профессиональным знаниям и умениям, возможность профессионального развития и карьерного роста.

Россия, Красноярск

13.10.2020 | положительный отзыв
Кингисеппский Машиностроительный завод отзывы

Фанат:
В ООО «КМЗ» работаю уже 4,5 года и ни разу не пожалела о своем выборе. Наше предприятие не перестает удивлять своим развитием. На сегодняшний день мы стремительно продвигаемся только вперед и покоряем новые вершины. Главный руководящий состав покоряет своей уверенностью и новыми идеями. Самый главный вдохновитель нашей организации — это Даниленко Михаил Владимирович. Его стремлению, уму и преданности своему делу остается только позавидовать. ООО «КМЗ» предоставляет возможность всем сотрудникам организации проявить себя и развиваться в том направлении, в котором пожелаешь. Всегда будет оказана помощь и поддержка в твоих начинаниях. На предприятии существует множество мотивационных программ для сотрудников любого отдела. Главное усердие, вера в свое дело и инициатива.Отсеиваются в основном только слабые и ленивые персонажи, считающие что весь мир им должен. По факту такая история происходит и на последующих местах их работы. Остается только сделать вывод, что дело не в организации, а в них самих.Я уверенна, что наше предприятие покорит еще больше вершин и обойдет всех оставшихся «конкурентов».

Кингисепп.

17.02.2021 | положительный отзыв
Работа в Демиховский машиностроительный завод отзывы о компании

Алексей Я.:
Устроился другую в организацию в карантин а она обанкротилась. А мы с женой буквально за месяц доэтого взял ипотеку. И срочно начал искать куда пойти заработать. Увидел вакансию на этом завод и решил попробовать. Здесь только официально устраивают, помимо зп еще и премию доплачивают. Делаем классные современные электрички. Приятно потом ездить на том, что собрал собственными руками =)) Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
Работа в Демиховский машиностроительный завод отзывы о работодателе

Юлия Г.:
Отличное место для работы, хороший коллектив, атмосфера. Многие вопросы решаются очень быстро. На мой взгляд, хорошие условия и стабильность реально найти только в крупных организациях. На этом заводе я как раз это и смогла найти. Здесь хорошее отношение к сотрудникам. Уважение личного времени, своевременные выплаты, в том числе и премии каждый месяц, отпуск по спланированному графику. У нас иногда проводят мероприятия и за учасия в них дают подарки. Как по мне это очень сплочает коллектив Подробнее>>

11.01.2021 | положительный отзыв
Работа в Демиховский машиностроительный завод отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Работал до этого на такси, поэтому для меня здесь определнно плюс,что стабильно и платят всегда. Удобно, что рассчитываешь на сумму денег, которую разбиваешь на весь месяц. Да и белая зарплата это всегда хорошо, потом еще и к пенсии плюсик будет. Подробнее>>