Деля Султанова:
В клинике внимательный и отзывчивый персонал. Процедуры безболезненные, лишние анализы или процедуры не навязываются. Современная аппаратура. Лечение и отношение к пациентам намного лучше, чем во многих раскрученных клиниках. Рекомендую.
г Санкт-Петербург, Удельный пр-кт, д 29
Татьяна Иванова:
Недавно обратилась в клинику ко врачу акушеру-гинекологу И.В. Говядовской. Ирина Викторовна очень помогла мне в решении проблемы со здоровьем, после профессиональных и грамотных рекомендаций заболевание не прогрессирует. Во время осмотра и после него не отмечалось никаких болезненных ощущений. Доктор познакомила меня с разными вариантами решения проблемы и в моём, конкретном случае, выстроенная стратегия обследования, лечения и дальнейшего наблюдения оценивается мною, как высокопрофессиональная. Очень удобно, что придя на прием к Ирине Викторовне есть возможность проведения УЗИ, получение снимка и заключения в день посещения, что существенно экономит время женщинам. Хочется отметить доброжелательность, предупредительность, этичность в общении, готовность помочь. Обследование проводится без спешки и нет ощущения, что врачу некогда, и он пытается от тебя отделаться. Приём гинеколога иногда сопровождает стеснение, страх перед диагнозом, болевые ощущения, но с Ириной Викторовной всё кажется простым и решаемым настолько, что хочется наблюдаться именно у неё. Спасибо за работу, Ирина Викторовна!
г Санкт-Петербург, Удельный пр-кт, д 29
Клиент:
Группа компании НОВАС выражает благодарность коллективу ГК Астарта и менеджеру Самуйленко А.В. за своевременное и качественное выполнение работ по установке офисных перегородок в наших помещениях.
Все работы были произведены в утвержденные сроки, технически грамотно и в соответствии с требованиями к дизайну.
Готовы рекомендовать ГК Астарта как надежного поставщика и ответственного партнера.
107023 г. Москва, ул.Большая Семеновская, д.32 стр. 3
Подробнее>>Ребята на антиджобе кроме астарты никого нет, хотя перегородочников в москве море.Давайте писать все правду об этой самадурке .Отзывы читают многие,нетолько сотрудники.Галя от этого дуреет и синеет. Пишите чаще что было и что происходит , будем заходить как на "одноклассники"! Подробнее>>
Николай:
Им там на производстве всё выплатили. Скорее бы и по офису все долги закрыли. Безусловно, компания стоит того, чтобы её ругать. Но положительные движения налицо
Юрий Петрович:
В августе 2014г. обратился в компанию с просьбой разработать и установить перегородки в здании аварийно-спасательной подготовки УЦ АК"Сибирь".
Буквально через час со мной связался руководитель отдела продаж САМУЙЛЕНКО
Андрей Васильевич.Назначили встречу на объекте у нас,обсудили детали,Андрей Васильевич дал несколько вариантов и проектов изделий.Выбирал я.После заключения договора и оплаты приехали установщики,за 2 дня,установили перегородки,работали в выходные дни,как и просили мы,мало того,пошли навстречу моим пожеланиям и бесплатно усилили конструкцию.
Выдали все сертификаты на материал.
Спасибо всем большое.
Гость:
Группа компаний Союз (www.group-soyuz.ru) свидетельствует свое уважение и выражает большую благодарность компании ASTARTA за сотрудничество в области изготовления и монтажа офисных перегородок.
Отмечаем быстроту и качество проявленную при разработке дизайн-проекта, а также его реализации.
В месте с тем выражаем благодарность за профессионализм, своевременное и качественное выполнение монтажных работ.
Желаем Вашей компании процветания и надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Во как!
Мы надеялись на лучшее, и вот оно! Долги производственникам выплачены!!! Конечно, такой ситуации быть не должно. Но все-таки радует, что ответственность у руководства есть. Постепенно гасятся долги офисным сотрудникам.
... Подробнее>>
Катя:
Я тут строилась не так давно и работаю пока, как Администратор по работе с клиентами, получаю 30 000 руб., что весьма неплохо для начала. Для моего города вакансия идеальна просто. Подробнее>>