Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Дарья
не найдены
Мы с мужем с 2011 года наблюдаемся у Щеголевой В. И. Очень приятная врач, все подробно объясняет. В других поликлиниках врачи могут герпес не распознать, как показала практика. В герпетическом центре делают комплексные анализы на вирус герпеса, так, что распознают, где бы он ни прятался. Теперь поправляем у Щеголевой В. И. иммунитет. Нам нравится.
Обратилась в герпетический центр по причине того, что была уже на грани отчаяния, герпес второго типа не проходил более 3 месяцев. В настоящее время 7 месяцев. Назначили анализы за 8 с лишним тысяч, сами приемы дорогие и еще подорожали, это при том, что на руках у меня уже были анализы на ВИЧ, гепатит, а то вышло бы еще дороже. В общем, ничего нового кроме как Ацикловир и его производные (Валвир, Фамвир и Алпизарин) никто не назначит. Я пришла туда уже напичканная большим количеством иммунных препаратов, но врач все равно
На днях возил свою кошку в клинику. Поехал, собственно, потому, что обещали оплату картой, наличности было только на такси. Приехал, а карты не работают, вот прекрасно. Сделали в долг, потом пришлось к ним ехать, чтобы деньги довезти.
В целом обслуживание и результаты посещения клиники меня устраивают. Только мне не нравится отличие первичного посещения от повторного. Какая разница, в какой день я прихожу. Мне кажется, адекватно было бы сделать одинаковую цену.
Дарья:
Взяли на работу на должность "Инженер технической поддержки мониторинга серверов", звучит вроде бы солидно, а на самом деле оказалось тупо сидеть пялиться в монитор составлять какие то ненужные отчеты и получать пиз...ля. Ну это еще пол беды. Начнем с того, что при принятии на работу у них даже не готов был еще трудовой договор и регламент самой работы, что меня очень напрягло, так же напрягло то, что они не оплачивают ни отпуск ни больничный, но отчисления каким то образом идут в пенсионный фонд. Кароче навело меня все это на мысли что компания какая то левая и я просто не вышла в свою ночную смену. Мне позвонили ток на след день спросили что случилось, может какие то пожелания есть мы все поменяем. Потом звонил мой начальник Кирилл Бородин и начал требовать что бы я вернула трудовой договор обратно (что по закону вообще этого делать не надо, один экземпляр должен остаться у меня), причем с такими наездами как будто я что то украла у них, я сказала что в глаза его не видела. и типо прервалась связь у него, потом он через час перезвонил и сказал, что
Москва, Большая Тульская, 19
Дарья:
Сергей Игошин не мог нормально все организовать и нормально распределить работу, вот по этому народу была очень много в офисе и все просто валяли дурака без заданий.
Москва, Большая Семёновская, 10 - 4 этаж
Подробнее>>Отличная зарплата Подробнее>>
Руководитель не хочет или не может держать себя в руках. Постоянная практика орать на подчиненных прилюдно на собраниях вообще слов не выбирая. Денег платят не так много, чтобы терпеть унижения. А еще в этой компании очень любят привлекать к работе в нерабочее время, естественно без финансовой компенсации. Соц пакет отсутсвует, а при приеме на работу сразу заставляют написать заявление на увольнение без даты (в стол), думаю, ни для кого не секрет зачем! Я уволилась, когда попала начальнику под горячую руку и выслушала много интересного о себе.
Нижний Новгород
Какое-то смазанное впечатление осталось.
Записалась к гинекологу-эндокринологу через онлайн форму. Перезвонили на следующий день, назначили к врачу Дониной через 2 недели.
Пришла, в регистратуре оплатила прием. Врач приняла раньше назначенного времени. Очереди не было. Передо мной 1 человек, в коридоре никого больше.
У меня на руках были все анализы из районной ЖК. Врач посмотрела и заявила, что и анализы и УЗИ малоинформативны и назначила 2 УЗИ в их центре, а анализы в любой платной лаборатории.
И назначила еще и "Дюфастон" без показаний на мой взгляд (как так можно при нормальном цикле, при "малоинформативных"
Считаю, что в этом "центре" никто ничего не знает. Особенно бесполезно задавать общие вопросы администраторам, никто все равно не дает вразумительных ответов.
И еще одно: где это видано, что анализы кала делаются 6 дней? В обыкновенной городской поликлинике результаты анализа дают уже на следующий день.
Павловский Посад
Дарья:
При найме оговариваю оклад + почасовую оплату. Всё тщательно учитывают.
Но при увольнении говорят, что зарплата будет через месяц (надо посчитать все часы).
Через месяц же выдают только оклад по договору, а с почасовой оплатой отправляют гулять. И ничего не докажешь.
Екатеринбург, Малышева, 36 - 408 офис, 3 этаж